![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Если покинет клуб, не попробовав доказать "через зубы" я сильно не пойму Сашу, чиво бы не говорили..Очень сильно.. |
А Хомича отдали в аренду Нальчику (ссылка) с возможностью возврата летом
|
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал, какие задачи стоят перед командой в этом сезоне.
"Наши цели остаются неизменными - борьба за золотые медали чемпионата и победа в Кубке России. Кто бы ни руководил клубом, "Спартак" всегда будет стремиться к максимальным результатам во всех турнирах, - сказал Карпин "Спорт-экспрессу". http://www.championat.ru/football/news-193757.html Собственно. Ну что цели, на мой взгляд вполне реальные. Судя по комментам на Чемпионат.ру Никто к словам Карпина серьёзно не отнесся. Лично моё мнение: Я считаю даже с таким составом Спартак в этом году может поборотся за чемпионство..... Как вам кажется? |
Цитата:
состав вполне себе боевой, возможно защитничка не хватает одного, но еще не известно как там наши вчерашние парни заиграют + Моцарта не заявляют..ИМХО вполне по силам, при удачном стечении обстоятельств.. |
К нам в дублиН подписали некоего Хлебосолова. На вырост, видимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже, если не забьют, то, во-первых, летом дозаявки, во-вторых на ВВ пишут, что якобы Прудникова, Дзюбу и Павленко, сватают в аренду, и на флажке нынешних дозаявок подпишут ещё одного форварда, ИМХО по Прудникову- останется, ну и в третьих РПЛ и Кубок не такая уж большая нагрузка даже на 1.5 состава, а у нас в центре конкуренция, на два хватит, правда без лимита.. |
Что-то похоже не видать нам больше никого нового в своих рядах (в это заявочное окно). А жаль, один центрдеф нам необходим как воздух, на старых дрожжах в защите далеко не уедем. ИМХО А в аренду молодых отдавать - это бред, если уйдет в аренду Павленко, то замены Алексу и Рыжкову не будет, хотя я считаю Павленко даже вторым номером на позицию под нападающим, а Рыжкова третьим (все же молод он еще слишком и не стабилен). Прудникова отдавать категорически нельзя, кроме Вилли нет больше путних напов, так что Прудников очень даже самим нужен будет (если конечно форварда не возьмут).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
|