![]() |
|
Мак-Гуру, сейчас уже не играю, так, что-бы капитан был нужен, последний раз за институт, и вот там капитан, только менялся вымпелами, да кубок за 1500рэ первым держал, вот и все...
конешно это не сравнение..но я имею мысль, что капитан в поле такой как Саенко или Быстров, не будет отличатся от капитана вратаря, ну что ещё..ИМХО |
Я за Плетикосу.В ЦСКА Акинфеев капитанит и что плохого?С другой стороны в том же ЦСКА больше авторитетных игроков, а в нынешнем Спартаке таких людей 3-4 человека.Но проблемы я в этом особой не вижу.В принципе согласен с Быдто-Стрегущим.
|
Нападающий "Боруссии" Нелизон Аедо Валайдс объявил, что он знает о предложение, о переходе в "Фенербахче" и российском клубе. " Я действительно получил предложение от "Фенербахче". Это полезно и для меня, и для клуба. Но я так же проявляю интерес к команде из России. Я попросил дать мне время для того, что бы всё обдумать и выбрать лучший вариант. Клуб не хочет, чтобы я уходил.
Менеджер команды даже не хочет обсудить возможность моего перехода. Однако есть пункт в моем контракте для размера оплаты в случае моего перехода. Если я захочу уйти, "Боруссия" не сможет меня остановить, чтобы не нарушить контракт ", цитирует Валидеза Лаа Насион. Относительно российского клуба, знаю что эта “Спартак” Москва. Единственное, что расстраивает меня, что клуб не участвует в еврокубках. Я готов к этому, тем более они постоянно находятся со мной в контакте, вопрос о зарплате уже решен, и личный контракт тоже. Теперь я просто хочу подумать, где меня будет лучше. Остаться в “Боруссии”, или же в Турции или России. Лично я рассматриваю российский чемпионат, хотя турецкий сильнее, - говорит Нелизону Валайдсу http://transferlive.do.am/news/2009-02-28-2 |
Не могу о нем ничего найти.Помню он вроде южно-американец лет под 30.По внешнему виду - форвард таранного типа.Если это тот о ком я думаю,то он ничем не лучше Прудникова.
|
http://www.borussia-dortmund.ru/squad/10/
Имя: Нельсон Вальдез Гражданство: Город рождения: Дата рождения: 28.11.1983 Рост: 178 см Вес: 71 кг Номер: 9 Позиция: Нападающий С какого года в клубе: 2006 Предыдущие клубы: Вердер Бремен Атлетико Тембетару в этом сезоне провел 17 матчей(14 в основе) забил 3 мяча. Вообщем не забивной ... |
Мак-Гуру
Читай внимательнее Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет ли ощущения, что идет намеренная покупка игроков как у нас, но для "учебы" чтоли? На каждую линию по игроку, ее эту линию, усиливающему плюс и могущему чему то научить молодых. Если покупка состоится, как и покупка Диаса, я практически на все сто буду уверен в этом. Я только не буду уверен, что этот курс "золотой" для сезона 09 может стать.. Но это иная песня, Лау же и не обещал золото.. |
Да ну, фигня какая-то.
Откровенно гвооря, ничего кроме опыта у него нет ничего. Да и тот опыт - не самый лучший. Это не есть усиление команды. А так, очередной игрок, который заработает бабла в команде. Не хочу чтобы он оказался нашим, или чтобы это оказалось утка, или опять таки неправильный перевод, как в случае с одним из итальянцев, который говорил, что Спартак - его любимая команда |
Возвращаясь немного к теме капитана. По моему не так важно у кого будет повязка, важнее, чтобы среди 11 выходящих на поле игроков был человек, который способен своими деййствиями ли, словами ли, заставить команду идти вперед несмотря ни на что. А кто будет с повязкой, да хоть пускай сам Лаудруп сидит на скамейке с ней...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |
|