![]() |
|
Привет форумчане! Помогите советом .
Есть два сквада 1-й основной http://www.futhead.com/17/squads/2129328/ 2-й фитнесс http://www.futhead.com/17/squads/2129379/ Есть 260к монет .Думаю усилить основной состав . Подумываю о покупке Де Брейне на ЦАПа вместо Коутиньо (Коутиньо пойдет в фитнесс вместо Ериксена ) плюс Косельны вместо Смоллинга ( Смоллинг пойдет сразу в фитнесс состав вместо Матипа). Еще вариант - забить на Де Брейне ( хотя очень нравится) и купить вместо Мартиаля Санчеса ,Косельны вместо Сомллинга , Виллиана вместо Шакири ( или ИФА Шакири вместо обычного Шакири ) Де Брейне по цене колбасит , вчера за 200 уходил сейчас 225. Две недели назад не купил его за 182 . Подождать до ЧП? Помогите советом пожалуйста )) Может другие какие то варианты стоит рассмотреть ? З.Ы. у меня PS4 |
TheCasper13, Бефидок тоже как бы каждые выходные сидит
|
SarCast1c, У нас столько дураков в стране, начиная от самого верха и заканчивая соседями.. что матерящиеся фиферы с ютуба вызывают только улыбку)
Ты игроков сливать будешь или решил оставить? |
Может быть немного оффтоп, потому заранее сорри, обычно я перед сном включаю стрим какой-нибудь и под него засыпаю, тут случайно наткнулся на Диего Канпассо, прикольно чувак играет в фифу разнообразными составами, не сочтите за рекламу, но можно посмотреть, если устали от "киберспортсменов"
|
HANCOCK, Мы все тут сидим по выходным играем, но нам за это денег не дают.
|
TheCasper13, нет, не буду сливать, с WL и еженедельным профитом минимум в 50 тысяч смысла не вижу для себя лично) есть два состава, для меня достаточно крепкие которыми приятно играть, и которыми можно брать хорошие призы, а там и монетки)
Добавлено через 3 минуты GabBat, косельни и иф шакири очень понравились |
Почему многим не нравится Ибра? Он же крут в этой фифе. Столько игр для меня вытащил. Хотя не скрою, пришлось перекроить руки и тактику под него.
|
А если ибре Хантера повесить, он будет бегать как болт и забивать сверху как шакил онил?
|
Цитата:
Да ну, скорость это вообще не его, пытаться убежать за Ибру - это как навешивать на Джовинкво. |
suxarichek, Почему нет? В 14 части он бегал как слон всех расталкивая, зибавал, пасовал и забивал головой с любой позиции. Тогда у него скорость под 80 была, если я не путаю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |
|