![]() |
|
Цитата:
Надеюсь, это желтизна совспорта... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем новость высосана из пальца. Точнее не новость, а утка. |
Не…
Все совсем не так ваще. По Павленко, Шишкину и Прудникову поступили арендные предложения. Финныч особо расставаться с ними не горит, но и как твердых игроков основы их не видит (по крайней мере, на данный момент). В общем, все зависит сугубо от решения ребят. Где захотят - там и будут играть. Все решится сегодня-завтра, думаю... |
Лаудруп же недавно тока плакался что футборлеры слабые. Может быть на вырученные деньги хотят взять других. Павленко еси честно неплохой игрок, но не уровня Спартака. В полузащиту нужен другой - жесткий, агрессивный футболист, но в то же время очень техничный, думающий. Мне кажется (чисто субъективно) нужно наигрывать Лугачева.
|
Цитата:
|
Московский "Спартак" заявил еще 13 футболистов.
Во вторник прошел второй этап заявки футболистов "Спартака" на сезон-2009. К двадцати игрокам, которые были заявлены 4 марта, добавились еще тринадцать. Это вратари - Джанаев (1-й номер), Комиссаров (41); защитники - Фати (4), Чежия (43), Кадеев (45), Потапов (47); полузащитники - Рафаэл Кариока (5), Бояринцев (7), Макеев (16), Каюмов (51); нападающие - Веллитон (11), Обухов (40), Яковлев (44), сообщает официальный сайт "красно-белых". Вероятность их аренды повышаеться намного |
Количество оставшихся билетов - 7528
на первый тур) |
Цитата:
СЗОТ |
ну нет,там наверно в продажу поступило 60-65 тыс,сектор D выделен Питеру.Значит Спартаку достанется около 62-62 тыс
я так думаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |
|