![]() |
Цитата:
|
Доброго вечера! Ну во-первых простите за придирчивость, но Вам уважаемый O!M подпись можно было бы несколько обновить, ибо вторая ее часть уже не соответсвует современным реалиям)) СЗОТ
Я скажу так, я перестану смотреть сборную России в тот день когда под ее знаменами выйдет человек не постсоветского происхождения. Не знаю почему, но баскетбол я перестал смотреть ровно с выходом уже называвшегося здесь "Указа";) Как показало время, во-первых я не так много пропустил, а во-вторых этот Указ и стал фактически началом конца российского баскетбола.. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу натурализации и просмотра матчей: У меня друг, когда то высказал довольно интересную мысль - "Я не хочу служить в Российской Армии, пока там служат люди, которые носят футболки с надписью "Дагестан" на спине". Однако он служил, его никто и не спросил... Так что думаю, твоя правда с двумя концами... |
Цитата:
|
Цитата:
А я к слову служил в Ташкенте, и поверьте такого интернационала нет ни в одной современной части) "Я, конечно не расист, но негров как то близко к себе не подпускаю" (цит. к\ф "Ширли-Мырли") |
Вообще то эта тема сборной! Хотите Веллитона обсуждать или натурализацию, то есть топ "Мысли и Мнения"... А то в преддверие матча думал общение идёт по игре, а тут "негров" мусолят...
|
Цитата:
Кураньи больше полтинника. По полякам написал, что плохой пример. Но вот цитата про Клозе: Цитата:
|
Не надо сторить из себя вершителей судеб, не нам решать нуден ли Веллитон сборной
|
Веллитон ваш хоть по-русски что-то может сказать внятно,кроме банальных стандартных 20 слов? Нет? Какая сборная? Давайте ему, сначала личного переводчика, потом водителя, повара, сторожа..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |