Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Maruceen 10.02.2009 08:42

Руководство решило, выиграв, три контрольных матча, что состав и так нормальный, ыы..

Mendeleev D.I. 10.02.2009 09:22

Не исключено, что это из-за лимита - то бишь, если купить ещё легионеров, то половина из них будет на лавке сидеть...

Шпрот 10.02.2009 09:22

не с таким составом мы в тройку опять не попадем. Надо усиление 3 игрока как минимум

robson-73 10.02.2009 10:06

Цитата:

Сообщение от Шпрот (Сообщение 644088)
Надо усиление 3 игрока как минимум

Опять все хотят количества... Не в количестве счастье :rolleyes:

Шпрот 10.02.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от robson-73 (Сообщение 644101)

Вот купим мы к примеру хорошего напада, защита же от этого приобретения лучше не станет играть.Нам в идеале надо количество и качество.

Maruceen 10.02.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от robson-73 (Сообщение 644101)

Не знаю как вам, а мне и количества охота, что-бы хоть наглядно увидеть, что работа идет, хоть какая-то, это я самоуспокоением занимаюсь..

Denisio Del toro 10.02.2009 12:34

Работа идет полным ходом, я уверен! Думаю, практически все "слухи" не такие уж и желтые, просто реально очень сложно заманить даже в кризис игроков в наш чемпионат, да еще и без Европы.. Вспомните Лау прошлой осенью - он выглядел мягко говоря охуевшим.. И посмотрите на Зенит - при всех их финансовых возможностях и более менее сложившемся имидже ни одного мало-мальски звездного игрока к ним не пришло! так что на безрыбье и Домингес Щука)) но вот сдаваться и говорить, что с составом у нас полный порядок, точно не стоит! Я про руководство

Maruceen 10.02.2009 12:44

Домингез еще не щука, он утка пока..
Понятно, что игрока в росгосужос можно заманить только деньгами, чево-ж тогда Ката Диазу бабла больше не предложили? Странно как-то.. Все понимают, что только деньгами можно "заставить" игрока подписать контракт, но денег жалеют..

Leo_skO 10.02.2009 13:48

Ясно, что деньгами... Но нужно и меру знать, а также рассудок не терять...
Поэтому это не такая плохая новость:)
А мы, как всегда, ждем.

DennisBergkamp 10.02.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Быдто-Стерегущий (Сообщение 644143)
Понятно, что игрока в росгосужос можно заманить только деньгами, чево-ж тогда Ката Диазу бабла больше не предложили? Странно как-то.. Все понимают, что только деньгами можно "заставить" игрока подписать контракт, но денег жалеют..

Может Диас запросил личку как Кака у Ман.Сити, вот Наши и подумали, что за такие у нас и Терри играть согласится. Послали Ката в известном направлении, при этом покрутив пальцем у виска.
А может его подпишут на днях, а сообщения сми лишь обсер Федуна.
А может мы никогда им не интересовались.

В общем, всей правды мы никогда не узнаем!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:45.