Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Maruceen 01.03.2009 16:00

Мак-Гуру, сейчас уже не играю, так, что-бы капитан был нужен, последний раз за институт, и вот там капитан, только менялся вымпелами, да кубок за 1500рэ первым держал, вот и все...
конешно это не сравнение..но я имею мысль, что капитан в поле такой как Саенко или Быстров, не будет отличатся от капитана вратаря, ну что ещё..ИМХО

@migo92 01.03.2009 16:22

Я за Плетикосу.В ЦСКА Акинфеев капитанит и что плохого?С другой стороны в том же ЦСКА больше авторитетных игроков, а в нынешнем Спартаке таких людей 3-4 человека.Но проблемы я в этом особой не вижу.В принципе согласен с Быдто-Стрегущим.

RWH 01.03.2009 16:39

Нападающий "Боруссии" Нелизон Аедо Валайдс объявил, что он знает о предложение, о переходе в "Фенербахче" и российском клубе. " Я действительно получил предложение от "Фенербахче". Это полезно и для меня, и для клуба. Но я так же проявляю интерес к команде из России. Я попросил дать мне время для того, что бы всё обдумать и выбрать лучший вариант. Клуб не хочет, чтобы я уходил.

Менеджер команды даже не хочет обсудить возможность моего перехода. Однако есть пункт в моем контракте для размера оплаты в случае моего перехода. Если я захочу уйти, "Боруссия" не сможет меня остановить, чтобы не нарушить контракт ", цитирует Валидеза Лаа Насион. Относительно российского клуба, знаю что эта “Спартак” Москва. Единственное, что расстраивает меня, что клуб не участвует в еврокубках. Я готов к этому, тем более они постоянно находятся со мной в контакте, вопрос о зарплате уже решен, и личный контракт тоже. Теперь я просто хочу подумать, где меня будет лучше. Остаться в “Боруссии”, или же в Турции или России. Лично я рассматриваю российский чемпионат, хотя турецкий сильнее, - говорит Нелизону Валайдсу
http://transferlive.do.am/news/2009-02-28-2

@migo92 01.03.2009 17:02

Не могу о нем ничего найти.Помню он вроде южно-американец лет под 30.По внешнему виду - форвард таранного типа.Если это тот о ком я думаю,то он ничем не лучше Прудникова.

Стрейч 01.03.2009 17:24

http://www.borussia-dortmund.ru/squad/10/

Гражданство:

Город рождения:
Дата рождения: 28.11.1983
Рост: 178 см
Вес: 71 кг
Номер: 9
Позиция: Нападающий
С какого года в клубе: 2006
Предыдущие клубы: Вердер Бремен
Атлетико Тембетару

в этом сезоне провел 17 матчей(14 в основе) забил 3 мяча.

Вообщем не забивной ...

Стрейч 01.03.2009 18:03

Мак-Гуру
Читай внимательнее

Цитата:

Относительно российского клуба, знаю что эта “Спартак” Москва. Единственное, что расстраивает меня, что клуб не участвует в еврокубках. Я готов к этому, тем более они постоянно находятся со мной в контакте, вопрос о зарплате уже решен, и личный контракт тоже. Теперь я просто хочу подумать, где меня будет лучше. Остаться в “Боруссии”, или же в Турции или России. Лично я рассматриваю российский чемпионат, хотя турецкий сильнее, - говорит Нелизону Валайдсу
Слухи слухами, но всегда же интересно что за слухи и что за игрок)

<dark_fan> 01.03.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от strei4 (Сообщение 650006)
Слухи слухами, но всегда же интересно что за слухи и что за игрок)

Да очень средний игрок... В летнее трансферное окно 2006 года перешёл в "Боруссию" из Дортмунда, где окончательно сдулся! До этого играл в "Вердере". В Чемпионском (Кубок и Чемпионат Германии) сезоне 03/04 (и в первом своём в команде) для Вердера в основном сидел на банке, а в последующих двух сезонах помог команде завоевать бронзовые и серебряные медали соответственно, забив в обоих сезонах по 12 мячей во всех турнирах (вроде). Вот всё, что я о нём знаю. Исходя из этого могу сказать, что очень врятли, что теперь и в дальнейшем он сможет забить хотя бы эти же 12 голов в любых турнирах за клуб, в каком бы клубе он не играл. Поэтому нам он не нужен. А по стилю игры похож на нашего Слона, только наш моложе и с российским паспортом!

Мак-Гуру 01.03.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 650023)
Поэтому нам он не нужен. А по стилю игры похож на нашего Слона, только наш моложе и российским паспортом!

А не складывается впечатление, что Алекс помастеровитее Павленко и Рыжкова.."условный Диас" получшее наших защитников, даже и из дубля, а данный игрок, "такой же как и Слон" только старше..
Нет ли ощущения, что идет намеренная покупка игроков как у нас, но для "учебы" чтоли? На каждую линию по игроку, ее эту линию, усиливающему плюс и могущему чему то научить молодых.
Если покупка состоится, как и покупка Диаса, я практически на все сто буду уверен в этом. Я только не буду уверен, что этот курс "золотой" для сезона 09 может стать..
Но это иная песня, Лау же и не обещал золото..

Barry WILD 01.03.2009 21:52

Да ну, фигня какая-то.
Откровенно гвооря, ничего кроме опыта у него нет ничего. Да и тот опыт - не самый лучший. Это не есть усиление команды. А так, очередной игрок, который заработает бабла в команде. Не хочу чтобы он оказался нашим, или чтобы это оказалось утка, или опять таки неправильный перевод, как в случае с одним из итальянцев, который говорил, что Спартак - его любимая команда

Vitali 01.03.2009 22:58

Возвращаясь немного к теме капитана. По моему не так важно у кого будет повязка, важнее, чтобы среди 11 выходящих на поле игроков был человек, который способен своими деййствиями ли, словами ли, заставить команду идти вперед несмотря ни на что. А кто будет с повязкой, да хоть пускай сам Лаудруп сидит на скамейке с ней...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:41.