Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Kopern1k 26.12.2019 23:31

Цитата:

Сообщение от Risseal (Сообщение 1802552)
кому то и футмас сиссоко до конца игры =)

я для себя футмасс Делфа внезапно открыл, как годного бокс-ту-бокса. Даже лучше за Сиссоко зашел.

На базовом типе сыгранности ОР 85 (если верить футбину)

Очень приятный в управлении, хорош в отборе

Сравнил со скрим Милнером и решил, что нет особого смысла собирать. Разница не критичная

Mazter 26.12.2019 23:41

У меня за бейби рулетку есть Эсьен. Реально топ игрок, берите не пожалеете, тем более тут прайм

Вьери 26.12.2019 23:57

Я бы вообще всех хотел, начиная с Йерро. Фига, тут зажрались. Йерро топовый, невероятно крутой по статам защ.
Мне и Буфал (или как там футмас карта) и Роуссильон топовые. Все что выше уже на циферки отличается, которые в игре не почувствуешь.
А Роналдиньо?! Он же мега крутой. Я сейчас за обычного Фирмино играю и заменил бы с удовольствием!
В общем иконы крутые. Жаль только задания жуткие. СБ - легкотня. А вот 11 англичан в старте - это жесть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1802538)
Ох и набежал народ в др, коннект совсем уплыл. Опять 1 полоска появляется, а где не появляется играл трудно. На первую бундес победу потребовалось 8 поражений, правда я после первого гола выходил)

это через 4g играют, чтобы соединение рвать. Не играй с этими гадами. Я случайно узнал. КОгда интернета в доме не было, то играл с телефона и пару раз пытался зайти в онлайн и там 1 палка была... я не играл, конечно, потом только на форуме ЕА прочитал, что это читаки.

Frostbit 26.12.2019 23:59

Вьери, наоборот, англичане самые веселые, при наличии кента)) а так рэш, санчо, делф, гомес и пошел играть в удовольствие. Правда почему то английский составы пока легче всего мне даются у сопов)

По опыту обладания нестой и креспо лучше долго, нудно, но того, который на долго в состав, чем быстро и кого попало) хоть у меня сейчас креспо отдуваться за всех нонрар игроков в команде и приносит мне победы, но все равно, с ним тяж4ло. Из всего списка мне видится только есьен

Eric_Morales 27.12.2019 00:06

Цитата:

Сообщение от Ars2013 (Сообщение 1802527)
Зеедорф+фигу буду брать скорей всего))
Фигу думаю получше политано будет)

Этого Зеедорфа не бери , лучше купи более качественного .

parasite 27.12.2019 00:09

Цитата:

Сообщение от Вьери (Сообщение 1802557)
А Роналдиньо?! Он же мега крутой. Я сейчас за обычного Фирмино играю и заменил бы с удовольствием!

Я однозначно Рональдиньо брать буду, один из кумиров ИРЛ. Тут в паках людям так нехило насыпает, что уже действительно зажрались.

Eric_Morales 27.12.2019 00:09

Цитата:

Сообщение от HamburgFan (Сообщение 1802548)
По мне так есьен интересен. Он и самый дорогой. Дзамброта интересен, но его купить проще. Сейчас вообще просядет.

Добавлено через 1 минуту
Барнс и линекер тоже интересные карточки

Барнс-87 очень хорош , 89-ый должен быть лучше .

Тем , у кого уже есть Гвардиола , рекомендую брать Кумана .
Ну и потренируйте уже штрафные .

Dimanio 27.12.2019 00:20

А почему Эссьен легенда, он же за азербайджанский Сабаил играет, в этой ЛЕ даже выходил на поле против румынской Университати

Eric_Morales 27.12.2019 00:34

Цитата:

Сообщение от Dimanio (Сообщение 1802563)
А почему Эссьен легенда, он же за азербайджанский Сабаил играет, в этой ЛЕ даже выходил на поле против румынской Университати

Может там Хаджи доигрывает , вот и прикоснулся к настоящей легенде - заразился легендарностью .

Вьери 27.12.2019 00:37

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1802559)
Вьери, наоборот, англичане самые веселые, при наличии кента)) а так рэш, санчо, делф, гомес и пошел играть в удовольствие. Правда почему то английский составы пока легче всего мне даются у сопов)

Так англичан купить можно ... я все время сомневаюсь, потому что был негативный опыт неправильно перевода на русский. Решил играть на английском. Толи 11 англичан, то-ли 11 АПЛ...
У меня из англичан Рио, Делф, Окс и кто-то еще... непродаваемые. Остальных покупать. Рэш крутой, конечно.

Вот интересно в какой див мне надо ливнуть :D, чтобы эти задания не казались такими страшными. Я весь год 4-5 див. И выигрываю только своими оптимальными составами, которые под меня. Стоит одного игрока заменить и все рушится. Интересно в 7 диве слабее игроки?!

Добавлено через 3 минуты
философское настроение что-то. Понял одну важную вещь про фифу. Ее можно ненавидеть, и есть за что! Но самое главное, что пока мы решаем проблемы фифы, ненавидим ее, мы забываем на время о своих проблемах! И это круто. Пока я в игре меня вообще ничего больше не волнует. "И пусть весь мир подождет!" (Данисимо)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.