![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, на стоянку. На основании полученных люлей от высшего начальства, которое дало указание закрывать машины во всех случаях наезда.
Кстати я ехал левым рядом и мне в багажник прибежал этот чел с разгону. Падая сломал ногу. Предъявляли "наезд на пешехода". |
Цитата:
|
Татарстан :)
|
Хе... возник такой вопрос.
На переднем бампере не предусмотрены места для крепления РГЗ. Прибивать его заклепками и всячески портить фирмовый обвес - не вариант. Чем нынче черевата езда с РГЗ под стеклом? При условии, что сзади он на месте. |
Цитата:
Цитата:
|
Слушайте, а что лучше взять для спб? BMW 125 или 123d?
По цене они примерно одинаковы(2,3млн). Действительно ли дизель мне много денег сэкономит? |
Цитата:
По машине: лично я не поклонник данной линейки у БМВ , у хорошего знакомого такая - брал с новья... Машина просто кошмар(это конечно чисто мое личное мнение). Что касается бензин/дизель: ну во-первых не слыхал что есть модификация 125, вроде только 120 (116,118,130). В любом случае по ПТС расход литра на 2 различается (есстественно у дизеля меньше). В этом плане он экономичнее. Да и поприёмистее будет чем 2-х литровый бензин:) P.S За такие деньги есть машинки и по-лучше:rolleyes: |
Цитата:
Сам брал бы дизель, но также придерживаюсь мнения, что можно за эти деньги взять вариант и поудачнее. |
с этими авто незнаком,но свое мнение скажу:)
действительно дизель позволяет экономить на топливе достаточно много-около 30%,а то и больше,засчет большего давления при сгорании но сам дизельный движок шумнее бензинового,а так же будет слабее по мощность своего бензинового аналога.Ну а самый его главные минус-это загустевание при отрицательных температурах.Кончено в бэхе за 2,3 млн думаю сделан подогрев бака,но все же,уже даже при -10-15 будет достаточно проблематично его использование:) ну и по теме ветки отпишу- сейчас езжу на форд фьюжен 08 года,думаю приобрести себе авто стоимостью до 150 тыров,а на форде мама будет кататься.Требования к авто-надежная,с левым рулем,чтоб подушки были(одна хотя бы) и желательно >80 л.с есть несколько вариантов на примете,но хочется услышать ваши мнения |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |