Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Мак-Гуру 05.02.2009 11:52

Быдто-Стерегущий Понятие "кубковый игрок" знакомо? вот и подумай..Я говорю об игроках, которые обладают психологией победителя и психологией бойца, умеют выгрызать победы, а не играть только на классе.
vasily kulkov Не надо давать какие то оценки моему отношению вообще к чему бы то ни было, хорошо?
Я, по крайней мере, в таких оценках, не нуждаюсь.
Стаж боления, кстати, вообще роли не играет. Если че..

Maruceen 05.02.2009 12:21

Мак-Гуру, понятие "кубковы игрок" избито и притянуто за уши,но эт ладно оставим,я не могу понять почему ты против Лично(конкретный пример) Домингеза?
vasily kulkov, эмо?

Мак-Гуру 05.02.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Быдто-Стерегущий (Сообщение 642206)
Мак-Гуру, понятие "кубковы игрок" избито и притянуто за уши,но эт ладно оставим,я не могу понять почему ты против Лично(конкретный пример) Домингеза?
vasily kulkov, эмо?

Лично. Против его высокой ЗэПэ в клубе нынешнем (имхо, не пойдет он в СМ со снижением), против его травматичности (второй Чук), мне не по душе как игрок. Мое личное мнение, я его высказал. не более и не менее.
Про кубковых игроков - избито говоришь..
Не нравится, не читай, собственно..попросили - пояснил. У нас предпоследний кубковый игрок сейчас в Химках играет, между прочим..Победный гол, забивши..
А последнего мы хаяли весь сезон, Сашей Павленко зовут.
Это если вдуматься немного, но значит что то..

chisik 05.02.2009 16:14

Да уж, парни. С приобретениями пока не густо. Очень тяжело уговорить стоящего игрока приехать в Россию, да еще и в клуб который не играет ни в Лиге ни даже в КУЕФА. Будем надеяться на лучшее. Пока что только теряем своих лидеров (Ковач). Хорошо хоть Степан скорее всего остается ( ему вроде капитанскую повязку доверяют по последним новостям)

Dimon-S27 05.02.2009 16:57

Плевать на селекцию - мне все равно кто в этом году в составе Спартака будет чемпионом! А Вам нет?

Denisio Del toro 05.02.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 642333)
Плевать на селекцию - мне все равно кто в этом году в составе Спартака будет чемпионом! А Вам нет?

Вот это я понимаю, полная противоположность некоторым убитым пессимистам в нашей теме)) лишь бы этот плевок не обошелся нам чем-то посерьезнее в конце года. Собственно, посмотрев на линию нападения можно смело сказать "плевать на селекцию" и лишь надеяться, что вся наша талантливая молодежь реализует себя наконец-то хотя бы на 60%. Если этот состав выиграет чемпионат, это будет чудо, которое мы никогда не забудем))

Мак-Гуру 05.02.2009 17:46

Между прочим основа сегодня играла с польским Лехом (не Лохом)
Вроде как матч ознаменовался диким количеством замен всех и не по разу плюс первым голом Вилли..
Вот так то..

Genal 05.02.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 642333)

Хорошая постановка вопроса!:rolleyes: всё же хотелось , чтобы составчик освежили, летом и так какие-никакие определяющие(?!) игроки уходят.:cool:

chisik 05.02.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 642360)
Между прочим основа сегодня играла с польским Лехом (не Лохом)
Вроде как матч ознаменовался диким количеством замен всех и не по разу плюс первым голом Вилли..
Вот так то..

Да, очень хотелось бы, чтобы в наступающем сезоне блеснули наши бразильцы. Думаю от этого будет очень многое зависеть в нашей игре.

Maruceen 05.02.2009 20:39

Мак-Гуру, я это пишу не для того, что-бы тебя лично как-то поддеть, я, между прочим, к тебе хорошо отношусь)), но вот лично мне плевать какая у него з/п будет и какая травматичность, это в разы лучше чем никто, и уж куда лучше чем пляжника кокого-нибудь(не путать с Кариокой).
Ну и про кубки, опятьже на второсортный кубок России ровненько,кагбэ, чемпионами стать надо, а вот в этом Саша Павоенко, имхо,как говорится, нам не помошник..

Спартак Россия – Лех Польша – 1:0 (1:0)

Голы: 1:0 – Веллитон (42).

СПАРТАК: Джанаев, Макеев, Штранцль (Дедура, 46), Иранек (Штранцль, 77), Родригес (Кудряшов, 46), Баженов (Бояринцев, 46), Сабитов, Кариока (Шишкин, 64), Павленко (Малоян, 58), Саенко (Баженов, 77), Веллитон (Прудников, 73).

Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.