![]() |
|
Пушка через R2 тоже иногда скриптовая
https://youtu.be/HjY0ike7w4g |
Цитата:
|
бэйби Блан в центре такое себе. Часто неуклюжий в обработке и обрезы через него постоянно. Ему место только на ЦЗ, вот там он идеален.
|
Цитата:
Кому нужен топчик в полузашиту возьмёт за обмен виера или есьена. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мда, у меня вообще не получается, только начинается отрываться, чтобы выше чем голд 3 идти и начинается. Видимо просто надо иногда вставать сзади, хотя после первых 4х матчей такие вроде пропали. Болази какой-то монстр, если бы не он, то я не знаю где бы я был, пока 17 матчей 17 голов. В др он норм играл, а в ВЛ просто тащит все это шапито.
|
London_is_red_91, как этот Лонг файнес бить стабильно? После того самого патча с 20+ очень редко что забиваю и для этого не Штеген должен стоять в рамке
|
Mahuoni, сильнее бить чутка надо, чтобы покрутил хорошо, теперь топ у игроков с хорошей подкруткой и логами они заходят
|
Столько мучиться англичанами, насмотреться на разных долбоюношей, а испанцев сделать за 5 матчей с сильвер вратарём. Без комментариев.
|
Лооол, сейчас чувак фулл сильвер сквад Герты был, я его еле обыграл, у него игроки играли как будто Канте там итд, просто бред. В итоге на 90й минуте только файнес положил 2-1.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |
|