Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Alpha-Manager 20.06.2011 17:26

ЦСКА9, ты просто слишком буквально понимаешь сравнение.
Посмотри игру Аршавина и Козлова, и ты поймешь, о чем я.

ЦСКА9 20.06.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 921471)
ЦСКА9, ты просто слишком буквально понимаешь сравнение.
Посмотри игру Аршавина и Козлова, и ты поймешь, о чем я.

Ок

Олег Александрович 20.06.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от ЦСКА9 (Сообщение 921442)
Неправильным, на мой взгляд, сравнением по амплуа Козлова с Шавой. У Андрея нет особенной позиции - он свободный художник, по крайней мере был таким.

ну так прочти еще раз моё сообщение. в нём как раз и говорилось об этом.

Alpha-Manager 20.06.2011 18:14

Аршавин сейчас, когда набрался опыта и авторитета, стал "свободным художником". И то - только в Зените и сборной. В Арсенале, сколько мне доводилось видеть, играл на вполне конкретной позиции левого крайнего нападающего.
Когда Андрей был в возрасте Козлова, играл он, как и Саша, в нападении. А в полузащите "свободно художничали" у вас другие люди - сначала, кажется, Кобелев, потом - Радимов...

Noize 20.06.2011 18:45

А Глушаков с Гатаговым и Оздоевым? да и теоретически Биля еще сможет сыграть на нем если команду себе подходящую найдет...
Игроки будут все, а вот ЦЗ не факт...

Олег Александрович 20.06.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 921491)
Аршавин сейчас, когда набрался опыта и авторитета, стал "свободным художником". И то - только в Зените и сборной. В Арсенале, сколько мне доводилось видеть, играл на вполне конкретной позиции левого крайнего нападающего.
Когда Андрей был в возрасте Козлова, играл он, как и Саша, в нападении. А в полузащите "свободно художничали" у вас другие люди - сначала, кажется, Кобелев, потом - Радимов...

Спартаковец рассказывает нам на какой позиции играл Аршавин. ога. Чую скоро начну справки про Титова выдавать :D

З.Ы. Аршавин играл на разных позициях. в том, числе и левого защитника, но всегда его любимая и наиболее эффективная позиция была под нападающим.

Alpha-Manager 20.06.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 921497)
Спартаковец рассказывает нам на какой позиции играл Аршавин. ога. Чую скоро начну справки про Титова выдавать

Я лишь пишу то, что видел собственными глазами. К примеру, если я не болею за Реал, я не могу утверждать, что Касильяс - вратарь?
Я не спорю, что Аршавин раскрылся на позиции "под нападающими", а если быть точнее, на позиции оттянутого форварда. Я говорю о том, где он играл в возрасте Козлова. И я уже писал об этом. Козлов, мне кажется, тоже не чистый наконечник и ему лучше играть в подыгрыш, чуть в оттяжке.

ГЛАДИАТОР 20.06.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 921497)
З.Ы. Аршавин играл на разных позициях. в том, числе и левого защитника

И сколько он там игр отыграл?
Тихонов тоже в воротах стоял

Elvis Costello 20.06.2011 22:31

Шава, если не ошибаюсь, на заре карьеры играл правого инсайда (правый хав/оттянутый крайний правый нап в зависимости от тактики)
Цитата:

Сообщение от aga (Сообщение 921424)
Канунникова со Стариковым забыли, изверги :<
Выдать паспорт последнему и Меркелю и получим неплохую переспективу.

Старикову-то ладно, может, и сделаем (если будет на то надобность). Про Меркеля забудьте уже, надоел этот немец
Цитата:

Сообщение от дефендер (Сообщение 921431)
А Бурлак? А Кокорин? А Смолов? А Ионов(да-да, он еще тоже очень молод)? А Баляйкин? А Махмудов? А Орехов? А Дзагоев(да-да, он еще моложе)? Кто сказал, что у нас нет сборной под ЧМ 2018? Да при должном подходе мы такой дрим тим можем забабахать! Все испанцы загнутся!

Орехову - 27 лет, если что, это не наше будущее. А вот то, что из Баляйкина, Махмудова и Смолова может что-то серьёзное вырасти я, лично, сомневаюсь, имхо

Олег Александрович 20.06.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 921500)
И сколько он там игр отыграл?
Тихонов тоже в воротах стоял

одну игру)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 921499)
Я лишь пишу то, что видел собственными глазами. К примеру, если я не болею за Реал, я не могу утверждать, что Касильяс - вратарь?

вот не надо придуриваться, понятно, что у Касильяса куда как более однозначная позиция.

Цитата:

Я не спорю, что Аршавин раскрылся на позиции "под нападающими", а если быть точнее, на позиции оттянутого форварда.

Не спорю, что черное это не красное, но если быть точнее, то не синее. Ты споришь чисто ради спора? Я написал "под нападающим", так как Аршавин сам называл именно так ту позицию, на которой он играл.
Цитата:

Я говорю о том, где он играл в возрасте Козлова. И я уже писал об этом. Козлов, мне кажется, тоже не чистый наконечник и ему лучше играть в подыгрыш, чуть в оттяжке.

Кажется и играл - разные позиции. Возможно Козлову и лучше играть на позиции под напом, но то, что я видел на данный момент, позволяет оценить его позицию именно как "нападающий". Аршавин же в его возрасте не был чистым напом, ты его путаешь с Кержем.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.