![]() |
|
С победой всех!!! Матч не показательный, соперник конеш уровнем гораздо ниже.. Алиев!!! Слов нет... Штрафной ювелирно исполнил!!! Одемвингие на острие гораздо лучше, чем на фланге, он и играет с большим энтузиазмом, плюс на мой взгляд, самый изящный и эффективный дриблинг, и удар поставленный. Джем следуюий матч, чтобы понять, что к чему
|
Приехали...
Что с такой игрой делать через неделю, я прям не знаю даже. Понятно, что играть против такой насыщенной обороны сложно, но не до такой степени. Впереди никаких мыслей. По сто раз забрасывали мяч через фланг. Ни тебе индивидуального мастерства, ни острого паса. Чем занимался на поле Сычёв, я не понимаю. При тех атаках, которые были у Крыльев оборона вела себя не лучшим образом, я боюсь представить, что с ней сделают через неделю. Ну и апофеоз этого идиотизма - наше суперприобретение - Майкон. Давно я не видел игроков, от которых при приеме мяч отскакивает на такое расстояние. А крылья молодцы. Если заявят тех, с кем уже подписаны контракты, могут и побороться за выживание. ЗЫ оба пенальти - по делу. ЗЗЫ Ну да, всех с победой! Ура! |
С чистой и красивой победой. Как приятно, что у нас в ПЛ все команды имеют равные шансы на победу.
|
В такой игре главное 3 очка и нарабатывать сыгранность. У Алиева конечно удар классный, но как распасовщик пока не очень. Кэп слабо сыграл. Траоре как обычно, борется много, но пастерства не хватает. Майкона сложно оценивать сейчас, надо дать ему время привыкнуть. Вообщем ждем следующий тур. Крылья в таком состоянии, что не стоит сильно заострять внимание на этой игре.
|
с победой..... Алиев хорош....
|
3 очка не пахнут. С победой нас! :)
Цитата:
|
Майкон - ни о чем... забегать не забегал, пасы или поперек, или неточно.. Непонятно.. Гиля опять умудрился накосячить, Савин простил. Алиеву надо чуть впереди играть, мне кажется, он постоянно мешает опорникам.
|
ура! всех с победой! сашка молодчинка
|
Молодцы с победой, заслужили! :)
В следующих матчах будет настоящая проверка: СпаМ, Динамо, Зенит, Цска ухх ... |
Цитата:
По игре, очень здорово. Пенальти, конечно не однозначные, но победили бы и так. Саша молодцом. Остальные тоже в порядке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |
|