![]() |
ЦСКА9, ты просто слишком буквально понимаешь сравнение.
Посмотри игру Аршавина и Козлова, и ты поймешь, о чем я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аршавин сейчас, когда набрался опыта и авторитета, стал "свободным художником". И то - только в Зените и сборной. В Арсенале, сколько мне доводилось видеть, играл на вполне конкретной позиции левого крайнего нападающего.
Когда Андрей был в возрасте Козлова, играл он, как и Саша, в нападении. А в полузащите "свободно художничали" у вас другие люди - сначала, кажется, Кобелев, потом - Радимов... |
А Глушаков с Гатаговым и Оздоевым? да и теоретически Биля еще сможет сыграть на нем если команду себе подходящую найдет...
Игроки будут все, а вот ЦЗ не факт... |
Цитата:
З.Ы. Аршавин играл на разных позициях. в том, числе и левого защитника, но всегда его любимая и наиболее эффективная позиция была под нападающим. |
Цитата:
Я не спорю, что Аршавин раскрылся на позиции "под нападающими", а если быть точнее, на позиции оттянутого форварда. Я говорю о том, где он играл в возрасте Козлова. И я уже писал об этом. Козлов, мне кажется, тоже не чистый наконечник и ему лучше играть в подыгрыш, чуть в оттяжке. |
Цитата:
Тихонов тоже в воротах стоял |
Шава, если не ошибаюсь, на заре карьеры играл правого инсайда (правый хав/оттянутый крайний правый нап в зависимости от тактики)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |