![]() |
|
что-то Домингес как человек судя по всему не очень. вон, в Зените проблемы, зачем такой расп...й в нашей комнаде
|
О да, а остальные у нас дико дисциплированные но зато в большинстве своем абсолютно деревянные игроки, в плане элементарной обработки мяча.
Считаю, что Домингез нужен. Даже очень. При нормальном подходе к нему и наличии достаточного количества игрового времени он бы стать созидательным лидером команды. |
Домингес - игрок который толком не играл почти 2 года. Вот это главная проблема. Еще одна проблема - он пропустил часть подготовки к этому сезону. Он безусловно усилил бы нас, но на какую позицию его выпускать? Не совсем понятно(не только с точки зрения эффективности использования, но и с позиции лимита).
СС сватает Штранцля в Рубин |
[QUOTE=DennisBergkamp;641754]Домингес - игрок который толком не играл почти 2 года. Вот это главная проблема. Еще одна проблема - он пропустил часть подготовки к этому сезону. Он безусловно усилил бы нас, но на какую позицию его выпускать? Не совсем понятно(не только с точки зрения эффективности использования, но и с позиции лимита).
Абсолютно верно)) именно это я и имел в виду, когда говорил, что про остальное сказать сложно. |
Вспомните Быстрова и Зенит, и с Домингесом все прояснится..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, у неубитого медвежонка шкура то теплая?))
Я не про Быстрова, если че)). Домингесу, кстати в Рубин бежать сподручнее, благо есть к кому. На сем для себя тему Домингеса в СМ закрыл. Надеюсь навсегда. |
Вот я приоткрою немного, а потом можно и окончательно закрывать и заколачивать гвоздями.
Во первых. кто пустил слух? Где информация? С воздуха? Или просто из-за того что у него нестыковки с руководством? Во вторых. Да, не спорю, укрепил. И я вам скажу какую бы позицию занимал. Что-то около плеймейкера. Возможно слегка смещенного к флангу. У нас сейчас и такого даже плеймейкера нет на сто процентов. Другое дело, что сам Домингес представляет из себя именно сейчас. Насколько помню, неплох игрок. |
Цитата:
2) Адвокаат заявил(может и не заявлял на самом деле), чтоб его продавали. 3) Пресс служба Спартака заявляла, что от такого игрока не отказались бы, но надо разобраться почему не пошло в Зените(вполне официальное было заявление) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
|