![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Eric_Morales, не совсем понял твою мысль про русских и т.д. и т.п. Впрочем, я предлагаю уже прекратить этот ежиковский диспут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неймар и Ибра худшие из топов. Эх, как я устал от этого - https://www.youtube.com/watch?v=wMgMKTW_gj8 Весь матч долбил по воротам, 14 ударов в штрафной и только один гол. Думаю дай под конец спокойно мяч покатаю и выйду из оборону, фиг, лови голешник. В придачу, весь матч поляка слушал, так в конце он ржал и 15 барт курва в свой адрес услышал. Что с людьми не так? :D Добавлено через 40 секунд UA111, у него 600 матчей за Ювентус, люди просто проводили аналогию с Барри, но уже 2 недели прошло как. Слабо верится в это. |
Sealex, вообще не в тему.
Deis777, ну да. могут и так просить:) |
на один левый акк перекидывал 200к ежедневно, с него на другие, и так 4 дня. пока живой.
на другой перекинул ночью 100к и уже сегодня обнулили монеты и предупреждение) где логика? правда на первом 10 матчей сыграно в ут, на втором стата 0-0-0. |
Кстати на счёт паков и ИФами, может полезная инфа будет. Есть у меня усатый ледли, но в СБЦ он не лезет так как "не игрок из команды недели", то есть получается, что и ТОТТИ будут игроками "не из команды недели", логично?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
|