![]() |
|
можно в центр--> Чежию или Бадаюдинова.
|
Цитата:
Игроков, сыгравших в дубле то считанное количество раз и абсолютно (имхо) не подготовленныхк игре в основе с начала с сезона.. Я уж молчу, что у них не было ни одного вызова в основу, хотя бы как у Макеева.. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот мой вариант:
Плетикоса Паршивлюк-Иранек-Сабитов-Шишкин Кариока Быстров Саенко(Алекс) Алекс(Рыжков) Веллитон Прудников Как вам такой вариант?Ребят,подскажите ,что можно поменять.Лично мне кажется-это оптималка для нас. |
Djanaev?
1. ne voorujennom glazom viden gigantskiy potentsial (igri za molodejku, plastika, gabarity, harakter boitsovskiy) 2. limit 3. osoboi raznitsi mejdu Stipe i Djanom net na moi vzglyad. 4. Stipe skoree svalit ili ego splavyat 5. Simpatiya |
Закралась крамольная мысль сыграть в 3 защитника, но тут же ее отогнал :) Хотя в условиях лимита весьма интересно получилось.
Что касается Сабитова в центре защиты-сдается мне, что пожар будет почище, чем на левом фланге у аргентинца... Шишкин слева сыграл пару матчей, ставить его туда довольно рискованно, хотя, кто не рискует, тот не пьет сами знаете чего ;) Но сбрасывать Рому то счетов я бы все равно не стал, второй год, он как известно трудный самый. Надеюсь, в этом сезоне мы увидим того Романа, от ударов которого содрогались перекладины ворот Интера и иже с ними ;) Вобщем, теперь все карты в руки Микаэлю. На этот сезон особая надежда. |
А почему мне нравится Сабитов в центре...
мне он напоминает Мальдини в молодости и игрой и спокойствием. европейским менталитетом даже внешность. остается надеяться что это не всё на что он способен и Лаудруп "раскроет" его с большой буквы...так скать подштукатурит его косяки мастерства) |
Сабитов лучше смотрится на позиции опорника, хотя помнится когда-то он и на фланге защиты играл.
Мой вариант: ____________Стипе(№1)_____________ Паршивлюк_Иранек(№2)_(новый защ)(№3?)_Шишкин(Фати, если лимит позволит) ___________Кариока(№4)____________ ___________Рыжков_____________ Быстров____Алекс(№5)________Саенко __________Веллитон(№6)____________ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |
|