![]() |
|
Ради прикола раз крутанул рулетку на информа. Даже не удивился, когда увидел Орсолини 81. Как неожиданно...
|
А рулетка на какой срок вышла?
|
KirKuz, до вечера вторника
|
Еще кстати, в 20й, по сравнению с предыдущими частями, у всех составы под копирку
Раньше хоть разнообразие было,и вратари с примерно одинаковым рейтингом тащили одинаково |
Цитата:
|
Заглянул тут в расходку в клубе и офигел, цензурно говоря. Распродал всяких смен позиций и стилей сыгранности аж на полляма. Всяких CF-CAM, CAM-CF и прочих теней с охотниками чуть ли не десятки скопились. Откуда на них такие конские цены? Там ЕА что, шанс выпадения зарезала?
|
Рулетка на продаваемых ифов будет, интересно? Вроде должна комплектом к непродаваемой идти.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
s-cyrax, Мне кажется эта часть максимально нацелена еа выкачку монет из людей. Состав вообще покупать нельзя, он обесценивается на глазах. Только в коротеосрочной перспективе возможен рост. Как объяснить рулетку на бэби легенд второй раз? По мне логика простая - люди закупили карты, ушедшие из паков для сохранения монет - держи обвал рулеткой. Да и цены на любые сбч, например футмасс решфорд. Я уже опасаюсь информ неймара с этой вакханалией покупать. Точно выйдет сбч на лучших ифов
|
Тень после выхода Сиссоко 23к на рынке стоила. Вот тогда можно было собирать сливки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |
|