![]() |
|
Цитата:
|
Kopern1k, очень индивидуально, мне Хандан не зашёл вообще, пропускал удары по центру, только на выходах тащил. Играл Долларом. Оба хуже Штегена намного, но на несколько матчей если, то плевать кого.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но для переходного антрейд состава постоит И Тер Штегена не очень хочу брать. Тошнит от попсы. В каждом 2м составе стоит В этому чет вообще тухло с воротниками в ФИФЕ. Полтора достойных варианта |
Мне понравился Ван Дер Сар, хороший.
Алиссон, вообще днищее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Открыли с сыном паки. Др антрейд, можно отметить только Робертсона. В пиках два немца- Гнабри, Бауман. В паках за вл иф Суарез, Бензема. Ну и для статистики, за голд 3 в пиках получал макс 86 рейт, не такое оно и читерное. Нужно тестить серебро 1)
|
minbel, уже давно понятно что читерного рейтинга нет. Везде могут дать шлак и годноту. Просто на счет серебра 1 и золота 3 появилась такая тема, потому что в основном в комьюнити выкладывают свои скринов наград и пишут, мол золото 3, смотрите че дропнулось. А почему постоянно светится золото 3 или серебро 1? Потому что больший процент игроков вл берут эти ранги, соответсвенно и вариаций больше именно за этот ранг. Уверен, есть куча отстойных наград и за золото 3, просто ими никто не хвастается.
|
Вилиан и Патрисио красные,паки решил подкопить до тотсов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |
|