Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

DennisBergkamp 27.02.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Быдто-Стерегущий (Сообщение 649282)
4) ну и про 20 лет, имхо прошли времена ярцевых, сейчас классных игроков видно с детства: Рома, арш, керж(сейчасто конечно не но раньще огого, сыч, дзагоев тот-же..

Здесь ты не прав. Аршавин изначально был талантливее Кержакова, который по сути кроме ББББ ничего из себя не представляет. Но раскрылся в полной мере Аршавин далеко не в 20 лет, а позже. Сычев как раскрылся в 18 лет так и играет до сих пор на том же уровне, хотя наверное нет, даже хуже чем в 18 лет. Но и тогда он лишь выделялся, но не был супер напом. Дзагоев - еще ничего не ясно. Сможет ли он играть прогрессировать дальше. А может его ждет учесть Сыча.
Ну ладно уйдем от соперников.
Прудников - играл в сборной мира. Напомни ка, кто у нас играл там до этого? Не уж то все в мире дураки, а мы самые умные, лучше всех разбираемся в футболе и уже сейчас видим, что Прудников лох. Я думаю это не так.

p.s. А сколько лет было Дрогба, когда он раскрылся?

Maruceen 27.02.2009 12:47

DennisBergkamp,ты не правильно меня понял, я не щщетаю что
Цитата:

Прудников лох..
, ну и потом, по моему очевидно, что в возрасте Слона все те фамилии из твоего поста выше подавали гораздо больше надежд,чем сейчас Слон..
а сборная Мира, это то же самое, что по статистике самый популярный клуб мира египетский Аль-кто-то-там-дальше..

DennisBergkamp 27.02.2009 12:57

Цитата:

а степень безразличия как ты определяешь, просвети...

Я думаю всем кто прошел школу Спартака клуб не безразличен.
Цитата:

Сообщение от Быдто-Стерегущий (Сообщение 649292)
ну и потом, по моему очевидно, что в возрасте Слона все те фамилии из твоего поста выше подавали гораздо больше надежд,чем сейчас Слон..

А по моему, это совсем не очевидно. Тогда не было молодежи совсем, не с кем было сравнить, они были единственные, вот и выделялись. А сейчас у многих клубов появляются талантливые пацаны.
Цитата:

Сообщение от Быдто-Стерегущий (Сообщение 649292)
а сборная Мира, это то же самое, что по статистике самый популярный клуб мира египетский Аль-кто-то-там-дальше..

Это совсем не тоже самое. По твоему Кркич наряду с Прудниковым попал в сборную от балды, чисто случайно, по субъективному мнению кучки фанатов? Совсем нет.

Maruceen 27.02.2009 13:01

Цитата:

я думаю, если игрок проффесионал, ему всеравно-безразличие это он выйдет и покажет..
Цитата:

А по моему, это совсем не очевидно. Тогда не было молодежи совсем, не с кем было сравнить, они были единственные, вот и выделялись. А сейчас у многих клубов появляются талантливые пацаны.
ну и с кем сейчас можно Слона сравнить, не по потенциалу только?

Кркич, он на банке сейчас в Барсе сидит или его в аренду отдали?

DennisBergkamp 27.02.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Быдто-Стерегущий (Сообщение 649302)
ну и с кем сейчас можно Слона сравнить, не по потенциалу только?

Смолов, Салугин, Жиляев, Рыжов, Гоярян - это примерно одного возраста с Пудниковым. Чуть старше Кожаров, Архипов, Яркин.
Цитата:

Сообщение от Быдто-Стерегущий (Сообщение 649302)
Кркич, он на банке сейчас в Барсе сидит или его в аренду отдали?

Видишь ли тяжело конкурировать за место в основе с Анри и Месси.

Denisio Del toro 27.02.2009 13:18

Цитата:

Denisio Del toro[/B], а степень безразличия как ты определяешь, просвети...

Я не смогу тебя просветить, если ты этого не видишь. Ты задаешь риторический вопрос, как я тебе на него отвечу? Ты этого не видел на поле?

Стрейч 27.02.2009 13:28

Я вообще не понимаю как можно сравнивать Майдану и Прудникова?
По-моему тут все ясно.

Dimon-S27 27.02.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 649297)

Ага, один обиделся не на шутку и готов обо....ть Спартак при каждом удобном случае (речь о Пашке-деревяшке), другого не кормили и уехал в Киев... Но обоим не безразличен :p

Что касается споров по Прудникову - игрок он более чем средний и прошлый сезон это показал. Потенциал? Все это условно. Это не компьютерная игра где стоит цифра в графе Талант и в зависимости от неё игрок прогрессирует. Будь ты трижды по таланту Марадонной или Пеле пока ты хоть что-то не покажешь ты все еще никто. Прудников пока мало что показал как игрок Спартака - старание и упорство не самое главное для нападающего. Голы и передачи - вот что ждут от форварда. А с этим у Александра не густо пока.

Павленко 27.02.2009 14:58

как раз для нападающего одни из самых главных качеств это упорство и старание. Dimon-S27, ты хочешь сказать что можно стоять в штрафной и ноги подставлять под передачи. хм.. но если это твое понятие нападающего, то ты плохо разбираешься в футболе..

Мак-Гуру 27.02.2009 15:43

Нападающий вообще штука "странная".
Робсон много не забивал, но вот Бес в своих интервью подчеркивал, что с лучшим напом в паре ему работать не приходилось.
Бесу видней наверное..
Я это к тому, что есть "забивные", а есть "командные" напы (терминология моя). Забивного мы все хотим видеть, "командного" поругиваем, но терпим, а симбиозом первого и второго почти всегда восхищаемся..
Заочно, по телевизору, разумеется..

Часовой пояс GMT +3, время: 11:24.