Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Snuk 28.12.2019 14:28

Цитата:

Сообщение от ZavaDen (Сообщение 1802831)
Друзья, кого решили брать за жетоны?

Эссьена, единственный топ вариант

Lukish 28.12.2019 14:33

Цитата:

Эсьен или рулетка, остальных проще купить.

Вьери 28.12.2019 14:51

почему-то не все учитывают стоимость карточек, которые сжигаются в сборке Менди. их можно потратить на сборку, которая будет в Тоти или в другой. иначе их придётся покупать. и Менди это 300 тысяч, которые не вернуть и в сборке от него мало толку.
вред непродаваемых карт в том, что зависишь от них. состав под них подстраиваешь.
они классные , спору нет. но надоедает или появляются лучше карты... а деньги уже не вернуть

ZavaDen 28.12.2019 14:57

Вьери, какие сборки во время ТОТИ? Никогда там никаких сборок не выходило, Фростбит правильно написал нет СБЧ на икон, антрейд хайрейт не нужен, и не нужно его с монетами сравнивать. По поводу Менди считаю, что те кто собирали делали это не в бреду и будут им долго играть, я Карлоса за токены забрал и уже 250 матчей и ни сколько не надоел. Быстрее всего надоедают атакующие, остальные если зашли то уже и приросли считай.

vladson9 28.12.2019 15:01

Не только антрейд, но и от фифы уже блевать охота. В особенности от таких моментов, где все уже делаешь наверняка, и корпус подстроил и под ногу мяч, и финессом крутишь, а он бьет похуже бронзового бомжа с ударами 40

Lukish 28.12.2019 15:03

Цитата:

Сообщение от Вьери (Сообщение 1802835)
почему-то не все учитывают стоимость карточек, которые сжигаются в сборке Менди. их можно потратить на сборку, которая будет в Тоти или в другой. иначе их придётся покупать. и Менди это 300 тысяч, которые не вернуть и в сборке от него мало толку.
вред непродаваемых карт в том, что зависишь от них. состав под них подстраиваешь.
они классные , спору нет. но надоедает или появляются лучше карты... а деньги уже не вернуть

С сентября играл с Менди в основе, даже не сомневался когда вышла его цветов карточка со статами как Сиф, в отличии от Сиссоко.
Я правда ждал флешбек Марсело, но Менди более чем устраивает и кто бы не выходил до тотсов - он будет +- такой же.
Собрал Менди только с антрейда
И судя по тем флешбекам которые уже вышли, в этом году нас не спешат хорошими карточками флешбек радовать.

vladson9 28.12.2019 15:03

Я пока успокаиваю и спихиваю такое дерьмо на то что у меня состав где то не тот и игроки на данный момент не вывозят. Но если такое будет при хорошем составе с нормальными исполнителями, я хз, наверное это будет первая фифа, в которую я не доиграю до лета.

Mahuoni 28.12.2019 15:04

Цитата:

Если все получится, то Эсьен, если будут трудности, то Дель Пьеро, если все будет плохо, то Дзамбротту

ZavaDen 28.12.2019 15:10

Тоже кандидат намбэр уан Дель Пьеро, хоть в 18 сыграл за его прайм 1200 матчей и тошнило от него, но вроде отпустило и очень нужен годный ЦАП в состав. План Б это Рауль и еще кто то))

Evidas 28.12.2019 15:14

Цитата:

Сообщение от ZavaDen (Сообщение 1802836)
какие сборки во время ТОТИ?

Если я правильно помню, то в прошлом году была сборка на тоти Бейла.
И что значит антрейд хайрейт не нужен. Я уверен будет сборка на мид икону, там он пригодится и это будет лучше. чем выкидывать его на сисокков

Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.