![]() |
|
Что-то ваще всё плохо(или хорошо!? не пойму) Валера думает - покупать или не покупать Константина! - он нам нужен? чем он лучше того же Йераника?
На кой нам этот Домингес? я понимаю что эта утка с декабря 2008 года , но ведь до сих пор мусолят! Надоело! пусть лучше ничего чем такие приобретения! |
Мне нравится как Веллиттон на тренировках работает. Старается парень, да так, что нередко меня приятно удивляет, что весьма сложно сделать.
|
Цитата:
Ты претендуешь на звание "флудер года" по итогам 2009? |
Цитата:
|
Я не такой как все..., плохо кончить можешь ты из-за своей подписи, правила сначала бы почитал.
Ну и тридцатник мессаг за час - это жесть. СЗОТ. |
лично я сомневаюсь в лидерских качествах Мартина, хотя команде виднее..
|
Я думал Бояру сделают кэпом. Сдается мне Мартин пол сезона на скамье проведет.
|
Цитата:
Первый из двух, сейчас пробуется в Вест Хэме. второй вот вот вспомнит как это капитанить в лучшем клубе мира. Кто не понял, это Мартин Йиранек. Куда бы не "гулял" Мартин, судя по всему играть он будет. ИМХО, чехи вообще физически могут играть до весьма поклонных футбольных лет. Были бы мозги. С мозгами у Мартина все окей, даже с ночными, имхо, а потому, если захочет. вновь будет "Жирковыми" закусывать, а "Дзагоевых" не замечать.. Захотел бы.. ЗЫ. Вице капитанство Бояры и Саенко гораздо, врать не буду, интереснее ,если подумать, оба в команде то "без году сезон".. А вице- уже.. Это к вопросу об "сполченности" ага) |
|
По мне так Бояринцев совсем не "без году сезон" в команде, можно сказать уходил в годичную аренду по собственному желанию!
«Спартак» интересуется полузащитником сборной Туниса По данным бельгийского издания Le Soir, московский «Спартак» заинтересован в приобретении полузащитника бельгийского «Монса» Хосина Рагеда. Представители российского клуба должны сегодня вечером присутствовать на матче 25-го тура чемпионата Бельгии против «Стандарда», чтобы понаблюдать за игрой 26-летнего игрока, сообщает Football365 со ссылкой на Le Soir. Если еще и его подпишем, то с лимитом тогда вообще туго станет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |
|