Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Savchuka 31.05.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Wrong (Сообщение 915703)
Тем более, насколько я понимаю, этот срок истечёт в 2012 году, если не прав - пусть спартаковцы поправят.

Должен летом 2012, но что-то мне кажется, что либо Веллитон уедет из России к этому времени, либо даже если получит паспорт, не будет привлекаться в сборную.

xyu3xy 31.05.2011 17:34

Доброго вечера! Ну во-первых простите за придирчивость, но Вам уважаемый O!M подпись можно было бы несколько обновить, ибо вторая ее часть уже не соответсвует современным реалиям)) СЗОТ
Я скажу так, я перестану смотреть сборную России в тот день когда под ее знаменами выйдет человек не постсоветского происхождения. Не знаю почему, но баскетбол я перестал смотреть ровно с выходом уже называвшегося здесь "Указа";)
Как показало время, во-первых я не так много пропустил, а во-вторых этот Указ и стал фактически началом конца российского баскетбола..

D-I-R 31.05.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 915700)
Тиагу Мотта у Италии, Кураньи, Троховски, Подольски, Клозе у Германии, Сенна у испанцев. Мне по барабану Веллитон в сборной. Так, ради фактов. Немецких поляков, наверное, можно опустить, там тонкая грань между странами.

я конкретно по тем примерам говорил

-O!M- 31.05.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от xyu3xy (Сообщение 915711)
Доброго вечера! Ну во-первых простите за придирчивость, но Вам уважаемый O!M подпись можно было бы несколько обновить, ибо вторая ее часть уже не соответсвует современным реалиям)) СЗОТ
Я скажу так, я перестану смотреть сборную России в тот день когда под ее знаменами выйдет человек не постсоветского происхождения. Не знаю почему, но баскетбол я перестал смотреть ровно с выходом уже называвшегося здесь "Указа";)
Как показало время, во-первых я не так много пропустил, а во-вторых этот Указ и стал фактически началом конца российского баскетбола..

По поводу подписи: Эти цитаты были сказаны вслух, как говориться "слово не воробей...". Так что мне глубоко по половому органу нынешние реалии и положение дел!

По поводу натурализации и просмотра матчей: У меня друг, когда то высказал довольно интересную мысль - "Я не хочу служить в Российской Армии, пока там служат люди, которые носят футболки с надписью "Дагестан" на спине". Однако он служил, его никто и не спросил... Так что думаю, твоя правда с двумя концами...

ЦСКА9 31.05.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от xyu3xy (Сообщение 915711)

Ну или вспомни пуло и сирило в минифутбольной сборной. Когда-то там Еременко играл, царствие ему небесное. А сейчас даже смотреть не на что.

xyu3xy 31.05.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от ЦСКА9 (Сообщение 915744)
Ну или вспомни пуло и сирило в минифутбольной сборной. Когда-то там Еременко играл, царствие ему небесное. А сейчас даже смотреть не на что.

right! такой хоккей НАМ не нужен, поверьте. Приведенные здесь примеры относительно немецких поляков и Сенны (:D видимо других положительных примеров нет) достаточно сомнительны. Все таки Клозе и Подольски в Польшу быть может первый раз в 2012 году приедут)
А я к слову служил в Ташкенте, и поверьте такого интернационала нет ни в одной современной части)
"Я, конечно не расист, но негров как то близко к себе не подпускаю" (цит. к\ф "Ширли-Мырли")

-O!M- 31.05.2011 20:00

Вообще то эта тема сборной! Хотите Веллитона обсуждать или натурализацию, то есть топ "Мысли и Мнения"... А то в преддверие матча думал общение идёт по игре, а тут "негров" мусолят...

Savchuka 31.05.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от xyu3xy (Сообщение 915750)
right! такой хоккей НАМ не нужен, поверьте. Приведенные здесь примеры относительно немецких поляков и Сенны (:D видимо других положительных примеров нет) достаточно сомнительны. Все таки Клозе и Подольски в Польшу быть может первый раз в 2012 году приедут)

Сенна провел более 20 матчей за сборную.
Кураньи больше полтинника.

По полякам написал, что плохой пример.
Но вот цитата про Клозе:
Цитата:

Даже сейчас, после 20-ти лет жизни в Германии, Клозе признается, что говорить по-польски ему гораздо удобнее.
Он в Германии только с восьми лет.

КоляБасков 31.05.2011 20:20

Не надо сторить из себя вершителей судеб, не нам решать нуден ли Веллитон сборной

SerginhoLD 31.05.2011 20:43

Веллитон ваш хоть по-русски что-то может сказать внятно,кроме банальных стандартных 20 слов? Нет? Какая сборная? Давайте ему, сначала личного переводчика, потом водителя, повара, сторожа..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.