![]() |
|
SarCast1c, по поводу кокоса, которому упали игроки костяные. Я думаю это глюк фифы. Это же было в первый раз, люди открывали паки с КН и как раз была скелетная команда, а ЕА не проследили за этим. Думаю уже пофиксили этот момент, и теперь падают только из КН. Это мое предположение и я могу ошибаться. Вот падали кому-нибудь усатые игроки в таких паках?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
понравилась иф карточка бонавентуры, нацепил ему стиль и поставил вместо асамоа, посмотрим :)
|
Да, Фирмино на ЦАП очень хорошо зайдет, в чём-то даже получше КДБ будет. Вопрос только в том, когда его выгоднее купить: во вторник или ЧП?
|
Цитата:
|
погба или кдб?
|
TheCasper13, Каспер, ты мне уже давно почтальона Печкина из Простоквашино напоминаешь и небезызвестную шутку про него: "Это я чего раньше то таким злым был? Просто у меня сиденья на велосипеде не было!".
Ты сиденье то себе купи, глядишь и жить проще будет. Перестанут кругом мерещиться двойные стандарты, читеры и т.д. Он (Еж) сам лично правил игры не нарушает. Достаточно? Ты еще первый канал привлеки к ответственности за то, что они в свое время МММ рекламировали. |
Цитата:
|
1). Попробую объяснить.
Вчера один соп вывел меня прям ппц. Значит бежит он - направление стика +RT. Затем, резкое останавливается и пялится с мячом назад или вбок, мяч приклеенный, отнять не возможно. "Рваный бег" или "движуха жопой", так вроде называете это. Вопрос как делать? 2. Играю на ХВОХ, на монике звук отличный. Приятно играть. На телике Самсунг, на арене звуки паса, навеса, удара по мячу есть. В игре практически нет. Когда бьешь со всей дури, слышится пшик. Звука паса вообще нет. Ужасно бесит. Как настроить? Кто играет на телеке все со звуком нормально у Вас? |
Сейчас 2 зависона словил на картинке с составами. Третью попытку сыграл, выиграл. Но, до окошка с послематчевой статистикой - отключение от серверов EA. Захожу обратно - вы плохо вышли с предыдущего матча, ай я яй.. и поражение!
Зашибись сыграл, вместо 1 выигрыша, 3 поражения и минус див. Спасибо, блЕА. Сейчас не лучшее время для игры, парни |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |
|