![]() |
|
Хм, не соглашусь с Мак-Гуру. Алекс по тому, что я видел, круче и Павленко, и Рыжкова, а может и обоих вместе взятых)
Ката Диас тоже в обороне смотрится поуверенне, нежели Штранцль, Фати и иже с ними. |
EG, он это и имел в виду. Только Алекс и Диас точно могут научить молодежь чему-то, а вот данный сабж доверия не внушает, статистика в данном случае говорит сама за себя. Вообще, мне даже рожа его не нравится:)
|
JuveMVP, полностью согласен, и про обучение, и, особенно, про рожу..
|
Надоели все эти желтые сайты и газеты пихать всякую фигню в список наших возможных приобретений. Уже раздражать начинает.
Интересно, а что такого сделал Алекс, что все отдают ему место в основе? Посмотрели ролик на ютубе? Или следили за его игрой в бразилии? Если первое то это не показатель - я помню в том году нечто подобное было с Майданой - на ютубе супер игрок, а что было с ним в России все видели. |
Цитата:
В ролике про Майдану не было ничего особенного, и суперигроцкого. Кстати по потенциалу игрок он не плохой. Просто заиграть ему, что то помешало. |
Встречный вопрос - а что такого делает Павленко, чтобы играть в основе?
Я верю много больше в Рыжкова даже сейчас. И уповаю на Алекса. |
Цитата:
А "тот" Майдана сейчас в некоем хохляцом клубе-возмутителе спокойствия нынешнего Еврокубкового разлива играет, что "Металлургом" зовется и...весьма достойно играет. Вот так то.. |
Не совсем понимаю, как можно было купить "не того"? Это же не щенок там какой или попугайчик.
Да и этот вроде совсем не плох, просто не прижился... |
А есть у нас на сайте умельцы собирать ролики для ютуба?
Я к тому, что только по прошлогодним моментам можно сделать такую нарезку для Никиты, что фанаты Алекса пойдут писю курить... Что, разумеется, никоим образом не принижает талантов ни одного, ни другого. Ни Майданы. |
"Спартак" нацелился на Нельсона Вальдеса
Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Александру Старову, московский "Спартак" достиг предварительной договоренности с руководством дортмундской "Боруссии" о покупке парагвайского нападающего Нельсона Вальдеса. В текущем сезоне 25-летний форвард провёл в составе немецкого клуба 17 матчей и забил три гола. Даже если состоится, спрашивается оно нам надо ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |
|