Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Denisio Del toro 25.02.2009 12:17

Капитанами становятся в первую очередь лидеры и харизматические люди. Плюс еще куча ньюансов! К примеру, Бояра - подходит на роль капитана, но вряд ли будет выходить в стартовом составе каждый матч, Иранек не обладает никакими лидерскими качествами, мне кажется, это не вариант, уровень игры тут не при чем, он просто не лидер по натуре! Согласен с DennisBergkampom, велика вероятность того, что капитаном будет Алекс!
Может, и не сразу, но скоро!

xyn 25.02.2009 12:36

Делать капитаном новичка, как мне кажется, не стоит. По харизме и авторитету конечно со Стипе ни кто не сравнится, но вратарь-капитан не есть хорошо. Поэтому только один вариант - Быстрик.

DennisBergkamp 25.02.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от xyn (Сообщение 648665)
Делать капитаном новичка, как мне кажется, не стоит. По харизме и авторитету конечно со Стипе ни кто не сравнится, но вратарь-капитан не есть хорошо. Поэтому только один вариант - Быстрик.

Кстати на счет Быстрова, 100% уверенности увидеть его в стартовом составе тоже нет :)

Алекс мне кажется по натуре лидер. И когда у команды не идет игра может взять игру на себя и немного завести партнеров.

p.s. Точно не вспомню, но Тимощук стал капитаном Зенита через месяц после прихода в команду или около того.

Tumba 25.02.2009 13:00

месяца через четыре Тимощук стал кэпом в Питере. Сначала Радимов, потом Аршавин, потом ещё кто-то, а потом только Анатолий. Но он украинец - представитель братского народа. А наш Алекс - бразилец, не игравший за пределами Бразилии. Так что сразу он, каким бы лидером не был, капитанить не будет. К тому же в "Интернасьонале" он не был почему-то капитаном, судя по роликам с его участием.
А вот Кариока в "Гремио", например, с повязкой выходил.

5PART@|{ 25.02.2009 13:52

Капитан,имхо,и по-русски должен хотя бы что-то уметь говорить,поэтому вариант с Алексом отпадает

Akar 25.02.2009 14:04

Я уж не знаю насчет того, какие народы и кому «братские», но во времена капитанской чехарды в зените Тимощук имел три неоспоримых преимущества перед остальными: он, во-первых, воспитан в русскоязычной среде и свободно говорит по-русски; во-вторых, на достаточно приличном уровне знает английский язык, чтобы общаться с Адвокатом; и, в-третьих - оно же самое главное - вообще не пьет.

Алекс тоже не пьет, а Лаудруп в достаточной степени знает испанский, чтобы понять португальский, но!
Пока что единственным из бразилов, кто говорит по-русски больше, чем на уровне "оджиу", "двау касауни" и "свабоуджи", является Моцарт. Которого вот уже третий месяц не могут пришить ни к одной пизде.
Притом при всем Моцарт - полиглот, помимо португальского, свободно говорит на итальянском и испанском. Но по-русски он начал лопотать только через год, а нормально общаться - через два.
Против Алекса-капитана ничего не имею. Но о чем он может разговаривать с Егоровым, к примеру? С Сухиной из Малаховки?
ИМХО, пройдет не полгода и даже не год, прежде чем наша новая звезда (а ей, между прочим, еще надо суметь заиграть!) достаточно обрусеет, чтобы надевать повязку.

А выводить команду на поле надо уже завтра.

<dark_fan> 25.02.2009 14:39

Проголосовал за Стёпку, но потом опомнился, а поздно... Конечно, капитан-вратарь не есть гуд... Побежит как Акинфеев на стычку в роли капитана и заработает ещё и себе горчичник... Из русскоговорящих в основе будет в основном молодёжь, поэтому давать повязку кому-то из них просто глупо, но вот Володьке!.. Да, думаю Быстров идеальная кандидатура! Может это его подстегнёт и он забегает и заиграет как в былые времена. :) Да даже скорее всего так и будет. На место он поставить может, поиграл уже достаточно, поэтому думаю и подсказать тоже, но вот нервишки могут сдавать при разговорах с арбитрами... Это пожалуй будет единственным минусом.

Мак-Гуру 25.02.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от FortMinor (Сообщение 301174)
Как стало известно, нападающий бразильского «Интернасионаля» Рикарду Иисус в данный момент находится в России для подписания контракта с московским «Спартаком».
Окончание сделки ожидается после того, как 21-летний футболист пройдет медицинское обследование в своем новом клубе. Сообщается также, что переговоры о продаже трансфера Иисуса принесли «Интернасионалю» 400 тысяч долларов.

Полное имя: Рикарду Иисус
Дата рождения: 16 мая 1985 г.
Амплуа: нападающий
Рост: 189 см.
Вес: 80 кг.

© onlinesport.ru

Прямую ссылку в студию..
ПРЯМУЮ.
Все остальное будет "регистрироваться" в бане. Как соответствующий флуд.
Спасибо за внимание.
UPD. Новость 2-х годичной давности с Фратрии. Даже не знаю, как и реагировать пока..

Maruceen 25.02.2009 14:50

Я считаю, что капитанить должен Стёпа, ибо для этого у него все есть (про пьёт/не пьёт, не знаю, но наверное первое, ибо прыгает далеко и с реакцией ок)..
Рассматривал, также кандидатуру Быстрова, но он какой-то нервный..

MediaM 25.02.2009 14:58

Прочитал "новость", процитированную в предыдущем посте Мак Гуру

Год рождения сего бразильского футболиста указан 85. (мой ровесник, а мне в этом году будет 24)
Каким же образом, интересно, в начале новости указывается что футболист 21-летний?!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.