![]() |
|
HTA, а причом тут навесы? Кто их замыкать будет, Веллитон?
Я имею ввиду прострелы, смещения в центр, да и Саенко много голов вот так забил, про Быстрова вообще говорить надеюсь, не надо.. |
Акар, схема очень хорошая, я имею в виду романтический вариант)) вопрос, сможет ли Кариока в одиночку быть разрушителем в середине и,если несложно, объясни, почему ставишь Штранцля в центр защиты? Единственная позиция, которую я у тебя не понимаю..
|
Akar твоя первая схема хороша. Только хороша для команд, у которых один опорник и один "разыгрывающий". Диас - не скоростной игрок. "выдергиваться" вперед. для помощи Кариоки он не сможет, одного Кариоку сожрут.Просто на распас..
Ибо.. При спаренных центрах ПРОТИВ нас, Кариока "рвется", а Влад и Саша Павленко не умеют защищаться, первый привык фолить, второй не умеет ставить корпус. Чересчур атакующая схема, в которой позиция "мы забьем сколько сможем, а вы сколько захотите" будет главенствовать на поле. Увы. Разумеется имхо.. Вторая схема немного "видоизменилась" бы, пробую в я менеджере 09 что то сотворить (дальше меня пускать низя) -------------Плетикоса-------------- Паршивлюк-Ката Диас-Фати-Родригес Сабитов---Кариока Быстров----Павленко------Саенко Вилли При этом, Саенко смещается в атаку, его страхует Фати и Кариока, Сабитов смещается чуть в центр и держит почти две зоны. При этом надо бы научить немного защищаться Быстрова и возможно Паршивлюку выдвигаться вперед. Два нападающих все равно от Лау, имхо, мы увидим лишь при проигрыше, потому почему бы и нет.. Сашу только матюгать на треньке не надо и все) Уф.. К тряпкам готов.. |
Цитата:
|
Что-то я от жизни отстал, наверное, но ребят, нигде (кроме prospartak.info) не могу найти официальную информацию про переход Ката Диаса... :o Он перешёл, не перешёл или что вообще происходит? :confused: :(
Допустим, что он перешёл, тогда моя схема на сезон получается таковой: ----------------------Плетикоса---------------------- Паршивлюк-----Ката Диас----Йеранек-----Фати -----------------------Кариока---------------------- Быстров------------------------------------Родригес --------------------Рыжков---Павленко------------- ------------------------Веллитон---------------------- Считаю, что Родригеса давно уже пора попробовать на позиции чистого вингера. Думаю пользы такая постановка принесёт достаточно. Но вообще думаю Лаудруп будет слева в полузащите использовать Саенко/Бояринцева, а слева в защите как раз таки Родригеса... Тогда Фати сядет на банку, а лично мне этого очень бы не хотелось... Цитата:
|
Цитата:
Тем более с учетом возможного отсутствия Велика у нас будет, возможно, габаритный Дзюба на острие, а научить его ловить на голову мяч можно быстро. Что-то про Никитоса все забыли) |
А зачем Спартаку какие то вымышленные проникающие передачи то? Игра низом. Пусть старо и допотопно, но против высокорослых защитников (коих сейчас скупают множеством) это будет и должно действовать.
По составу. А Макеев чисто однофланговый игрок? Что если его немного еще бы наиграть на другой фланг? И если он уж такой как о нем расписывают, то я думаю он сможет научиться достаточно прекрасно и на другом фланге играть. Потом, очень мне понравился Рыжков в конце прошлого года. И отдача и пас и дриблинг были вроде как. Но все таки мне кажется что немного не дотягивает он. Если думать что Павленко будет играть в лучшем своем стиле, то надобность Рыжкова просто отпадает. Два одноплановых футболиста в нападении - это всегда минус. Фланги. Саенко, Быстров, Бояринцев, Родригез (сюда же припишу) - хорошие фланговые игроки. У тех и других есть плюсы-минусы. Бояра - он мало того что хороший фланговый игрок, так еще и может в защите отыграть, подстраховать того же Родригеза. Плюс бойцовский дух - и вот вам и левый фланг. Саенко был бы хорошо немного в другом. По Быстрову все понятно. Этот игрок проверен временем и мы занем что от него ожидать. Главное, чтобы все у него пошли и немного разнообразия в его действия. А если еще и добавить побольше кружев в игре флангов, то вообще у всех голова закружится Исходя из всего этого можно представить что схема будет выглядеть примерно таким образом: --------------Плетикоса--------------- Паршивлюк--Йиранек--Диас--Родригез (Макеев)--------------------(?Макеев?) --------------Кариока------------------ Быстров----------------------Бояринцев --------------Павленко---------------- -----Веллитон----------Саенко-------- В нападении, конечно, возможны варианты замены Саенко на любого другого напа. Например, судя по тому что к нам приходит, Баженов прекрасно шпилит сейчас. И стоит на него обратить внимание, но на мой взгляд Саенко он проигрывает, но фишка в том, что Иван - игрок немного другого плана. Схема исправлена. Верить! Ошибся, блин... |
Цитата:
|
Barry WILD
Затем, что все ведущие клубы совмещают как игру флангами, так и по центру. Однобокость никогда не приведет к хорошим результатам на длинной дистанции, если она не отработана до идеала. Взять, даже туже самую Астон Виллу. У них только навесы, прострелы и удары издали - все. Но зато 90% навесов отлично выполнены и могут привести к голу. Зато Барса идеально раскатывает по центру. Но у них там все шоколадно отработано. Мы же, иногда, и 4 из 5 раз не можем завладев мячом довести его до штрафной или сделать обостряющую передачу с фланга. А в 90 как мы совмещали Тишкины проходы по флангу с филигранными пасами по центру... |
Про лимит-то не забывайте:) Вообще для запаса, ИМХО, купить бы какого-нибудь полузащитника с российским гражданством, не сильно молодого, трудягу такого:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |
|