![]() |
|
Быдто-Стерегущий только ты прими во внимание, что "второстортный кубок России" - это "какбэ" единственный наш шанс высунуть мордочку в Европу.. Причем еще нифига не гарантированный.
А вот легионерам, коих Валера сейчас (надеюсь) обхаживает, только оной Европой и можно привлечь. Ну еще и личкой в кармашек джинсов, конечно же.. Теперь еще несколько капель о "зэпэ" и "травматичности".. Понимаешь, как мне кажется, нифига не претендуя на единое правильное конечно же, есть 2 пути легионеров: по Кавинаговски и по Веллингтоновски. Первый путь с дикой личкой и полуигнором со стороны некоторых игроков СМ приводит к... кхм.. вообщем куда то нетуда он приводит, видел же сам.. Второй путь, приводит к десятку голов, признанию болел (не всех ,но..) и отличному, как кажется по интерью отношению в коллективе. А теперь на минуту подумаем, Доми с его "запросами" ближе к какой части легионеров? Да и с "отдачей" Зенита последних лет? Вот и подумай, нафига в складывающийся коллектив, приводить игрока, могущего этот самый коллектив порвать как тот Тузик ту самую грелку.. Ты мне можешь возразить: "мол на это тренер есть". Есть. Но ему тренеру, проще взять другого игрока, если есть возможность (внимание!) и огородить себя от кучки геморроя и второго Моцарта.. фух.. доступненько накалякал? |
Да и будет нам (вам? или СМ) помощником Саша Павленко все таки надо бы "считать по осени" как думаешь?
|
Мак-Гуру, в европе сейчас делать нечего, и ставку надо делать на чемпионат и, впоследствии, на ЛЧ, а Домингез, как человек привыкший к РосГоосужосу, ам только в помощь.
Вот ты говоришь по Кавенаговски и по Веллитоновски а где сейчас оба?Что Кавенаги, что Веллитон нам не помогли(к слову, и Саша Павленко).Так что-же больше путей нет?А таких веллитонов можно накупить много каждого на пару матчей и на побережье лечится.. Это я к чему все? А просто к тому, что лучше Домингеса нам сейчас человека вперед ненайти.Точка.а дисциплина, ну это от тренера все зависит и,если Лау хочет его то сможет его.. Ну и напоследок про Сашу Павоенко, т.е восемь лет прошли,а на девятый новый Дзагоев? |
Быдто-Стерегущий
в который раз замечаю , что пишешь Павоенко) Это личная неприязнь такая чтолЬ? p/s Павленко показал как он может играть и как он может не играть, выводы делает каждый для себя. Надеюсь в новом сезоне он заставит многих свою точку зрения оставить и радоваться, ну и следовательно многих ее поменять в лучшую сторону. А про Домингеса я согласен больше с Гиатрой. не думаю, что он нам так нужен(Легионера и получше можно найти и подешевле впринципе, ибо мало кто пойдет на понижение зарплаты, а к дестабилизации как с Кави не хотелось бы приходить.) |
Быдто-Стерегущий Вилли "залечили" сначала в Бразилии ,потом тут..
Цитата:
Мне сказать больше нечего.. |
Мак-Гуру?ну-ну, твоими бы устами..далее по тексту..
strei4,никакой личной неприязни и вообще неприязни нет("о" и "л" рядом на клаве), просто среднинкий он ногомячер от и все,ИМХО, короче.. |
Агент Фернандеса в Москве, ждет переговоров с Карпиным... только бы не сглазить! к концу этой недели надеюсь будет хоть какая-нибудь ясность.
|
Цитата:
|
Вы еще подеритесь, горячие финские парни.
Я считаю то что многие тут гонят на Павленко - зря. Он, мне кажется, единственный кто может и должен показать всю красоту паса и быть связующим звеном между полузащитой и нападением. Да. Домингез освоился в нашем чемпе. Но нет никаких данных вообще о его переходе. То что там ктото сказал? Ерунда! Мне интересно, т-щ Genal, откуда у Вас постоянно различные подобные данные? Слухи? Наблюдения? Высказывания? Или еще чего-нибудь? Да, пусть Титов пускал какие-то траблы команде, НО! Игра! Этим все сказано! Вопросы? А коллектив можно сложить и из любых игроков, только толку от этого может и не быть. А можно и наоборот. А можно и что-то среднее найти. Что, как всегда самый лучший вариант. И путь лучше найти по Веллитоновски, не повторяя ошибок прошлого. И не получать травм. Вот это, лучший путь. И мне, все равно, откуда пришел новый игрок, даже из той команды (сами знаете какой), лишь бы он не портил картины, и относился к делу профессионально. Пусть переходит тогда. |
Цитата:
На самом деле нет желания разводить ажиотаж беспочвенными слухами! Есть информация ,но! подтвердить или опровергнуть не могу! дать ссылку... ну смешно же! это точно не фантазии, если есть желание изобличить меня в чём-то, давай я не против, но меня заботит только одно на сегодня - это долбоная селекция нашего клуба. Если бы меня это не интересовало - я бы не искал и не собирал инфу про селекцию, да и сказать собственно нечего, к концу недели или начале следующей думаю будет сюрприз! мне бы очень хотелось чтоб срослось !!;) P.S. ну что ! будем опять считать ?!!http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/320215 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |
|