Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

ЦСКА9 05.06.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Левитан (Сообщение 917065)
Промах Игнаша конечно, провал :о)

Вот например.

Zoomer18 05.06.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 917178)
Центр защиты конечно у нас давно слабоватенькая. Слабее уровня полузащиты, нападения и крайних защитников, но проблема в том, что лучше нет.

Не соглашусь, что защита откровенно слабее всех остальных позиций. Тот же центр, армяне вчера проходили практически без усилий. Полузащита, нападение и защита- не 3 разные планеты, это команда и должны играть все и помогать всем.А то часто получается, всё мяч у ворот, пусть с этим защита разбирается.

Я понимаю, что Гусев только этих двух товарищей ругал, но это не значит, что только они и виноваты, хотя в голе, конечно, Игнашевич накосячил.

ЦСКА9 05.06.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Yazid (Сообщение 917177)
А суть в том, что наши, сыграв эти три матча (кстати, какие? Аргентина, Голландия, Германия?) больше такого не показывали. Голландцы, которых мы обыграли, через два года были в финале чемпионата мира. Состав оранжевых принципиально не изменился, схема игры осталось той же, замены были точечными.

2 раза с немцами и с финнами в Хельсинки.
С Аргентиной и Голландией мы сыграли слабо, на мой взгляд.

Andrey-Zenit 05.06.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Zoomer18 (Сообщение 917184)
Я понимаю, что Гусев только этих двух товарищей ругал, но это не значит, что только они и виноваты

Да кто его слушает?) Все видели игру, у каждого свое мнение сложилось. Центр полузащиты играл на уровне, хотя провалы иногда и случались.

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 917179)
Разговор про то, что оба центр дэфа уши на фланг... И как по мне, то это должен был делать Березуцкий, Игнашевич должен был накрывать цент...

Тут и Анюков виноват - защитникам пришлось его страховать. Но почему вдвоем? Один однозначно должен был оставаться в центре.

ЦСКА9 05.06.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Andrey-Zenit (Сообщение 917191)
Да кто его слушает?) Все видели игру, у каждого свое мнение сложилось. Центр полузащиты играл на уровне, хотя провалы иногда и случались.

Тут и Анюков виноват - защитникам пришлось его страховать. Но почему вдвоем? Один однозначно должен был оставаться в центре.

Согласен. Ну и также виноват опорник. Должен был подстраховывать центр защиты.

Олег Александрович 05.06.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Zoomer18 (Сообщение 917184)
Не соглашусь, что защита откровенно слабее всех остальных позиций. Тот же центр, армяне вчера проходили практически без усилий. Полузащита, нападение и защита- не 3 разные планеты, это команда и должны играть все и помогать всем.А то часто получается, всё мяч у ворот, пусть с этим защита разбирается.

Я понимаю, что Гусев только этих двух товарищей ругал, но это не значит, что только они и виноваты, хотя в голе, конечно, Игнашевич накосячил.

защита скуднее всего представлена. у нас по сути нет альтернативы. Почти всех полузащитников и нападенцов вчерашних можно заменить без особого ущерба.
Гусев мне неинтересен в качестве ориентира для оценки мастерства футболистов. В современном футболе вся команда должна обороняться. Вчера кстати быстрый гол в наши ворота во многом из-за того. что был выбран атакующий план на игру при котором Жирков и Анюков постоянно атаковали. при этом оставляли фланги обороны. Но что делал Березуцкий я не понял, он сначала в одну сторону метнулся, потом в другую и в результате подвис в полупозиции между двумя игроками нападения, не оказывая сопротивления ни одному, ни другому. В его года ждешь всё таки более тактически верной игры. А Игнашевича за невыбитый мяч я лично особо и не ругал. Там не всё так просто как кажется. Сергей бежал и не смог остановить движущуюся массу тела мгновенно, которая его унесла дальше и получилось будто он неловко выбивал мяч.

Nekit 05.06.2011 14:27

Выиграли, что самое главное. Не забываем, что игра забудется, результат останется. Банально, но это футбольная истина!

Готов терпеть любую игру, если сборная следующим летом продемонстрирует хотя бы 70% от Евро 2008). Но для начала туда надо пробиться, будет битва!

ЦСКА9 05.06.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 917196)
Нет, я не против, но интересно, откуда такая уверенность?..

Наши должны попасть на гранд, чтобы почувствовали, что деваться некуда. В такой ситуации они и проявят все свои лучшие качества.
По крайней мере, если я не уверен в этом, то очень надеюсь.

-O!M- 05.06.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от ЦСКА9 (Сообщение 917198)
Наши должны попасть на гранд, чтобы почувствовали, что деваться некуда. В такой ситуации они и проявят все свои лучшие качества.
По крайней мере, если я не уверен в этом, то очень надеюсь.

Ну или вспомнят обе Испании и Португалию...

ЦСКА9 05.06.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 917202)
Ну или вспомнят обе Испании и Португалию...

Точно, и сделают правильные выводы из тех встреч. Хотя, чтобы обыграть сегодняшнюю Испанию, нужно в центре поля иметь трех Гаттузо российского производства. Таких у нас еще не выпускают.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:12.