Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

deniace 26.12.2019 16:33

Цитата:

Сообщение от Kopern1k (Сообщение 1802444)

ps. Еще раз крутанул рулетку 80+
К Обезьянгу, Аллану ИФ, Санчо ИФ добавился и Компани ИФ. Мелочь, а приятно. Для СБЧ сгодиться

Добавлено через 6 минут
Лол
крутанул еще раз рулетку 80+ - выпал Ханданович

Это нечто

Так что вопрос о вратарях Серии А отпал сам собой

Агенты ЕА не дремлют... Слушайте и несите ваши денежки =)

Mahuoni 26.12.2019 16:36

Kopern1k, очень индивидуально, мне Хандан не зашёл вообще, пропускал удары по центру, только на выходах тащил. Играл Долларом. Оба хуже Штегена намного, но на несколько матчей если, то плевать кого.

pizza 26.12.2019 16:58

Цитата:

Сообщение от Kopern1k (Сообщение 1802444)
Лучший вратарь серии А?
- Ханданович
- Днонарумма
- Щесны
- ?

Рассматриваю обычные версии. На несколько десятков матчей

ps. Еще раз крутанул рулетку 80+
К Обезьянгу, Аллану ИФ, Санчо ИФ добавился и Компани ИФ. Мелочь, а приятно. Для СБЧ сгодиться

Добавлено через 6 минут
Лол
крутанул еще раз рулетку 80+ - выпал Ханданович

Это нечто

Так что вопрос о вратарях Серии А отпал сам собой

В этой фифа имба вратарь это Тер штеген, Если брать кого то другого из простых киперов то это Де хеа. В дальнейшем буду брать себе Яшина. Играл им ВЛ он очень зашел. Откровенно затащил мне матчей 5. Стоял у меня беби за 300к.

Kopern1k 26.12.2019 17:04

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1802450)
Kopern1k, очень индивидуально, мне Хандан не зашёл вообще, пропускал удары по центру, только на выходах тащил. Играл Долларом. Оба хуже Штегена намного, но на несколько матчей если, то плевать кого.

да, по ходу он очень не очень. Сыграл пару каток.
Но для переходного антрейд состава постоит

И Тер Штегена не очень хочу брать. Тошнит от попсы. В каждом 2м составе стоит

В этому чет вообще тухло с воротниками в ФИФЕ. Полтора достойных варианта

s-cyrax 26.12.2019 17:15

Мне понравился Ван Дер Сар, хороший.
Алиссон, вообще днищее.

Eric_Morales 26.12.2019 17:24

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1802427)
Заметил, что тут про Азара особо ничего не говорят, как он вообще? Удары не очень, конечно, а так выглядит по статам хорошо

Я играю 92-ым информом . С ударами всё в порядке . Мне очень нравится .

Mahuoni 26.12.2019 17:35

Цитата:

Сообщение от Kopern1k (Сообщение 1802452)
да, по ходу он очень не очень. Сыграл пару каток.
Но для переходного антрейд состава постоит

И Тер Штегена не очень хочу брать. Тошнит от попсы. В каждом 2м составе стоит

В этому чет вообще тухло с воротниками в ФИФЕ. Полтора достойных варианта

Понятно, что если метовый игрок тебе не интересен ирл, то он надоедает. А если ещё и нет икон, то Штеген понятно кого тащит в защиту. Но когда играешь другим кипером после него, то сразу видна разница. Из икон только беби ВДС в драфте пробовал, но ничего не понял толком

minbel 26.12.2019 17:58

Открыли с сыном паки. Др антрейд, можно отметить только Робертсона. В пиках два немца- Гнабри, Бауман. В паках за вл иф Суарез, Бензема. Ну и для статистики, за голд 3 в пиках получал макс 86 рейт, не такое оно и читерное. Нужно тестить серебро 1)

vladson9 26.12.2019 18:08

minbel, уже давно понятно что читерного рейтинга нет. Везде могут дать шлак и годноту. Просто на счет серебра 1 и золота 3 появилась такая тема, потому что в основном в комьюнити выкладывают свои скринов наград и пишут, мол золото 3, смотрите че дропнулось. А почему постоянно светится золото 3 или серебро 1? Потому что больший процент игроков вл берут эти ранги, соответсвенно и вариаций больше именно за этот ранг. Уверен, есть куча отстойных наград и за золото 3, просто ими никто не хвастается.

Redi 26.12.2019 18:11

Вилиан и Патрисио красные,паки решил подкопить до тотсов.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:14.