![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему-то не все учитывают стоимость карточек, которые сжигаются в сборке Менди. их можно потратить на сборку, которая будет в Тоти или в другой. иначе их придётся покупать. и Менди это 300 тысяч, которые не вернуть и в сборке от него мало толку.
вред непродаваемых карт в том, что зависишь от них. состав под них подстраиваешь. они классные , спору нет. но надоедает или появляются лучше карты... а деньги уже не вернуть |
Вьери, какие сборки во время ТОТИ? Никогда там никаких сборок не выходило, Фростбит правильно написал нет СБЧ на икон, антрейд хайрейт не нужен, и не нужно его с монетами сравнивать. По поводу Менди считаю, что те кто собирали делали это не в бреду и будут им долго играть, я Карлоса за токены забрал и уже 250 матчей и ни сколько не надоел. Быстрее всего надоедают атакующие, остальные если зашли то уже и приросли считай.
|
Не только антрейд, но и от фифы уже блевать охота. В особенности от таких моментов, где все уже делаешь наверняка, и корпус подстроил и под ногу мяч, и финессом крутишь, а он бьет похуже бронзового бомжа с ударами 40
|
Цитата:
Я правда ждал флешбек Марсело, но Менди более чем устраивает и кто бы не выходил до тотсов - он будет +- такой же. Собрал Менди только с антрейда И судя по тем флешбекам которые уже вышли, в этом году нас не спешат хорошими карточками флешбек радовать. |
Я пока успокаиваю и спихиваю такое дерьмо на то что у меня состав где то не тот и игроки на данный момент не вывозят. Но если такое будет при хорошем составе с нормальными исполнителями, я хз, наверное это будет первая фифа, в которую я не доиграю до лета.
|
Цитата:
|
Тоже кандидат намбэр уан Дель Пьеро, хоть в 18 сыграл за его прайм 1200 матчей и тошнило от него, но вроде отпустило и очень нужен годный ЦАП в состав. План Б это Рауль и еще кто то))
|
Цитата:
И что значит антрейд хайрейт не нужен. Я уверен будет сборка на мид икону, там он пригодится и это будет лучше. чем выкидывать его на сисокков |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |
|