Elvis Costello |
22.06.2011 10:06 |
Цитата:
Сообщение от Canadaroman
(Сообщение 921914)
И сколькоже ты других опорников нашего чемпионата видел? Сапета тот же, в разы покруче будет. Но почмуто его на будущее никто не рокомендует. А плохим игроком я его и не называл, 19 лет всетки парню, у него ещо все впереди.
|
по-моему, от Сапеты как раз ждут превращения в "наше будущее", с ним-то всё ясно: пока до сборной не дорос, но то, что он там будет года через три, для меня очевидно
Цитата:
Сообщение от Олег Александрович
(Сообщение 921916)
Собстно примерно об этом я и говорю. Позиция у Аршавина часто менялась, но назвать его нападающим, пускай и вторым это значит сузить поле деятельности Аршавина.
Конечно нападающим в современном футболе всеобщего универсализма можно назвать многих, но всё-таки если рассматривать в классическом понимании, то Шава, игрок безусловно атакующий, но ориентирован он всё же больше на пас, хотя и забить для него не проблема. Нападающий пускай и оттянутый ориентирован всё же на удар по воротам, на гол, хотя может иногда и играть в пас. К слову таким оттянутым напом был Текке. Андрей Сергеевич для меня, пускай порой остроатакующий, всё же полузащитник, но не нападающий и переубедить в этом, АльфаМенеджер со своей имхой меня не сможет.
|
а вот, пожалуй, не соглашусь, Аршавин, особенно последние лет пять, именно больше нападающий, а не полузащитник. Я уже с трудом вспоминаю его у Морозова, может, тогда он и был чётко распасовщиком, но сейчас он именно форвард. Созидательного плана, сдвинутый на фланг или просто оттянутый назад, но форвард.
|