Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

EG 02.03.2009 02:05

Хм, не соглашусь с Мак-Гуру. Алекс по тому, что я видел, круче и Павленко, и Рыжкова, а может и обоих вместе взятых)
Ката Диас тоже в обороне смотрится поуверенне, нежели Штранцль, Фати и иже с ними.

JuveMVP 02.03.2009 06:13

EG, он это и имел в виду. Только Алекс и Диас точно могут научить молодежь чему-то, а вот данный сабж доверия не внушает, статистика в данном случае говорит сама за себя. Вообще, мне даже рожа его не нравится:)

Maruceen 02.03.2009 08:40

JuveMVP, полностью согласен, и про обучение, и, особенно, про рожу..

Dimon-S27 02.03.2009 09:55

Надоели все эти желтые сайты и газеты пихать всякую фигню в список наших возможных приобретений. Уже раздражать начинает.
Интересно, а что такого сделал Алекс, что все отдают ему место в основе? Посмотрели ролик на ютубе? Или следили за его игрой в бразилии? Если первое то это не показатель - я помню в том году нечто подобное было с Майданой - на ютубе супер игрок, а что было с ним в России все видели.

DennisBergkamp 02.03.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 650188)
Интересно, а что такого сделал Алекс, что все отдают ему место в основе? Посмотрели ролик на ютубе? Или следили за его игрой в бразилии? Если первое то это не показатель - я помню в том году нечто подобное было с Майданой - на ютубе супер игрок, а что было с ним в России все видели.

Легионеры обычно покупаются в основу, а не лавку греть для собственной молодежи.
В ролике про Майдану не было ничего особенного, и суперигроцкого.
Кстати по потенциалу игрок он не плохой. Просто заиграть ему, что то помешало.

MediaM 02.03.2009 11:16

Встречный вопрос - а что такого делает Павленко, чтобы играть в основе?
Я верю много больше в Рыжкова даже сейчас.
И уповаю на Алекса.

Мак-Гуру 02.03.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 650188)
Надоели все эти желтые сайты и газеты пихать всякую фигню в список наших возможных приобретений. Уже раздражать начинает.

Есть байка такая (с), что купленный Майдана "немного не тот" (с).
А "тот" Майдана сейчас в некоем хохляцом клубе-возмутителе спокойствия нынешнего Еврокубкового разлива играет, что "Металлургом" зовется и...весьма достойно играет.
Вот так то..

JuveMVP 02.03.2009 11:51

Не совсем понимаю, как можно было купить "не того"? Это же не щенок там какой или попугайчик.
Да и этот вроде совсем не плох, просто не прижился...

Akar 02.03.2009 13:15

А есть у нас на сайте умельцы собирать ролики для ютуба?
Я к тому, что только по прошлогодним моментам можно сделать такую нарезку для Никиты, что фанаты Алекса пойдут писю курить...
Что, разумеется, никоим образом не принижает талантов ни одного, ни другого. Ни Майданы.

HellFire 02.03.2009 14:57

"Спартак" нацелился на Нельсона Вальдеса

Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Александру Старову, московский "Спартак" достиг предварительной договоренности с руководством дортмундской "Боруссии" о покупке парагвайского нападающего Нельсона Вальдеса. В текущем сезоне 25-летний форвард провёл в составе немецкого клуба 17 матчей и забил три гола.

Даже если состоится, спрашивается оно нам надо ?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.