Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

Dr_kreker 10.11.2016 13:18

SarCast1c, по поводу кокоса, которому упали игроки костяные. Я думаю это глюк фифы. Это же было в первый раз, люди открывали паки с КН и как раз была скелетная команда, а ЕА не проследили за этим. Думаю уже пофиксили этот момент, и теперь падают только из КН. Это мое предположение и я могу ошибаться. Вот падали кому-нибудь усатые игроки в таких паках?

TheCasper13 10.11.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от BBVA (Сообщение 1603005)
Не фанатик. Что писать здесь без тебя уж точно решу. Человек вообще то из Украины, требовать от него лермонтовской прозы или гоголевской сатиры (это о присутствии у Ежа чувства юмора), как минимум глупо. Орет "си"? У каждого из нас по скелету в шкафу, и не известно, как выплескивают свои эмоции другие и ты в том числе. Меня это нисколько не смущает, пусть и дальше орет. Ругается на испанском?! Да хоть на еще десяти разных языках! Опять же ему плюс, если помимо английского и их знает, ну или хотя бы ругательства. Я лично не знаю. А ты?!
Меня раздражают параллели определенные - обвиняют его в мошенничестве зачастую те, которые даже отобраться в ВЛ не могут. Как и в жизни - у соседа денег много - наворовал, предал, наследство. А сами: "Дай, сосед, рубль. На пузырь не хватает".

Но при этом он ведет ютуб канал на русском, значит ориентируется прежде всего на русскоговорящих, отсюда вполне нормальное желание людей слышать нормальную русскую речь. Именно его речь изначально отталкнула от просмотра его канала в свое время.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Sealex (Сообщение 1603031)
А то что он рекламирует продавцов монет мы не замечаем? :confused: Попахивает лицемерием.

+ Люди рекламирующие монетки никак не могут быть "патологически честными".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от BBVA (Сообщение 1603036)
Sealex, вообще не в тему.
Deis777, ну да. могут и так просить:)

Почему же не в тему? Ты сам первый написал, что еж такой правильный, просто неприемлет не честную игру. Тебе рассказать основы ут и что такое покупк-продажа монет и как это является нечестным по отношению к остальным "правильным игрокам"? Двойные стандарты какие то, решил обелить ежа, смешав все в кучу, а когда тебе указали на прокол, пошли отмазки какие то.

SarCast1c 10.11.2016 13:26

понравилась иф карточка бонавентуры, нацепил ему стиль и поставил вместо асамоа, посмотрим :)

Ecyc 10.11.2016 13:31

Да, Фирмино на ЦАП очень хорошо зайдет, в чём-то даже получше КДБ будет. Вопрос только в том, когда его выгоднее купить: во вторник или ЧП?

bart_by 10.11.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от lezgi (Сообщение 1603048)
bart_by, чем перекидывал?

Тевезом.

UA111 10.11.2016 13:37

погба или кдб?

BBVA 10.11.2016 13:40

TheCasper13, Каспер, ты мне уже давно почтальона Печкина из Простоквашино напоминаешь и небезызвестную шутку про него: "Это я чего раньше то таким злым был? Просто у меня сиденья на велосипеде не было!".
Ты сиденье то себе купи, глядишь и жить проще будет. Перестанут кругом мерещиться двойные стандарты, читеры и т.д. Он (Еж) сам лично правил игры не нарушает. Достаточно? Ты еще первый канал привлеки к ответственности за то, что они в свое время МММ рекламировали.

sitya 10.11.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от bart_by (Сообщение 1603055)
Тевезом.

Мда.. Нынче Тевез годен для монетного "конвейера". А когда то был имбовым игроком. Где нибудь в ФИФА 2025 будут перекидывать монеты через пердуна Куна с рейтом 82, доигрывающего в аргентинской лиге..

AoyaMa 10.11.2016 13:47

1). Попробую объяснить.
Вчера один соп вывел меня прям ппц.
Значит бежит он - направление стика +RT.
Затем, резкое останавливается и пялится с мячом назад или вбок, мяч приклеенный, отнять не возможно.
"Рваный бег" или "движуха жопой", так вроде называете это.
Вопрос как делать?

2. Играю на ХВОХ, на монике звук отличный. Приятно играть.
На телике Самсунг, на арене звуки паса, навеса, удара по мячу есть.
В игре практически нет. Когда бьешь со всей дури, слышится пшик. Звука паса вообще нет. Ужасно бесит.
Как настроить? Кто играет на телеке все со звуком нормально у Вас?

Mescalito 10.11.2016 13:49

Сейчас 2 зависона словил на картинке с составами. Третью попытку сыграл, выиграл. Но, до окошка с послематчевой статистикой - отключение от серверов EA. Захожу обратно - вы плохо вышли с предыдущего матча, ай я яй.. и поражение!
Зашибись сыграл, вместо 1 выигрыша, 3 поражения и минус див. Спасибо, блЕА.

Сейчас не лучшее время для игры, парни

Часовой пояс GMT +3, время: 05:26.