![]() |
|
Цитата:
Ну ладно уйдем от соперников. Прудников - играл в сборной мира. Напомни ка, кто у нас играл там до этого? Не уж то все в мире дураки, а мы самые умные, лучше всех разбираемся в футболе и уже сейчас видим, что Прудников лох. Я думаю это не так. p.s. А сколько лет было Дрогба, когда он раскрылся? |
DennisBergkamp,ты не правильно меня понял, я не щщетаю что
Цитата:
а сборная Мира, это то же самое, что по статистике самый популярный клуб мира египетский Аль-кто-то-там-дальше.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кркич, он на банке сейчас в Барсе сидит или его в аренду отдали? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще не понимаю как можно сравнивать Майдану и Прудникова?
По-моему тут все ясно. |
Цитата:
Что касается споров по Прудникову - игрок он более чем средний и прошлый сезон это показал. Потенциал? Все это условно. Это не компьютерная игра где стоит цифра в графе Талант и в зависимости от неё игрок прогрессирует. Будь ты трижды по таланту Марадонной или Пеле пока ты хоть что-то не покажешь ты все еще никто. Прудников пока мало что показал как игрок Спартака - старание и упорство не самое главное для нападающего. Голы и передачи - вот что ждут от форварда. А с этим у Александра не густо пока. |
как раз для нападающего одни из самых главных качеств это упорство и старание. Dimon-S27, ты хочешь сказать что можно стоять в штрафной и ноги подставлять под передачи. хм.. но если это твое понятие нападающего, то ты плохо разбираешься в футболе..
|
Нападающий вообще штука "странная".
Робсон много не забивал, но вот Бес в своих интервью подчеркивал, что с лучшим напом в паре ему работать не приходилось. Бесу видней наверное.. Я это к тому, что есть "забивные", а есть "командные" напы (терминология моя). Забивного мы все хотим видеть, "командного" поругиваем, но терпим, а симбиозом первого и второго почти всегда восхищаемся.. Заочно, по телевизору, разумеется.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |
|