![]() |
|
Цитата:
На базовом типе сыгранности ОР 85 (если верить футбину) Очень приятный в управлении, хорош в отборе Сравнил со скрим Милнером и решил, что нет особого смысла собирать. Разница не критичная |
У меня за бейби рулетку есть Эсьен. Реально топ игрок, берите не пожалеете, тем более тут прайм
|
Я бы вообще всех хотел, начиная с Йерро. Фига, тут зажрались. Йерро топовый, невероятно крутой по статам защ.
Мне и Буфал (или как там футмас карта) и Роуссильон топовые. Все что выше уже на циферки отличается, которые в игре не почувствуешь. А Роналдиньо?! Он же мега крутой. Я сейчас за обычного Фирмино играю и заменил бы с удовольствием! В общем иконы крутые. Жаль только задания жуткие. СБ - легкотня. А вот 11 англичан в старте - это жесть. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вьери, наоборот, англичане самые веселые, при наличии кента)) а так рэш, санчо, делф, гомес и пошел играть в удовольствие. Правда почему то английский составы пока легче всего мне даются у сопов)
По опыту обладания нестой и креспо лучше долго, нудно, но того, который на долго в состав, чем быстро и кого попало) хоть у меня сейчас креспо отдуваться за всех нонрар игроков в команде и приносит мне победы, но все равно, с ним тяж4ло. Из всего списка мне видится только есьен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем , у кого уже есть Гвардиола , рекомендую брать Кумана . Ну и потренируйте уже штрафные . |
А почему Эссьен легенда, он же за азербайджанский Сабаил играет, в этой ЛЕ даже выходил на поле против румынской Университати
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня из англичан Рио, Делф, Окс и кто-то еще... непродаваемые. Остальных покупать. Рэш крутой, конечно. Вот интересно в какой див мне надо ливнуть :D, чтобы эти задания не казались такими страшными. Я весь год 4-5 див. И выигрываю только своими оптимальными составами, которые под меня. Стоит одного игрока заменить и все рушится. Интересно в 7 диве слабее игроки?! Добавлено через 3 минуты философское настроение что-то. Понял одну важную вещь про фифу. Ее можно ненавидеть, и есть за что! Но самое главное, что пока мы решаем проблемы фифы, ненавидим ее, мы забываем на время о своих проблемах! И это круто. Пока я в игре меня вообще ничего больше не волнует. "И пусть весь мир подождет!" (Данисимо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
|