![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Не суть, Джорджио - лучшее, что у нас есть среди защиты. А по Молинаро - еслибы не травма, ИМХО Де Челье вытеснил бы его. |
Цитата:
Раньери: из-за Трезеге чувствую себя преданным Чувствую, такими темпами, если результаты останутся на нынешнем уровне, летом Клава отвалит... Нельзя не порадоваться, ибо уже не надеюсь, что все таки придет тот момент, когда Раньери преодолеет свое "чуть чуть не хватает до триумфа"... |
Ну вообщем-то конфликт треза и раньери, меня сильно удивил, не ожидал не от того не от другого. Такими темпами...Если уёдёт лишь трез, то да ладно (сменить ник мне и всё), а вот если внутренний серьёзный конфликт...сегодня матч покажет, что да как.
|
Ювентус 4 - 1 Болонья
Хех, вот ИМХО кого нам не хватало - нашей палочки-выручалочки -Хассана. Просто отжог сегодня. Первый гол за ним. Затем Себастьян - думаю, у него в Юве все сложится. А затем Кэп провел настоящий мастер-класс. Одно раздражает - опять пропустили первыми в начале первого тайма, начали отыгрываться только во втором. |
Всех с победой, да, не говори, Себ радует из матча в матч, ну я думаю не всё ещё потеряно в борьбе за скудетто!
|
Всех с победой..Матча не видел, поэтому говорить что-то конкретное не буду...разве, что только рад за Джовинко..
Может кто дать ссылку с голами? |
Забавно, всего то стоило заменить Тиаго:)
|
Цитата:
Тьяго давно бесполезен, я считаю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |