Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Denisio Del toro 10.03.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от G1zmo (Сообщение 652540)
Прудников и Павленко могут быть отданы в аренду.

Хавбек московского "Спартака" Александр Павленко и нападающий этого клуба Александр Прудников до конца дозаявочного периода в премьер-лиге могут быть отданы в аренду, сообщает "Советский спорт".

Оба футболиста не заявлены за свою команду на сезон-2009.

Напомним, что дозаявочная кампания завершается 12 марта.

Что это за хуйня, интересно? Павленко действительно в основной состав не проходит, наверное, но игроком замены он может быть вполне, а Слон...у меня слов нет. Отдавать в аренду Прудникова, оставляя Дзюбу с Малояном, с учетом того, что нового нападающего нет пока... Просто без комментариев, я реально в нокдауне.
Надеюсь, это желтизна совспорта...

(Pavlo) 10.03.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 652552)
Что это за хуйня, интересно? Павленко действительно в основной состав не проходит, наверное, но игроком замены он может быть вполне, а Слон...у меня слов нет. Отдавать в аренду Прудникова, оставляя Дзюбу с Малояном, с учетом того, что нового нападающего нет пока... Просто без комментариев, я реально в нокдауне.
Надеюсь, это желтизна совспорта...

Это очередная утка. Сегодня читал интервью Лаудрупа в СЭ там говорится, что он расчитывает в этом сезоне на Павленко потому тот никуда не уходит, ну и Слон думаю тоже останется, потому что кроме него и Веллитона нормальных напов у нас больше нет.

DennisBergkamp 10.03.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от G1zmo (Сообщение 652540)
Прудников и Павленко могут быть отданы в аренду.

Хавбек московского "Спартака" Александр Павленко и нападающий этого клуба Александр Прудников до конца дозаявочного периода в премьер-лиге могут быть отданы в аренду, сообщает "Советский спорт".

Напомним, что дозаявочная кампания завершается 12 марта.

Особенно смешно звучит фраза:
Цитата:

У нас еще пол основы не заявлено.
В общем новость высосана из пальца. Точнее не новость, а утка.

Akar 10.03.2009 17:21

Не…
Все совсем не так ваще.
По Павленко, Шишкину и Прудникову поступили арендные предложения. Финныч особо расставаться с ними не горит, но и как твердых игроков основы их не видит (по крайней мере, на данный момент).
В общем, все зависит сугубо от решения ребят. Где захотят - там и будут играть.
Все решится сегодня-завтра, думаю...

vasily kulkov 10.03.2009 18:17

Лаудруп же недавно тока плакался что футборлеры слабые. Может быть на вырученные деньги хотят взять других. Павленко еси честно неплохой игрок, но не уровня Спартака. В полузащиту нужен другой - жесткий, агрессивный футболист, но в то же время очень техничный, думающий. Мне кажется (чисто субъективно) нужно наигрывать Лугачева.

MediaM 10.03.2009 18:36

Цитата:

нужно наигрывать Лугачева.
Боюсь, именно его в "Спартаке" никак не наиграть....

G1zmo 10.03.2009 19:23

Московский "Спартак" заявил еще 13 футболистов.

Во вторник прошел второй этап заявки футболистов "Спартака" на сезон-2009. К двадцати игрокам, которые были заявлены 4 марта, добавились еще тринадцать. Это вратари - Джанаев (1-й номер), Комиссаров (41); защитники - Фати (4), Чежия (43), Кадеев (45), Потапов (47); полузащитники - Рафаэл Кариока (5), Бояринцев (7), Макеев (16), Каюмов (51); нападающие - Веллитон (11), Обухов (40), Яковлев (44), сообщает официальный сайт "красно-белых".

Вероятность их аренды повышаеться намного

RWH 10.03.2009 19:26

Количество оставшихся билетов - 7528
на первый тур)

Maruceen 10.03.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от RWH (Сообщение 652641)
Количество оставшихся билетов - 7528
на первый тур)

Это что вся лужа забита будет?
СЗОТ

RWH 10.03.2009 19:33

ну нет,там наверно в продажу поступило 60-65 тыс,сектор D выделен Питеру.Значит Спартаку достанется около 62-62 тыс
я так думаю

Часовой пояс GMT +3, время: 05:24.