Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Barcelona" (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5252)

Team Spirit 13.11.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 430251)
В общем, никакого призыва тут и не намечается. Просто опрос, на него просто дали ответы. К слову, учитывая, что опрос этот появился аккурат после слива Хетафе, удивляюсь, что Райк вообще набрал аж 24%. Я и сам сгоряча за последний пункт голосовал. И даже в таких условиях, Мурка набрал всего 34%. Неубедительно.

Фигасе неубедительно.
Ты представь у нас аналогичный вопрос еще при Моуриньо. Даже после проигранного чемпионата, и матча с Астон Виллой, например..
Без вопросов вариант "никто, пусть все остается как есть" победил бы с большим отрывом, и ваш Райккард бы там едва ли вообще что-то смог набрать ;)

Да и на газета газете рознь, но этож опрос а не какие-нибудь их слухи.

Кстати о слухах.. Дэйли Мэйл уже пишет что Лапорта пошел на контакт.

No_Fate 13.11.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 430285)
Фигасе неубедительно.
Ты представь у нас аналогичный вопрос еще при Моуриньо. Даже после проигранного чемпионата, и матча с Астон Виллой, например..
Без вопросов вариант "никто, пусть все остается как есть" победил бы с большим отрывом, и ваш Райккард бы там едва ли вообще что-то смог набрать ;)

Так это не новость, что Райкаард уже начинает откровенно раздражать. Даже меня, а уж темпераментных и расово озабоченных каталонцев - тем более. Я, кстати, почти год назад говорил, что если он хочет уйти красиво - надо было уходить в конце прошлого сезона. Хотя и продолжал частью души в него верить. В любом случае, решит все Классико на Рождество. Почти уверен: если проиграем, к Новому Году у нас будет новый тренер.

Что касается Мурки, я бы предпочел, чтобы в этом сезоне дотренировал Франк, а со следующего, на волне фееричного выхода кантеры в Сегунду, на его место пришел Пеп. И начал строить новую команду, благо там уже будет совсем подпирать смена поколений, которая Райкаарду не слишком удается.

Цитата:

Да и на газета газете рознь, но этож опрос а не какие-нибудь их слухи.

Опросы на российском ВВС помнишь? :)

Цитата:

Кстати о слухах.. Дэйли Мэйл уже пишет что Лапорта пошел на контакт.

Daily Mail или Daily Mirror? На сайте первых ничего такого не нашел, на сайт вторых ходить принципы не позволяют ;)

usik 13.11.2007 18:20

Райкаард должен остаться и дотренировать команду до конца сезона

No_Fate 13.11.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от usik (Сообщение 430311)
Райкаард должен остаться и дотренировать команду до конца сезона

Господин Лапорта? Не узнаю вас в гриме :)

Кстати, с деканами Дзама все-таки сыграет, я как-то совсем забыл про завтрашний кубковый матч с Алкойяно. Играем, надо сказать, практически основой, но без южноамериканцев, которые дружно посваливали в свои сборные.

Вальдес, Хоркера
Олегер, Маркес, Тюрам, Абидаль, Силвиньо, Пуйоль
Хави, Иньеста, Туре, Гудьонсен, Марк Кросас
Анри, Джиовани, Бойан

Очч хотелось бы посмотреть на Кросаса. Да и Туре надо отдохнуть.

Floyd 14.11.2007 00:04

No_Fate

Президент Барселоны Жоан Лапорта поинтересовался у агента Жозе Моуринью, готов ли португальский специалист заменить на тренерском мостике голландца Франка Рейкаарда. Это решение Лапорта принял ввиду не самого удачного старта клуба в испанской примере, также учитывая недавние итоги голосования болельщиков клуба, которые желают видеть Моуринью у руля "Барсы", сообщает издание Daily Mail.

PS Ссылка [Daily Mail]

usik 14.11.2007 00:08

Я как г-н Лапорта заявляю Будет крупная победа а Кросас,так уж и быть,выйдет в основе

xsander 14.11.2007 11:36

Кубок Испании
1/16 финала
Первые матчи
"Алькойано" - "Барселона" - 0:3 (0:1)
Голы: Анри, 25 (0:1). Гудьонсен, 89 (0:2 - пен.). Боян, 90 (0:3).

ANTIMADRIDISTA 14.11.2007 11:50

Ну хоть кого-то на выезде не постеснялись победить,пусть даже и такое говнецо,нафолившееся за матч на 2 кк

FC 100% 14.11.2007 13:39

Гол Кркича очень понравился и Гудйонсен старался, молодец

No_Fate 14.11.2007 15:19

Мде, реализация у наших резервных форвардов, конечно, хромает по полной программе. Что Боян, что Эйдур, могли мячей по пять забивать каждый. Ну да выиграли и ладно. Приятно, что голы Анри уже воспринимаются как нечто само собой разумеющееся. Кросаса народу показали, но лично я его так и не увидел. Бегал там где-то 30 минут, что сделал - непонятно. Впрочем, качество картинки было отвратительное, допускаю, что просто не заметил.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.