Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

chisik 12.03.2009 17:18

"Спартак" заявил Алекса, Дзюбу, Павленко и Моцарта

Как сообщает официальный сайт РФПЛ, в последний день дозаявочной кампании московский "Спартак" внёс в заявку команды фамилии нападающего Артёма Дзюбы, который будет выступать под номером 9, а также полузащитника Сантоса Моцарта. Бразилец заявлен под номером 53. Напомним, что ходили слухи о том, что бразилец не будет заявлен, так как клуб планировал трудоустроить его в одной из арабских команд.

В заявку внесены также полузащитники Александр Павленко, который будет выступать под привычным восьмым номером, и бразильский новичок Алекс, получивший номер 12.
Вот и усиление )

Akar 12.03.2009 17:20

Еще не вечер…

зы: Гарын, боянишь ))

Denisio Del toro 12.03.2009 17:41

Не знаю как вас, а меня очень беспокоит ситуация с Прудниковым и Шишкиным. У кого-нибудь есть инфа, их еще не заявили?
На мой взгляд, состав у нас неплохой уже сейчас, но не настолько, чтобы разбрасываться в аренду нападающими типа Слона (можно к нему относиться по-разному, с одной стороны, да, голов мало, но мне кажется, что вырасти он может и должен в Нашей команде, да и на фоне остальных прошних дублеров он сильнейший) и универсалом типа Шишкина. Если их аренда все-таки произойдет, я совсем не пойму наше руководство.

Xoxol 12.03.2009 18:34

У Дзюбы 9! Я в шоке. Мне кажется ее должен был взять кто-то постарше и поавторитетнее! Типа Саенко, да и почему бы не Никита!? Верю что Слон будет с нами в этом сезоне, согласен с Denisio Del toro, он должен расти в Спартаке.

RWH 12.03.2009 18:36

бред! люди вы что?! сума сошли что ли смотреть кто какой номер взял,я не понимаю что в этой цифре 9 токового что её не имеет права взять молодой футболист?

Xoxol 12.03.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от RWH (Сообщение 653341)
бред! люди вы что?! сума сошли что ли смотреть кто какой номер взял,я не понимаю что в этой цифре 9 токового что её не имеет права взять молодой футболист?

А то, что в таком великом клубе, как наш, у которого богатая история, и где многие великие футболисты играли под этим номером, когда ты берешь этот номер на тебя ответственность ложится немалая, надо будет оправдывать, а я сомневаюсь что ему это пока под силу, хотя буду безумно рад если ошибусь. Насколько помню, Титов далеко не в 20 взял себе 9, как Дзюба, а заслужил сначала своей игрой. А Артем чем заслужил? Да подает надежды, есть бесспорный талант, но рановато пока... ИМХО

DennisBergkamp 12.03.2009 18:50

Цитата:

Абсолютно согласен.

Почему Дзюба не может взять номер, который ему нравится и на который больше никто не претендует? Кто мешал супер авторитетам попросить себе 9ку? Никто! В чем проблемы то?
Цитата:

Сообщение от JFPerecK (Сообщение 653348)
А то, что в таком великом клубе, как наш, у которого богатая история, и где многие великие футболисты играли под этим номером, так если ты берешь этот номер на тебя ответственность должна ложиться немалая, надо будет оправдывать, а я сомневаюсь что ему это пока под силу. Насколько помню, Титов далеко не в 20 взял себе 9, как Дзюба, а заслужил сначала своей игрой. А Артем чем заслужил? Да подает надежды, есть бесспорный талант, но рановато пока... ИМХО

По моему это откровенная чушь. Игроки должны заслуживать место в основном составе. А номер - это чисто для ясности, отличать футболистов друг от друга.

robson-73 12.03.2009 18:52

Цитата:

Если ты говоришь что никакой разницы нет, то пусть как раз берёт себе 69 :D

pnmrv 12.03.2009 19:28

Цитата:

Поддерживаю. Хватит разводить некрофилию и культ отыгравших футболистов. Все мы и так хорошо помним тех, кто зарабатывал славу для нашей команды, хотя, причислять к этим людям Титова - у меня бы язык не повернулся. Надо жить настоящим, а не прошлым. Тем более, что, скажем, обладатель 10го номера вас как-то не особенно волнует, хотя под ним играл Черенков, который столь велик, что с тем же Титовым сравнивать его просто неприлично. В нашей команде переиграло столько отличных футболистов, что, следуя вашей логике, надо запретить номера с 1 по 11, ибо они все были когда-то заняты великими.

vasily kulkov 12.03.2009 21:29

Надежда на молодых футболеров - Кадеева, Каюмова, Ананидзе. Очень перспективные. Правильно что убирают Павленко, Слона, зачем их держать если есть Лугачев, Киреев, Фомин, Малоян? По-моему более классные футболеры а расходы на контракты меньше. Слона потом можно вернуть. А Шишкин давно уже зазвездился и играть перестал. Думаю это и так всем понятно. Лаудруп действительно классный тренер. Разобрался здесь. Думаю что не нужны более легионеры. Надо развивать это поколение игроков.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.