![]() |
Цитата:
Ты представь у нас аналогичный вопрос еще при Моуриньо. Даже после проигранного чемпионата, и матча с Астон Виллой, например.. Без вопросов вариант "никто, пусть все остается как есть" победил бы с большим отрывом, и ваш Райккард бы там едва ли вообще что-то смог набрать ;) Да и на газета газете рознь, но этож опрос а не какие-нибудь их слухи. Кстати о слухах.. Дэйли Мэйл уже пишет что Лапорта пошел на контакт. |
Цитата:
Что касается Мурки, я бы предпочел, чтобы в этом сезоне дотренировал Франк, а со следующего, на волне фееричного выхода кантеры в Сегунду, на его место пришел Пеп. И начал строить новую команду, благо там уже будет совсем подпирать смена поколений, которая Райкаарду не слишком удается. Цитата:
Цитата:
|
Райкаард должен остаться и дотренировать команду до конца сезона
|
Цитата:
Кстати, с деканами Дзама все-таки сыграет, я как-то совсем забыл про завтрашний кубковый матч с Алкойяно. Играем, надо сказать, практически основой, но без южноамериканцев, которые дружно посваливали в свои сборные. Вальдес, Хоркера Олегер, Маркес, Тюрам, Абидаль, Силвиньо, Пуйоль Хави, Иньеста, Туре, Гудьонсен, Марк Кросас Анри, Джиовани, Бойан Очч хотелось бы посмотреть на Кросаса. Да и Туре надо отдохнуть. |
No_Fate
Президент Барселоны Жоан Лапорта поинтересовался у агента Жозе Моуринью, готов ли португальский специалист заменить на тренерском мостике голландца Франка Рейкаарда. Это решение Лапорта принял ввиду не самого удачного старта клуба в испанской примере, также учитывая недавние итоги голосования болельщиков клуба, которые желают видеть Моуринью у руля "Барсы", сообщает издание Daily Mail. PS Ссылка [Daily Mail] |
Я как г-н Лапорта заявляю Будет крупная победа а Кросас,так уж и быть,выйдет в основе
|
Кубок Испании
1/16 финала Первые матчи "Алькойано" - "Барселона" - 0:3 (0:1) Голы: Анри, 25 (0:1). Гудьонсен, 89 (0:2 - пен.). Боян, 90 (0:3). |
Ну хоть кого-то на выезде не постеснялись победить,пусть даже и такое говнецо,нафолившееся за матч на 2 кк
|
Гол Кркича очень понравился и Гудйонсен старался, молодец
|
Мде, реализация у наших резервных форвардов, конечно, хромает по полной программе. Что Боян, что Эйдур, могли мячей по пять забивать каждый. Ну да выиграли и ладно. Приятно, что голы Анри уже воспринимаются как нечто само собой разумеющееся. Кросаса народу показали, но лично я его так и не увидел. Бегал там где-то 30 минут, что сделал - непонятно. Впрочем, качество картинки было отвратительное, допускаю, что просто не заметил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |