Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Roberto_Carlos 02.05.2007 21:02

Странно..состав вроде боевой. Ваще не понимаю я спартак в последние недели,даже знаю что будет в ответке-все побежим в атаку,и получим пару банок в контратаке..

Oliveira 02.05.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 337012)
Здрасьте.
Локомотив - Спартак 3-0, полуфинал Кубка России.

Да, это сильно. .. Зато Зенит пройдет в Уефа. А за См жалко...

meshok 02.05.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 337012)
Здрасьте.
Локомотив - Спартак 3-0, полуфинал Кубка России.

Ну что? Поставили вас наместо?Народная команда? А хотя все не так уж и плохо...:rolleyes:. Ведь вы играли полуосновным составом!:) :) :)

Chemist 02.05.2007 21:09

А что там Сычёв вякал после матча про 11 собак?!!! Да, если посмотреть в глаза статистике за 7 туров 8 голов - с атакой проблемы, спасибо хорошо играла оборона... до этого матча! Пионеры конечно молодцы, но не выдержали долго =( Хотя думаю в ответном матче после таких Сычёвских слов, если им дать шанс и не ставить всяких Моцартов с Шоавами они паровозов размажут!!! Дело чести!

MDV 02.05.2007 21:11

Спокойствие - только спокойствие (Карлсон)

Я думаю не надо сейчас резко кидаться в крайности - по мне так ничего экстраординарного не произошло - рано или поздно это бы случилось - последние матчи команда билась на зубах и это сказалось - сегодня не сложилось - да жалко, что проиграли крупно (да я хотел чтобы мы выиграли этот Кубок) - но лучше опустится на землю сейчас - чем это бы произошло в Чемпионате.
Тренерскому штабу теперь нужно подумать - и всё проанализировать подкорректировать и исправить недочёты. Доверие молодёжи это очень хорошо, но нужно знать меру – да и туса с составом тоже не проходит бесследно.
В общем диагноз «расслабились» + недокомплект + травмы = реальное положение дел. Нужно исправлять ситуацию. В общем, не расслабляемся, не вешаем нос, мотаем на ус и вперёд за Чемпионством.

Цитата:

Сообщение от pipcin
Ну что? Поставили вас наместо?Народная команда?

Сколько корысти и зависти - да уж. Вам учится ещё да учится воспринимать проигрыш своей команды достойно - а не радоваться потом проигрышу "обидчиков" за углом.

Т-Ф-К 02.05.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от pipcin (Сообщение 337020)
Ну что? Поставили вас наместо?Народная команда? А хотя все не так уж и плохо...:rolleyes:. Ведь вы играли полуосновным составом!:) :) :)

Хмм... Лично я бы отправил бы в БАНю... Но это не моё дело!
Теперь по делу:
1)Как я сказал, перед матчем "Локо ошибается, а Спартак Забивает!" случилось полностью наоборот... Сложилось ощущение, что вообще играли в 10-ом если и не в 9-ом!
2) Нападение было в 2-3моментах, и то эти моменты не 100%, к всеобщему сожелению...
3) Федотов готовил новый рецепт, а Бышовец приготовил старый... Ну и главный тренер Локомотива есеснно выйграл, поставив на проверенных игроков...
4) Выход в финал под большим вопросом!!
5) Хочу поздравить болелов Локо с победой!!
6) Понравилась игра Динамо Бр - Москва, но это уже совсем другая история... :rolleyes:

Feniks 02.05.2007 21:42

Цитата:

Не знаю, какое отношение имеет моя цитата к этим словам :)
Кого нас, если Локомотив победил?

СЗОТ

Дингоголь 02.05.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от oliveira (Сообщение 337019)
Да, это сильно. .. Зато Зенит пройдет в Уефа. А за См жалко...

ФК Москва проходит(либо Динамо Брянск) ,а не Зенит!

Мак-Гуру 02.05.2007 21:58

Цитата:

на место? когда будете играть не с и полудохлыми легионерами в составе, а имея в основе полкоманды своих воспитанников,тогда и будете говорить, кто народная, а кто ....команда..
..прошу не банить, если возможно.спасибо.

xyn 02.05.2007 22:16

Хм. Ну судя по он-лайну, игра была равная, просто у нас забивать было некому... А вообще [цензура]-война (с) в Луже должны себя показать.
Странно что Дзюба не уехал, он вроде должен был за молодежку играть. И какого черта Шоава делал в центре защиты? Вопросы к Федотову остались...

Feniks: Андрей!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.