![]() |
Цитата:
Сеск Фабрегас признан лучшим игроком Арсенала в прошедшем сезоне. Я в принципе и не сомневался, что именно его признают. http://www.fc-arsenal.com/index.php?page=news&id=1350 |
Да ладно вам, не горюйте особо.
Тут смотрел отчеты по отборам к Евро 08, так просто приторчал от Фрукта. Если он будет так сезоны и в АПЛ проводить, то все окейно будет. А вот то что Коло Яя не заманил - это зря.... |
Я думаю Арсенал должен покупать Бабеля.Кто смотрел финал молодёжного чемпа европы 2007,тот меня поймёт.И гол забил,и какую игру он там показывал.Но у Арсенала ещё Адебайор есть,но напы всё равно нужны.
|
Волкот - это конечно будущее наше футбольное, но вот только он не чистый нап, а атакующий полузащитник, если чо, хотя он универсален в плане амплуа атаки. Хз как его наигрывать будут после залеченной травмы, ибо теперь он полностью готов и беречь его точно не станут. Как бы мне даже думать не хотелось, что будет с Тео и другими, если Сеня не продлит контракт...
|
Уолкотту уже 18 лет, самое время расскрываться, все предпосылки для этого есть и в стартовый состав теперь попасть стало легче, нужна достойная замена Анри, вобщем все в руках Тео..
|
Что б стать заменой Анри, Тео надо на сантиметрофф 20 подрасти ;)
Все надежды на Фрукта |
Цитата:
|
Цитата:
|
"The most important thing is that Barcelona is successful and they win silverware."
Мастер, если бы ты сказал это нам, а не врал бы, что у тебя причины состоят в неопределённости АВ и ещё хлеще - в уходе ДД, то было бы лучше. Так бы и сказал - люблю вас, всегда буду помнить, но вы лохи, нихера не можете выйграть чего-нибудь существенное, поэтому я решил перейти в Барселону, которая трофеи пачками берёт. Пака. Цитата:
Цитата:
Никогда не верю в подобные Кэшовым заявлениям типа "никакого в команде благополучия, друг с другом никто не разговаривает, the the gates of Valhalla... тьфу, the walls of Emirates are falling down" - но в последнее время, видимо, очень многие захотели насрать своему бывшему клубу под дверь. Про Виейра - вообще без комментариев, своими "Анри лучше уйти" за два месяца он очень низко упал в красно-белых глазах (триллер), услышать подобные ПВ4 слова от Ле Боба (пусть даже он по праву обижен на произошедшее в финале ЛЧ) - вообще шок... Алиадьеру со своим "не вижу Арсенал командой, идущей вверх, а, вот, Миддлсбро - вижу" - ещё один любитель поговорить... Ну и в довершение слова Анри в первой строчке сообщения. Ребят, мы тонем. Конференция ждёт. ;) ЗЫ: Осознание того, что ушёл Лучший - чуть ли не 3/4 всех суппортеров большой четвёрки жалеют о Его уходе... |
Цитата:
Цитата:
Кумир миллионов. Помню прекрасно заповедь: "Не сотвори себе кумира", но здесь другой случай - Тьерри своей незабываемой игрой сам творил себя как кумира болельщиков, чьих собрал огромную армию. Какой человек был, а как сегодня увидел его в форме сине-гранатовой... В общем Анри - ты стал тем, с чем сам себя и смешал. Ведь каков бы ни был человек, пусть он лучший друг, предательство не прощается и не смывается временем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |