![]() |
Цитата:
Что же до матча, то вчера мы видели то, о чем чуть ли не через раз в своей колонке пишет Кройф - разрыв между линией полузащиты и зашиты слишком велик. Когда нападение навязывает прессинг у чужой штрафной, полузащитники включаются в отбор, а защитники, вместо того, чтобы поджать противники, сидят глубоко на своей половине, создавая варианты для выхода.. Как результат Хетафе спокойно проходило центр поля и постоянно имело возможности для острых атак. |
Цитата:
Йор банни вроут, Милито же покупали не просто так, а потому, что Тюрам с Маркезом играли отвратительно. Теперь купили, поставили, но в центре все равно тормознутая черная шпала. По матчу - как обычно. Нормальный выездной матч для Барселоны в этом году, только на этот раз еще и соперник хорошо сыграл. Хорошо и жестко. И сразу посыпались. Самое смешное, что на следующей неделе с разгромным счетом дернем дома деканов, и все снова заговорят, ах какая офигенная команда. Но с гостевым убожеством надо что-то делать... |
Цитата:
Вот у Дзамы красная. Кто слева играть будет в следующем матче? Олегер или Карлес? :D Хороша перспективка ... |
Цитата:
Пэ.Эс. Цитата:
Ладно, хрен с ним с зубастым, за что Карлесу вообще хоть в одном матче может быть стыдно? |
хетафе это проклятье ещё с прошлого сезона блин...
игры не видел, но я хотел бы посмотреть лица Рональдиньо и Пуйоля после финального свистка судьи. хотел бы посмотреть выражение их глаз! не стыдно? |
Да ничего стыдного нет, будем все-же справедливы барса проиграла по делу... Пуйоль как всегда выкладывался пожалуй на 110% но этого не хватило, плюс явно не клеилось у центра в целом и у команды в частности... Читал пост про разрыв линий... такое возможно, но не в таких командах как Барса, каждый защитник тактически обучен дай бог, и зря ты говоришь что при прессинге защитники не включаются.
Если прессингуют на чужой половине поля, то странно бы там было видеть кого-то из защитников, они должны свои зоны прикрывать, в центре барса не дает никому вообще долго задерживаться, так что не думаю что проблема в этом. Неизбежный процесс в топ-чемпионатах команда не может быть всегда первой, трехлетка Барсы прошла, наступила Реала))) |
Тут кто-то двинул пазитифную мысль по поводу принадлежности Райкарда к семейству удодов... блин согласен... но у Барсы именно с ним началось хоть что-то получаться... хотя как вариант можно было бы и Валерий Георгиевича Газаева в Барсу двинуть... а шо посмотрели бы хоть на Барсу в сегунде))))
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласно опросу, проведенному каталонским изданием Sport, 66 процентов болельщиков «Барселоны» не верят в то, что нынешний главный тренер команды Франк Райкард способен вывести сине-гранатовых из кризиса. Болельщики, участвовавшие в опросе издания El Mundo, пошли еще дальше и призвали президента клуба Жоана Лапорту подписать контракт с ныне безработным португальцем Жозе Моуринью.
Блин, с ума пошли. Я надеюсь Лапорта не поведется и не вынудит меня симпатизировать вашей веселенькой компании? |
Я знал, что если кто-то и запостит эту убогую клюкву здесь, то это будешь ты ;)
Повторю то, что уже писал на другом ресурсе. Во-первых, Sport - дайджест наподобие нашей газеты.сру, который печатает все подряд. Степень достоверности оценить можете сами. К слову, сейчас там расклад 60 на 40. Во-вторых, даже опрос на сайте El Mundo Deportivo, в котором я, кстати, тоже поучаствовал, выглядел следующим образом: Какой тренер мог бы достойно заменить Райкаарда? Венгер 23% Моуриньо 34% Валверде 5% Капелло 5% Липпи 2% Куман 2% Никто, пусть все остается как есть 24% Другой 3% В общем, никакого призыва тут и не намечается. Просто опрос, на него просто дали ответы. К слову, учитывая, что опрос этот появился аккурат после слива Хетафе, удивляюсь, что Райк вообще набрал аж 24%. Я и сам сгоряча за последний пункт голосовал. И даже в таких условиях, Мурка набрал всего 34%. Неубедительно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |