![]() |
|
Я синий как сволочь, так что комментировать ничего не буду... И по этому матчу вообще ничего не скажу...
- Скажу только одно... Правы те, кто считает что ничего страшного не произошло и не правы те, кто делает трагедию и говорит, что в конце это аукнется... Цитата:
|
Цитата:
|
А еще Торбниского не хватало.
|
Цитата:
Тем более что Рубин уже одну игру на этом огороде играл и поэтому имел преимущество перед Локо ибо они, я уверен, на таких полях к сезону не готовились. Но это сейчас не важно, один хрен ничего уже не изменить :( Ждём второй тур и разваленные Крылышки, может им напихаем кучу голов ?! |
Цитата:
Цитата:
|
Не место Сычеву и Одемвинге на флангах, как и Траоре в основе, но еще рано что то говорить хочу увидеть того же Траоре да и Майкона на хорошем поле,
а в целом о матчу понравилось то что было желание и все! |
Думаю во втором матче мы крылья разорвем из злости на сомих себя!!!
|
Цитата:
Крыльям я думаю максимум 2-3 забьем,скорее всего так и будет,пропустим я думаю 1 или не пропустим вовсе. |
Цитата:
Обидно упускать очко, тот же Траоре имел 3 момента для точного удара :( Крылья нужно обыгрывать, газон я надеюсь у нас будет нормальный, можно будет показать комбинационный футбол. |
Мне одному кажется, что Траоре хочет перейти в Реал?)
Вот у него, ИМХО, технической выучки нет, европейской. Когда можно принять мяч, остановить, отпасовать, он может и через себя ударить, и невероятно вывернув ногу.. Ему грамотный тренер нападающих нужен, и по 10 голов в сезоне он класть будет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |
|