Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

-O!M- 15.03.2010 01:13

Я синий как сволочь, так что комментировать ничего не буду... И по этому матчу вообще ничего не скажу...
-
Скажу только одно... Правы те, кто считает что ничего страшного не произошло и не правы те, кто делает трагедию и говорит, что в конце это аукнется...

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 780279)
Простите нас за наш "огород"... Самому вот уже какой раз стыдно на это смотреть :(

По игре: не повезло вам, так как моментов у нас, по сути, вообще не было, а у вас целых 2 с половиной.
Дуймович ваш больше всех "бесил" (в хорошем смысле этого слова :)).

Спс за поддержку... Наверное это нам необходимо со стороны конкурента... Рад, что такие болельщики существуют...;)

Kirilloko 15.03.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от ~*ALEX*~ (Сообщение 780243)
+1, но может аукнуться на финише...:(

Да жаль, что проиграли, было очевидна ничья, да и играли на ничью видимо. Оборона концовку провалила :mad:, так и не понятно, почему играл Сенников :confused:, а не Баша - думаю, в обороне было бы надежнее, да и Сычев лучше бы действовал не на фланге, а на острие атаки - но конечно Семину виднее.
Удачи в следующих играх!

Баша не мог играть ,он травмирован, может и сумеет восстановится к следующему матчу

IloveFootball 15.03.2010 02:29

А еще Торбниского не хватало.

Sk_Zero 15.03.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от Iron (Сообщение 780167)
Ребят, хорош гнать на поле! Рубин играл на том же самом поле, и это не помешало им забить свои голы.

Ну дык, это же свой огород и они в нём уже все кочки знают :)
Тем более что Рубин уже одну игру на этом огороде играл и поэтому имел преимущество перед Локо ибо они, я уверен, на таких полях к сезону не готовились.
Но это сейчас не важно, один хрен ничего уже не изменить :(
Ждём второй тур и разваленные Крылышки, может им напихаем кучу голов ?!

Foz1k 15.03.2010 03:07

Цитата:

Ждём второй тур и разваленные Крылышки, может им напихаем кучу голов ?!
ага, зенит вон тоже напихал=)
Цитата:

Ну вот и вернулся наш долгожданный говнофутбол с огородами и унылой игрой
Вот это самое лучше что произошло за последнее время)

Noize 15.03.2010 03:54

Не место Сычеву и Одемвинге на флангах, как и Траоре в основе, но еще рано что то говорить хочу увидеть того же Траоре да и Майкона на хорошем поле,
а в целом о матчу понравилось то что было желание и все!

Bill63 15.03.2010 03:58

Думаю во втором матче мы крылья разорвем из злости на сомих себя!!!

Kirilloko 15.03.2010 04:11

Цитата:

Сообщение от Bill63 (Сообщение 780365)
Думаю во втором матче мы крылья разорвем из злости на сомих себя!!!

Разорвать можно штаны,а обыграть команду.
Крыльям я думаю максимум 2-3 забьем,скорее всего так и будет,пропустим я думаю 1 или не пропустим вовсе.

FIXIUS 15.03.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от Noize (Сообщение 780363)
Не место Сычеву и Одемвинге на флангах, как и Траоре в основе.

ПО флангам согласен, но выбора не было у Палыча, а вот Траоре нельзя было не ставить, он все таки 6 мячей на сборах забил и заслужил несколько матчей в основе, начнет забивать хорошо, нет - есть кем заменить.
Обидно упускать очко, тот же Траоре имел 3 момента для точного удара :(
Крылья нужно обыгрывать, газон я надеюсь у нас будет нормальный, можно будет показать комбинационный футбол.

VelvetDust 15.03.2010 10:58

Мне одному кажется, что Траоре хочет перейти в Реал?)
Вот у него, ИМХО, технической выучки нет, европейской. Когда можно принять мяч, остановить, отпасовать, он может и через себя ударить, и невероятно вывернув ногу.. Ему грамотный тренер нападающих нужен, и по 10 голов в сезоне он класть будет)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.