![]() |
Ну чтож, в общем и целом выступлением Юве в Европе удовлетворен. Можно, наверное, было прыгнуть выше головы, но не более, для нынешнего состава. Для того, чтобы пройти в следующий раз дальше, нужно усиление, и в первую очередь - парочка Поульсен-Тиаго - на выход и им найти смену, а так же купить сильного левого дефа - Молинаро, увы, не тянет :/
|
Играли так здорово как могли. Жаль Недведа, такой конец в Лиге не для него. Тиагу совсем нелепый, на его фоне Поульсен ещё куда ни шло. А в паре с Дзанетти так вообще ничго так. Молодёжь наша давно нравится. От Молинаро до Джовинко. За ними будущее и половина настоящего. Жаль двоих летом ещё слили. 2-3 качественных покупки и по идее можно замахнуться на скудетто и топ-4 в лиге.
|
2Gover'nor- а по моему Молинаро еще как тянет. Такого старания, желания играть я не видел еще ни у одного футболиста.В матче с Челси технические огрехи свел к минимуму а передачи были обостряющими. Несомненно лучший защитник Юве в этом матче.И он прогрессирует от матча к матчу.
По игре скажу, что я горжусь Ювентусом.Выступление достойнешее. P.S. Дайте ссылку, если есть такая, где можно давать голоса за отстранения комментатора этого матча (Казаков вроде).Второй матч он уже вылизывает у Челси и кроет Юве.Таким комментаторам нельзя доверять комментировать такие матчи. |
Весь матч наблюдал только за игрой Юве. Не только потому что я люблю итальянские команды, а потому что они смотрелись в отличии от Челси. Юве должен был выигрывать. Да первый гол действительно заглядение:) Трезегье и Яквинта сиграли великолепно. После штрафного должен был быть гол, но Буффон красиво спрятал мяч от боковых и главного:cool: Эх, жаль что ваши проиграли((( Кстати, у Недведа там серьезно или как?
|
Цитата:
СЗОТ |
Джовинико очень понравился... Парень молодец, надеюсь, в будущем будет нашем нашим ведущим и незаменимым игроком...
А по игре... Проиграли, но, судя по показаной игре, можно оптимистически смотреть далее и обгонять Интер в Серии А :) |
Цитата:
Есть мнение, что удаление Кьеллини есть следствие недоработки Молинаро. Насчет желания играть - глянь на Момо ;) |
|
Цитата:
и кстати именно молинаро тогда обогнал дрогба или анелька и прикрыл мяч корпусом в кьелини не нравится что он действует часто как пожарный, а ведь зачастую мог бы предтовращать очаг в принципе, я так понял это его стиль, хотя в общем то очень неплохой, но всё же не всегда эффектный я не хочу гнать ни на кого, но всё же: именно джорджио лажанулся с офсайдом в лондоне, и поставил ироков в тяжелёе положение удалением в турине, это так:rolleyes: а вообще очень не хватало справа кмора или маркьони... всё равно тебе спс старая синьора, надеюсь в межсезонье помолодеешь:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |