![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
как двигать в стороны вратаря во время игры? распишите действиями, не кнопками, я просто на клаве) Раньше вообще не собирался этим пользоваться просто
|
я что подумал. А какой смысл этих рулеток сейчас? Наделать непродаваемого высокого рейта, а что с ним делать? Помнит кто может, в прошлом году в период ТОТИ были сборки где нужен был хайрейт?
|
Поболтать на форуме про видаля интереснее, чем играть в фифу, дожил) 1 матч, рк сопа на 18 минуте и всё, наигрался. Не знаю, как вам, мне как то уже надоело все атаки заканчивать на дрегбек - удар. А играть в футбол все еще хочется. Но уже совсем не так, как в 18,19. В 20 я просто знаю, что любой кройф зидан р9 закончатся на дрэгбег удар. И не потому, что это имба, как даблтаб, а потому, что по другому не залетает. Утрирую, но суть ясна. Каждая атака максимально близко к воротам и удар, иначе штеген отобьет. По мне, так навешивать с подкидкой на тотса хаверца было и то веселее. Хоть какая то вариативность
|
Цитата:
Учитывая что сейчас у большинства лалига это 50% сквада то смешно читать про сложности залинковать Видаля. |
Цитата:
Много ещё полезного почерпнёшь . |
Раз 6 собирал 80+. Лучшее что было это Гнабри. Который мне и нафиг не сдался, скинул его потом в другое сбч. Сейчас вообще решил с антрейдом не мучится. Не зашел игрок с сбч? - запихиваю в следующее. Вот сейчас португальская банда ЛЕ + Акунья + Диего Карлос с недавних сборок отлично зашла. Почти все нравятся и играю ими с удовольствием. Такой антрейд нам нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Видаль мне в каждой фифе нравился, даже его флешбэк в прошлой фифе собрал, но в этой фифе пожалуй пройду мимо. СИФ Раджа наше все. |
Только что забил гол из двухметрового офсайда. Поясните, чё за бабуйня, может я чего не понял?
https://youtu.be/6p8gYXOfI4A Рикошета не было https://d.radikal.ru/d13/1912/c2/b8b2cc21e666.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |
|