Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

RWH 24.02.2009 19:18

можно в центр--> Чежию или Бадаюдинова.

Мак-Гуру 24.02.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от RWH (Сообщение 648515)
можно в центр--> Чежию или Бадаюдинова.

кого, простите? :)
Игроков, сыгравших в дубле то считанное количество раз и абсолютно (имхо) не подготовленныхк игре в основе с начала с сезона..
Я уж молчу, что у них не было ни одного вызова в основу, хотя бы как у Макеева..

<dark_fan> 24.02.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 648508)
Не понимаю, почему многие настойчиво ставят Алекса на левый фланг. По моему его брали на позицию под нападающими(плеймейкера, или кому как нравится). Шишкин у Гуса играл слева, смысл его наигрывать там в принципе есть. Там же он играл, когда только подписали Сабитова(он играл справа).
Веллитон очень понравился Лаудрупу, его появление на поле очень вероятно. Как собственно и Стипе. К той же категории причисляем Алекса.
Остается 3 вакансии: скорее всего Кариока и 2ЦЗ. При Родригесе и Фати слева, прощаемся с Кариокой(что врятли).
Кстати по словам Карпина интересуемся еще и напом, явно иностранцем. Если он выходит вместе с Великом, то с кем то опять прощаемся, тут о Родригесе и Фати слева даже думать нечего.

Хм, интересно... Напом... Защитника бы, ёпрст! А хоть какие-нибудь фамилии проскальзывают в таком случае? То что Алекса брали на позицию плеймейкера под нападающими, а не на левый фланг, вполне возможно, тогда существует довольно много вариантов расположения игроков на поле... Перечислять их нет смысла, всё равно все не перечислить. :) Дождёмся первого тура, пожалуй.
Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 648508)
p.s. А еще небезызвестный life.ru пишет что мы боремся с Зенитом за Белорукова. Как говорится в каждой утке есть доля правды(или в каждой утке есть доля утки).

Доля правды - что с Зенитом, доля утки - что боремся. Белоруков ясно разъяснил пермским журналистом, что перейдёт только в клуб, играющий в Еврокубках, а вообще он воспитанник Зенита и никогда не скрывал что Зенит - его мечта. Дак что шанс того, что он перейдёт к нам, ничтожно мал... (Да и мне лично не хотелось бы этого, итак амкаровская оборана ослабла, так в предверии ЛЕ терять ещё одного ЦЗ не хочется. Тем более, если в Зенит.)

CrOnaldo007 24.02.2009 19:57

Вот мой вариант:
Плетикоса
Паршивлюк-Иранек-Сабитов-Шишкин
Кариока
Быстров Саенко(Алекс)
Алекс(Рыжков)
Веллитон Прудников

Как вам такой вариант?Ребят,подскажите ,что можно поменять.Лично мне кажется-это оптималка для нас.

nosferatu 24.02.2009 20:03

Djanaev?
1. ne voorujennom glazom viden gigantskiy potentsial (igri za molodejku, plastika, gabarity, harakter boitsovskiy)
2. limit
3. osoboi raznitsi mejdu Stipe i Djanom net na moi vzglyad.
4. Stipe skoree svalit ili ego splavyat
5. Simpatiya

xyn 24.02.2009 20:07

Закралась крамольная мысль сыграть в 3 защитника, но тут же ее отогнал :) Хотя в условиях лимита весьма интересно получилось.
Что касается Сабитова в центре защиты-сдается мне, что пожар будет почище, чем на левом фланге у аргентинца...
Шишкин слева сыграл пару матчей, ставить его туда довольно рискованно, хотя, кто не рискует, тот не пьет сами знаете чего ;) Но сбрасывать Рому то счетов я бы все равно не стал, второй год, он как известно трудный самый. Надеюсь, в этом сезоне мы увидим того Романа, от ударов которого содрогались перекладины ворот Интера и иже с ними ;)
Вобщем, теперь все карты в руки Микаэлю. На этот сезон особая надежда.

nosferatu 24.02.2009 20:13

А почему мне нравится Сабитов в центре...
мне он напоминает Мальдини в молодости и игрой и спокойствием. европейским менталитетом даже внешность. остается надеяться что это не всё на что он способен и Лаудруп "раскроет" его с большой буквы...так скать подштукатурит его косяки мастерства)

Savchuka 24.02.2009 20:41

Сабитов лучше смотрится на позиции опорника, хотя помнится когда-то он и на фланге защиты играл.
Мой вариант:
____________Стипе(№1)_____________
Паршивлюк_Иранек(№2)_(новый защ)(№3?)_Шишкин(Фати, если лимит позволит)
___________Кариока(№4)____________
___________Рыжков_____________
Быстров____Алекс(№5)________Саенко
__________Веллитон(№6)____________

Мак-Гуру 24.02.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от xyn (Сообщение 648534)
Но сбрасывать Рому то счетов я бы все равно не стал, второй год, он как известно трудный самый. Надеюсь, в этом сезоне мы увидим того Романа, от ударов которого содрогались перекладины ворот Интера и иже с ними ;)

Какой простите год?

Genal 25.02.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 648545)
Какой простите год?

Я кажется понял о чём речь, но все же ответ мне тоже интересен:) ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.