![]() |
|
Да он вообще вроде универсал....
|
Рано радуетесь, как сообщает Радио Спорт, пресс служба Спартака опровегла информацию о подписание конктракта с Алексом....
|
Цитата:
|
Desert_Eagle ссылку можно в студию?
Молчу уже о том, что и Кариоку "не подписывали" и"перегоры не вели".. |
По Алексу: потрясный удар с левой, неплохой дрибблинг. В видео момент есть, когда он со штрафного навешивает на вратаря. Ну вот у Плетикосы есть(может быть) хороший распасовщик. Только вот с лимитом переборщили. Но надеюсь, что руководство не просто так скупает игроков, а задумываются хоть немного.
|
Очень бы хотелось чтобы это была не утка. У парня феноменальный удар.
|
слушал Радио Спорт,в новостях ( 16:15 ) Было сказано что пресс-служба Спартака опровергла подписания Алекса. Новости ( 16:30 ), новость про опровержении подписания контракта игрока из эфира убрана
|
Посмотрел ролики - отлично бьет штрафные, и вообще бьёт, гуд дриблинг. Хорошо навешивает. Если он ещё и распасовывает хорошо, то это хорошее усиление. Надеюсь, что при Лаудрупе у нас закончится гадкая тендеция портить легионеров:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://www.transfermarkt.de/de/spiel...ex/profil.html
правда.. я в ТАКОМ ШОКЕ.. ЗЫ. Жду Доткома, парни и с меня чего то причитается, если правда. ЗЗЫ. Первому опубликовавшему официальный линк на переход Алекса сюрприз лично от меня. Единственное условие - не менее 200 сообщений на форуме и минимум год регистрации. |
В понедельник Веллитон приступит к тренировкам
В пятницу московский "Спартак" получил результаты медицинского исследования, которое прошёл нападающий Веллитон в Германии. Серьёзных проблем со здоровьем у бразильца не выявлено. Как передаёт официальный сайт красно-белых, в понедельник Веллитон приступит к тренировкам в общей группе в Тарасовке. 20 февраля 2009 года, пятница. 16:36 Источник: Официальный сайт ФК "Спартак" |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |
|