Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Shurik 04.02.2009 05:47

что-то Домингес как человек судя по всему не очень. вон, в Зените проблемы, зачем такой расп...й в нашей комнаде

MediaM 04.02.2009 08:38

О да, а остальные у нас дико дисциплированные но зато в большинстве своем абсолютно деревянные игроки, в плане элементарной обработки мяча.
Считаю, что Домингез нужен. Даже очень. При нормальном подходе к нему и наличии достаточного количества игрового времени он бы стать созидательным лидером команды.

DennisBergkamp 04.02.2009 09:51

Домингес - игрок который толком не играл почти 2 года. Вот это главная проблема. Еще одна проблема - он пропустил часть подготовки к этому сезону. Он безусловно усилил бы нас, но на какую позицию его выпускать? Не совсем понятно(не только с точки зрения эффективности использования, но и с позиции лимита).

СС сватает Штранцля в Рубин

Denisio Del toro 04.02.2009 13:35

[QUOTE=DennisBergkamp;641754]Домингес - игрок который толком не играл почти 2 года. Вот это главная проблема. Еще одна проблема - он пропустил часть подготовки к этому сезону. Он безусловно усилил бы нас, но на какую позицию его выпускать? Не совсем понятно(не только с точки зрения эффективности использования, но и с позиции лимита).

Абсолютно верно)) именно это я и имел в виду, когда говорил, что про остальное сказать сложно.

Maruceen 04.02.2009 15:31

Вспомните Быстрова и Зенит, и с Домингесом все прояснится..

DennisBergkamp 04.02.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Быдто-Стерегущий (Сообщение 641873)
Вспомните Быстрова и Зенит, и с Домингесом все прояснится..

А поконкретнее

Maruceen 04.02.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 641885)
А поконкретнее

То что у Быстрика с руководством Зенита что-то не сложилось вот он и со скандалом ушел к нам, так же как и Аршавин) в Арсенал, вот терпеь Домингес бежит от них, как-то так..

Мак-Гуру 04.02.2009 16:26

Парни, у неубитого медвежонка шкура то теплая?))
Я не про Быстрова, если че)).
Домингесу, кстати в Рубин бежать сподручнее, благо есть к кому.
На сем для себя тему Домингеса в СМ закрыл. Надеюсь навсегда.

Barry WILD 05.02.2009 01:35

Вот я приоткрою немного, а потом можно и окончательно закрывать и заколачивать гвоздями.
Во первых. кто пустил слух? Где информация? С воздуха? Или просто из-за того что у него нестыковки с руководством?
Во вторых. Да, не спорю, укрепил. И я вам скажу какую бы позицию занимал. Что-то около плеймейкера. Возможно слегка смещенного к флангу. У нас сейчас и такого даже плеймейкера нет на сто процентов.
Другое дело, что сам Домингес представляет из себя именно сейчас. Насколько помню, неплох игрок.

DennisBergkamp 05.02.2009 08:25

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 642107)
Во первых. кто пустил слух? Где информация? С воздуха? Или просто из-за того что у него нестыковки с руководством?

1) Множество различных сми писали об этом.
2) Адвокаат заявил(может и не заявлял на самом деле), чтоб его продавали.
3) Пресс служба Спартака заявляла, что от такого игрока не отказались бы, но надо разобраться почему не пошло в Зените(вполне официальное было заявление)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.