![]() |
Да!!!! мы чемпионы!!!!!Спасибо команде за этот подарок
Цитата:
|
Поздравляю Питер и конечно виновника торжества Зенит я искрене рад чемпионству я ждал этого давно
зенит чемпион!!! |
Без задних мыслей и сарказма хочу поздравить D@P-а, wl-а и семейство Вегудов с чемпионством Зенита. С нетерпением жду появления календаря на следующий сезон (для рассчётов приезда к вам в гости :) и, надеюсь, вас к нам в гости).
Также хочу поздравить Team Spirita-а и Governor-а, с которыми я практически никогда не бываю согласен, но мнения которых всегда читаю с интересом. |
Цитата:
|
мы Чемпионы!!! Всех с победой!!!
|
Да здравствует, Зенит, болельщики и весь Российский футбол!!!
|
Мы из Кубани привет передаём! И в вгости чемпионав ждём.
Гореч нашего ухода из РФПЛ вы украсили чемпионнством своим. Искрене рады за ваш успех, желаем удачи и новых побед!:cool: |
Во блин,я даже универ сёдня проспал,ппц попраздновал! Не видать мне терь автомата по французскому,но это фигня,сейчас важно только одно и все знают что! В сотый раз всех поздравляю!
З.Ы. Отдельное поздравление Hunter'у, с прошедшим!:) |
Цитата:
С Победой Зенит! ыыы... первый раз поздравил:) |
Цитата:
Цитата:
Hunter, мои поздравления. |
12:37 (9 ноября)
Толстых намерен довести до конца "дело Погребняка" Президент ПФЛ Николай Толстых намерен довести «дело Погребняка» до конца. Об этом сообщил корреспонденту «Газеты.Ru» источник в ПФЛ. Свою роль здесь играет, не только борьба за чистоту футбола, но и определенная конфронтация с Виталием Мутко, который курирует «Зенит». По информации «Газеты.Ru», после того, как сведения о Погребняке просочились в прессу, Мутко объявил Толстых, что на будущий год он лишится должности председателя Палаты по разрешению споров РФС. Кроме того, на следующей неделе Толстых собирается передать в палату РФС по безопасности и в прокуратуру ряд документов, свидетельствующих о грубых финансовых нарушениях при трансфере Погребняка из «Томи» в «Зенит» и непрозрачности сделки. Кроме того, комитет РФС по лицензированию должен дать юридическую оценку тому, как клубы при имеющихся документах получили лицензии на участие в чемпионате-2007. http://www.gazeta.ru/news/sport/2007..._1138809.shtml |
http://www.championat.ru/football/news-69574.html - Зенит приедете на матч с ЦСКА в Москву, вас там убьют за это уроды!:D
Шилтон: кстати, не поставил запятую. Поэтому можно понимать и так: "приедете в Москву, а вас там уже уроды поджидают, чтобы убивать" :D |
Цитата:
|
Ребят,помогите найти передачу Футбол России которая была вчера и будет сегодня в 16.50,а то я уже буду на курсах и посмотреть не смогу,а очень хочется.
|
Цитата:
З.Ы. Слава богу,у нас в городе скульптур свиней нету,а то бы на нас со стороны мясных стока говна полилось. Шилтон: детский сад! Одна группа одета в сине-бело-голубые ретузики, другая - красно-белые, третья - красно-синие и т.п... Встречаются в песочницах (занимают противоположные борта) и ну мутузить друг друга совочками и швыряться песочком. Бля. |
Поздравляю! Вы ждали этого долгих 23 года! Заслуженная победа и чемпионство
|
23 года один на один с собой... ужасно, ну ладно, чё тут сказать поздравляю! заслужили
|
Мы в ЛЧ! Ура! Поздравляю!
|
А пресс-конференцию Дик Адвокаат давал?Ато на оффсайте нет ничего!
|
В ЛЧ, да в ЛЧ, тогда вопрос: сможете ли вы Лч выдержать, и поможет ли вам фартуна?
|
Поздравляю всех!!!
|
Цитата:
А если серьезно - до ЛЧ дожить надо. Чуть меньше года. За это время еще столько всего произойти может... Да и головокружительных успехов ожидать не стоит - в команде опыт выступления в ЛЧ только у Толика. |
Цитата:
|
Конечно, в генеральском кителе ДА-красавчик :)
Про ЛЧ думаю, что в первый раз можем выступить не хуже нынешнего результата ЦСКА (не в обиду сказано). Все-таки один клуб по-любому не будет грандом, а с ним уже можно бороться. |
|
Что ж, узнаем силу Зенита в матчах с командами класса МЮ :)
Хотелось бы посмотреть возможности |
Вот, прочтите
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прикол: "Теперь дик адвокаат за ЦСКА выступает" |
Цитата:
А Дику идет!:) |
Цитата:
Цитата:
а что же он про свою Кубань-то ничего не написал?;) |
Кстати хорошо, что Быстрова притрунили, а то ходил понтовался! Вот пусть сидим со своим серебром, а мы в золотом душе купаемся.
Дик красава! |
ещё одно фото,правда чуть похуже )))
http://img254.imageshack.us/my.php?i...7222831ei0.jpg |
Ахаха, вспоминаются слова Паши:
Цитата:
|
Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания заявил в интервью "Фонтанке", что Дик Адвокат с большой долей вероятности останется в клубе.
"Мы постараемся сохранить команду во всех её проявлениях. Конечно, кое-какие изменения будут необходимы, но вы об этом услышите чуть попозже. Мы постараемся сохранить ту, если можно так сказать, тему, тот настрой, который был в этом году. Дик пока, видимо, не готов это сказать, но есть большая доля вероятности – он останется", – сказал спортивный директор "Фонтанке". На вопрос, сможет ли он одновременно работать спортивным директором в "Зените" и тренером в "Спортакадемклубе", Сарсания ответил: "Наверное, мы найдём определённые формы, которые устроят всех. Вполне вероятно, что я буду выступать в клубе в качестве советника по трансферной политике. Можно по-разному это называть, но суть такая". |
http://www.fc-zenit.ru/images/gallery/20071111/38.jpg
вот тот,кто это чемпионство точно заслужил,вчера на чествовании его имя весь стадион скандировал... |
Сверширлось наконец-то!
Вот ведь судьба какая - золотой гол забил игрок,ни разу не забивавший до этого в этом чемпионате(забил лишь один гол в кубке),игрок,которого с самого его прихода в Зенита чмырили все кому не лень. Особенно рад за Сашу Горшкову,в 37 лет,на закате карьеры выйграл-таки золото! Человечище. |
Цитата:
А то прозевал Исторический Эфир! |
|
http://video.sportbox.ru/VideoStorag..._rossii_chempi запись со спорта Он-лайн!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |