![]() |
|
Цитата:
|
вам не пофиг на материал?;) самое главное что бы игрокам было удобно)
|
Сейчас меня наверно убьют, но все же. Хотелось бы хоть второй комплект формы видеть более оригигальным. С вертикальными полосам что ли (о как) аля Ширко 98.
|
Отличная форма, ничего лишнего, материал, видно качественный такой, цвет ИМХО, идеальный, воротника нет... вобщем здорово...
|
У Стипе нормально так сделано
|
Цитата:
А вообще самая "мила" была "Акаевская".. |
ностальгия блин...:) я вот ещё помню у нас форме какое-то время был герб РФС по центру прямо, эт у всех клубов так было или только у нас?:o
|
вроде только у нас) это 99 год если не ошибаюсь
|
Микаэль Лаудруп, которому до полновесного дебюта и трибьюта осталось всего ничего, или возвращение кота под кустик, дал весьма короткое интервью датскому то ли жрун-алисту, то ли просто до него все таки кто то дозвонился..
Перевести оное интервью честно старались 4 онлайн переводчика из моих "закладок", но все ,что я добился от текста, который по ссылке ниже (как обычно сможете "перевести" и вы), были несколько раз найденные мною слова "Шеф все пропало" (с) и "нет денет". Так же несколько раз было найдены слова "Экономичный", "Экономный" во всех позах (читай вариациях) и выложена фотография Лаудрупа.. Данные о том, где и когда была сфотографирован Лау нам не сообщается, да честно говоря и посрать.. Вызвало удивление непонятно как затесавшиеся слова "Italien, Spanien og England er lukket land" и "Europa". Какое отношение данные слова могут иметь к нынешнему клубу Микаэля тоже не сообщается.. Да вообщем то и.... ЗЫ. Ссылка http://www.onside.dk/node/27971 |
Не знаю, мне очень нравилась адидасовская форма, когда уже был Лукойл спонсором. http://img7.imageshack.us/img7/7916/team2001.th.jpg
Соглаушсь, пожалуй, что новая форма напоминает чтото старое годов этак 60-70. Что совсем-совсем неплохо. Если добавить сепии этой фотке, то так и будет. Мак-Гуру, я как главный переводчик f-сайта (никто надеюс не обидится на такое мое звание), перевожу: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
|