![]() |
|
Цитата:
|
Забрал Пищека. Вроде недорого совсем, надо было брать, ибо Киммич с тенью не вывозит уже справа защиту. Тыщ 60 всего потратил с учетом что 2 гавноинформа я из клуба достал. Первый раз его сборка стоила около 170к, большая как грица разница.
|
Kumyo еще один петушок. Получил на 7 минуте, я побежал второй забивать, резко как-будто у меня джой отключился, он играет спокойно, потом разрыв... Матч не сняли, но и победы нет...
Нормально политано бьет по пустым. ЧТо бы понимали, по ударам было 9-0... То есть чувак вообще не дошел до ворот. Был один момент, когда он в защите тупо не играл, просто остановился, как и полагается, всё делал комп и игра. Пасы кривые, Либо комп просто сам забирает... Вот и весь прикол. Единственный я забил из 9, когда он вообще даже компу шансов не оставил, тупо выбросился. Игра не может в атаке начать играть, иначе это пи, поэтому и проиграл, а так бы раскатал изи https://youtu.be/k30btoPeBpY |
Нормально так Месси за сутки -100к. А паника еще даже не началась толком. Интересно, опустится ли до 700к?
|
Ну хз, пойду за 700к снайпить , кто купится того и возьму. Сам склоняюсь к Пети, но какая-то там магия Блана покоя не даёт)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что за повод для падения цен? Промес? Рулетка на ифов? Бред какой-то
|
Mahuoni, 6 января тоти.
Добавлено через 8 минут Что зажимать, чтобы забить ножницами? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |