![]() |
|
Капитанами становятся в первую очередь лидеры и харизматические люди. Плюс еще куча ньюансов! К примеру, Бояра - подходит на роль капитана, но вряд ли будет выходить в стартовом составе каждый матч, Иранек не обладает никакими лидерскими качествами, мне кажется, это не вариант, уровень игры тут не при чем, он просто не лидер по натуре! Согласен с DennisBergkampom, велика вероятность того, что капитаном будет Алекс!
Может, и не сразу, но скоро! |
Делать капитаном новичка, как мне кажется, не стоит. По харизме и авторитету конечно со Стипе ни кто не сравнится, но вратарь-капитан не есть хорошо. Поэтому только один вариант - Быстрик.
|
Цитата:
Алекс мне кажется по натуре лидер. И когда у команды не идет игра может взять игру на себя и немного завести партнеров. p.s. Точно не вспомню, но Тимощук стал капитаном Зенита через месяц после прихода в команду или около того. |
месяца через четыре Тимощук стал кэпом в Питере. Сначала Радимов, потом Аршавин, потом ещё кто-то, а потом только Анатолий. Но он украинец - представитель братского народа. А наш Алекс - бразилец, не игравший за пределами Бразилии. Так что сразу он, каким бы лидером не был, капитанить не будет. К тому же в "Интернасьонале" он не был почему-то капитаном, судя по роликам с его участием.
А вот Кариока в "Гремио", например, с повязкой выходил. |
Капитан,имхо,и по-русски должен хотя бы что-то уметь говорить,поэтому вариант с Алексом отпадает
|
Я уж не знаю насчет того, какие народы и кому «братские», но во времена капитанской чехарды в зените Тимощук имел три неоспоримых преимущества перед остальными: он, во-первых, воспитан в русскоязычной среде и свободно говорит по-русски; во-вторых, на достаточно приличном уровне знает английский язык, чтобы общаться с Адвокатом; и, в-третьих - оно же самое главное - вообще не пьет.
Алекс тоже не пьет, а Лаудруп в достаточной степени знает испанский, чтобы понять португальский, но! Пока что единственным из бразилов, кто говорит по-русски больше, чем на уровне "оджиу", "двау касауни" и "свабоуджи", является Моцарт. Которого вот уже третий месяц не могут пришить ни к одной пизде. Притом при всем Моцарт - полиглот, помимо португальского, свободно говорит на итальянском и испанском. Но по-русски он начал лопотать только через год, а нормально общаться - через два. Против Алекса-капитана ничего не имею. Но о чем он может разговаривать с Егоровым, к примеру? С Сухиной из Малаховки? ИМХО, пройдет не полгода и даже не год, прежде чем наша новая звезда (а ей, между прочим, еще надо суметь заиграть!) достаточно обрусеет, чтобы надевать повязку. А выводить команду на поле надо уже завтра. |
Проголосовал за Стёпку, но потом опомнился, а поздно... Конечно, капитан-вратарь не есть гуд... Побежит как Акинфеев на стычку в роли капитана и заработает ещё и себе горчичник... Из русскоговорящих в основе будет в основном молодёжь, поэтому давать повязку кому-то из них просто глупо, но вот Володьке!.. Да, думаю Быстров идеальная кандидатура! Может это его подстегнёт и он забегает и заиграет как в былые времена. :) Да даже скорее всего так и будет. На место он поставить может, поиграл уже достаточно, поэтому думаю и подсказать тоже, но вот нервишки могут сдавать при разговорах с арбитрами... Это пожалуй будет единственным минусом.
|
Цитата:
ПРЯМУЮ. Все остальное будет "регистрироваться" в бане. Как соответствующий флуд. Спасибо за внимание. UPD. Новость 2-х годичной давности с Фратрии. Даже не знаю, как и реагировать пока.. |
Я считаю, что капитанить должен Стёпа, ибо для этого у него все есть (про пьёт/не пьёт, не знаю, но наверное первое, ибо прыгает далеко и с реакцией ок)..
Рассматривал, также кандидатуру Быстрова, но он какой-то нервный.. |
Прочитал "новость", процитированную в предыдущем посте Мак Гуру
Год рождения сего бразильского футболиста указан 85. (мой ровесник, а мне в этом году будет 24) Каким же образом, интересно, в начале новости указывается что футболист 21-летний?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |
|