Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

AsdaD 26.06.2007 04:16

Цитата:

Сообщение от Rodi ON-OFF (Сообщение 363579)
А Жилберто Силва?Он же был кэпом?

Нет, он не был, но мне кажется после ухода Анри, именно ему отдадут капитансукую повязку, ибо он настоящий лидер.
Сеск Фабрегас признан лучшим игроком Арсенала в прошедшем сезоне. Я в принципе и не сомневался, что именно его признают.
http://www.fc-arsenal.com/index.php?page=news&id=1350

dk 26.06.2007 10:19

Да ладно вам, не горюйте особо.

Тут смотрел отчеты по отборам к Евро 08, так просто приторчал от Фрукта. Если он будет так сезоны и в АПЛ проводить, то все окейно будет.

А вот то что Коло Яя не заманил - это зря....

Бобур 26.06.2007 11:01

Я думаю Арсенал должен покупать Бабеля.Кто смотрел финал молодёжного чемпа европы 2007,тот меня поймёт.И гол забил,и какую игру он там показывал.Но у Арсенала ещё Адебайор есть,но напы всё равно нужны.

canoneer 26.06.2007 11:51

Волкот - это конечно будущее наше футбольное, но вот только он не чистый нап, а атакующий полузащитник, если чо, хотя он универсален в плане амплуа атаки. Хз как его наигрывать будут после залеченной травмы, ибо теперь он полностью готов и беречь его точно не станут. Как бы мне даже думать не хотелось, что будет с Тео и другими, если Сеня не продлит контракт...

AsdaD 26.06.2007 11:58

Уолкотту уже 18 лет, самое время расскрываться, все предпосылки для этого есть и в стартовый состав теперь попасть стало легче, нужна достойная замена Анри, вобщем все в руках Тео..

dk 26.06.2007 12:43

Что б стать заменой Анри, Тео надо на сантиметрофф 20 подрасти ;)

Все надежды на Фрукта

DenDratvin 26.06.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от dk (Сообщение 363767)
Что б стать заменой Анри, Тео надо на сантиметрофф 20 подрасти ;)

Все надежды на Фрукта

зря ты так Тео супер нап, один из самых преспективных игроков мира . и этот сезон его , он щас обязан выстрелить

3ybacTuK 26.06.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 363773)
зря ты так Тео супер нап, один из самых преспективных игроков мира . и этот сезон его , он щас обязан выстрелить

+1, как раз этот сезон будет для него решающим, либо он засветится и выстрелит как Руни и станет звездой, а может загнётся и исчезнет, или сядет на скамейку. Почему-то когда Анри ушёл в барсу, я вспомнил когда Фигу ушёл из барсы в Реал, точно так же всё говорил что он останется, но ушёл....надеюсь с Анри фанаты Арсенала не будут творить тоже что болелы Барсы с Фигу творили.

21ghost21 26.06.2007 13:21

"The most important thing is that Barcelona is successful and they win silverware."

Мастер, если бы ты сказал это нам, а не врал бы, что у тебя причины состоят в неопределённости АВ и ещё хлеще - в уходе ДД, то было бы лучше. Так бы и сказал - люблю вас, всегда буду помнить, но вы лохи, нихера не можете выйграть чего-нибудь существенное, поэтому я решил перейти в Барселону, которая трофеи пачками берёт. Пака.

Цитата:

Нет, он не был
Он был капитаном половину этого сезона + три два вице-капитанства - повязка его поп праву. Ни про каких Сесков даже слушать не хочу...
Цитата:

А вот то что Коло Яя не заманил - это зря....
Киддерминстер его команда. Не выше.

Никогда не верю в подобные Кэшовым заявлениям типа "никакого в команде благополучия, друг с другом никто не разговаривает, the the gates of Valhalla... тьфу, the walls of Emirates are falling down" - но в последнее время, видимо, очень многие захотели насрать своему бывшему клубу под дверь. Про Виейра - вообще без комментариев, своими "Анри лучше уйти" за два месяца он очень низко упал в красно-белых глазах (триллер), услышать подобные ПВ4 слова от Ле Боба (пусть даже он по праву обижен на произошедшее в финале ЛЧ) - вообще шок... Алиадьеру со своим "не вижу Арсенал командой, идущей вверх, а, вот, Миддлсбро - вижу" - ещё один любитель поговорить... Ну и в довершение слова Анри в первой строчке сообщения.

Ребят, мы тонем. Конференция ждёт. ;)

ЗЫ: Осознание того, что ушёл Лучший - чуть ли не 3/4 всех суппортеров большой четвёрки жалеют о Его уходе...

canoneer 26.06.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 363773)

Да не факт, что он напом будет. Ибо Адеба и ван Перси будут на первых ролях по началу, а ещё Бендтнер есть, авось купим кого, а вингер из Волкота - неплохой.

Цитата:

ЗЫ: Осознание того, что ушёл Лучший - чуть ли не 3/4 всех суппортеров большой четвёрки жалеют о Его уходе...
Да, блин, я чертовски любил когда-то этого футболиста, был он у меня любимым чего и говори не то что в Арсенале и в своём амплуа, но и вообще в мире, и когда "Золотой мяч" получал к-н Шифченка или рональдиньё только потому, что финты показывать умеет и в рекламе его больше - прям не знал куда деться, что сказать, не понимал как это возможно... Набрал гигантский архив с фотками Анри: отдельную папку создал в разделе Арсенал для него. Куда это всё теперь?... 3 постера с Анри на стенах и по корнерам в комнате висит, два в форме Арсенала... Ещё месяц назад рука бы не поднялась снять, сейчас думаю, что делать.
Кумир миллионов. Помню прекрасно заповедь: "Не сотвори себе кумира", но здесь другой случай - Тьерри своей незабываемой игрой сам творил себя как кумира болельщиков, чьих собрал огромную армию. Какой человек был, а как сегодня увидел его в форме сине-гранатовой... В общем Анри - ты стал тем, с чем сам себя и смешал. Ведь каков бы ни был человек, пусть он лучший друг, предательство не прощается и не смывается временем.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.