![]() |
|
Руководство решило, выиграв, три контрольных матча, что состав и так нормальный, ыы..
|
Не исключено, что это из-за лимита - то бишь, если купить ещё легионеров, то половина из них будет на лавке сидеть...
|
не с таким составом мы в тройку опять не попадем. Надо усиление 3 игрока как минимум
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работа идет полным ходом, я уверен! Думаю, практически все "слухи" не такие уж и желтые, просто реально очень сложно заманить даже в кризис игроков в наш чемпионат, да еще и без Европы.. Вспомните Лау прошлой осенью - он выглядел мягко говоря охуевшим.. И посмотрите на Зенит - при всех их финансовых возможностях и более менее сложившемся имидже ни одного мало-мальски звездного игрока к ним не пришло! так что на безрыбье и Домингес Щука)) но вот сдаваться и говорить, что с составом у нас полный порядок, точно не стоит! Я про руководство
|
Домингез еще не щука, он утка пока..
Понятно, что игрока в росгосужос можно заманить только деньгами, чево-ж тогда Ката Диазу бабла больше не предложили? Странно как-то.. Все понимают, что только деньгами можно "заставить" игрока подписать контракт, но денег жалеют.. |
Ясно, что деньгами... Но нужно и меру знать, а также рассудок не терять...
Поэтому это не такая плохая новость:) А мы, как всегда, ждем. |
Цитата:
А может его подпишут на днях, а сообщения сми лишь обсер Федуна. А может мы никогда им не интересовались. В общем, всей правды мы никогда не узнаем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |
|