Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Авто (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4851)

Бывалый 29.09.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от FIXIUS (Сообщение 841031)
я тоже так сначала думал, а мент мне сказал, что он правильно ехал, т.к. должен видеть машины

Дурень твой мент, он велосипедиста с пешеходом перепутал...
Цитата:

относительно лиц, которыми были нанесены повреждения автомобилю
Это при условии, если повреждения наносились умышленно, что ещё доказать надо.

Цитата:

Сообщение от Fox (Сообщение 841077)
Права забрал сразу, а вот машину закрыли (

В смысле забрали на ш/с? Как так, на каком основании? Максимум, что сотрудники ГИБДД имеют право (и то, только когда твоя вина доказана), это снять номерные знаки или изъять водительское удостоверение, при этом выдав временное, как говориться, до выяснения.

Fox 29.09.2010 16:42

Да, на стоянку. На основании полученных люлей от высшего начальства, которое дало указание закрывать машины во всех случаях наезда.
Кстати я ехал левым рядом и мне в багажник прибежал этот чел с разгону. Падая сломал ногу. Предъявляли "наезд на пешехода".

Бывалый 30.09.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Fox (Сообщение 841202)
Предъявляли "наезд на пешехода".

Это в каком городе какой страны такое возможно?! 0_0 Изъятие (конфискация) личного имущества граждан может быть только по решению суда.

Fox 30.09.2010 18:33

Татарстан :)

D'm~ 10.10.2010 23:56

Хе... возник такой вопрос.
На переднем бампере не предусмотрены места для крепления РГЗ. Прибивать его заклепками и всячески портить фирмовый обвес - не вариант. Чем нынче черевата езда с РГЗ под стеклом? При условии, что сзади он на месте.

MerCOOL 11.10.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от D'm~ (Сообщение 846727)
Чем нынче черевата езда с РГЗ под стеклом?

КоАП 12.2.2:
Цитата:

влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
так что взял саморезы, отвертку и вперед ;)

iceman_spb 11.10.2010 23:35

Слушайте, а что лучше взять для спб? BMW 125 или 123d?
По цене они примерно одинаковы(2,3млн). Действительно ли дизель мне много денег сэкономит?

gc13 12.10.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от SRTxIceman (Сообщение 847041)
Слушайте, а что лучше взять для спб? BMW 125 или 123d?
По цене они примерно одинаковы(2,3млн). Действительно ли дизель мне много денег сэкономит?

Ты с ценой ничего не напутал?;) опечатался наверное...
По машине: лично я не поклонник данной линейки у БМВ , у хорошего знакомого такая - брал с новья... Машина просто кошмар(это конечно чисто мое личное мнение).
Что касается бензин/дизель: ну во-первых не слыхал что есть модификация 125, вроде только 120 (116,118,130). В любом случае по ПТС расход литра на 2 различается (есстественно у дизеля меньше). В этом плане он экономичнее. Да и поприёмистее будет чем 2-х литровый бензин:)

P.S За такие деньги есть машинки и по-лучше:rolleyes:

EG 12.10.2010 00:51

Цитата:

ну во-первых не слыхал что есть модификация 125, вроде только 120 (116,118,130)
Там по-моему дело в том, что у 125 мотор на самом деле фактически трехлитровый.
Сам брал бы дизель, но также придерживаюсь мнения, что можно за эти деньги взять вариант и поудачнее.

Razek1 12.10.2010 00:53

с этими авто незнаком,но свое мнение скажу:)
действительно дизель позволяет экономить на топливе достаточно много-около 30%,а то и больше,засчет большего давления при сгорании
но сам дизельный движок шумнее бензинового,а так же будет слабее по мощность своего бензинового аналога.Ну а самый его главные минус-это загустевание при отрицательных температурах.Кончено в бэхе за 2,3 млн думаю сделан подогрев бака,но все же,уже даже при -10-15 будет достаточно проблематично его использование:)

ну и по теме ветки отпишу-
сейчас езжу на форд фьюжен 08 года,думаю приобрести себе авто стоимостью до 150 тыров,а на форде мама будет кататься.Требования к авто-надежная,с левым рулем,чтоб подушки были(одна хотя бы) и желательно >80 л.с
есть несколько вариантов на примете,но хочется услышать ваши мнения

Часовой пояс GMT +3, время: 02:58.