![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что Гусев только этих двух товарищей ругал, но это не значит, что только они и виноваты, хотя в голе, конечно, Игнашевич накосячил. |
Цитата:
С Аргентиной и Голландией мы сыграли слабо, на мой взгляд. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гусев мне неинтересен в качестве ориентира для оценки мастерства футболистов. В современном футболе вся команда должна обороняться. Вчера кстати быстрый гол в наши ворота во многом из-за того. что был выбран атакующий план на игру при котором Жирков и Анюков постоянно атаковали. при этом оставляли фланги обороны. Но что делал Березуцкий я не понял, он сначала в одну сторону метнулся, потом в другую и в результате подвис в полупозиции между двумя игроками нападения, не оказывая сопротивления ни одному, ни другому. В его года ждешь всё таки более тактически верной игры. А Игнашевича за невыбитый мяч я лично особо и не ругал. Там не всё так просто как кажется. Сергей бежал и не смог остановить движущуюся массу тела мгновенно, которая его унесла дальше и получилось будто он неловко выбивал мяч. |
Выиграли, что самое главное. Не забываем, что игра забудется, результат останется. Банально, но это футбольная истина!
Готов терпеть любую игру, если сборная следующим летом продемонстрирует хотя бы 70% от Евро 2008). Но для начала туда надо пробиться, будет битва! |
Цитата:
По крайней мере, если я не уверен в этом, то очень надеюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |