![]() |
|
Цитата:
Что по центру Рыжков - Сабитов - Вилли.. Аналогично же.. А ведь на замену лишь Чук с Павленко, - первый "вечновосстанавливающийся" - второй просто не умеет жестко играть. |
Цитата:
И вот исходя из нее видно, что ЦЗ все же нужен, т.к. альтернатива Штранцлю - Дедура, других игроков просто нет. |
Цитата:
а другой нету, всмысле исполнителей нету под другую схему, как говорится, один сами-знаете-что. только в другой руке.. |
Меня смущает, что в нападении замены Веллитону-Прудникову нет, да и абсолютно неясно, как будут играть они в этом сезоне. Никто не даст гарантии, что Веллитон будет играть, как прошлой весной и что Прудников сделает следующий шаг вперед в развитии.. Рыжков на меня лично произвел прекрасное впечатление! Но это впечатление лишь от 4-5 игр, тоже все в тумане! А уж если подумать, что в защите в центральной оси у нас есть Циркуль, Фати и Дедура...
В общем, у нас есть февраль, чтобы ежик в тумане хотя бы показался. Какой год говорят, что Спартак предстает самой загадочной командой к началу сезона? Пока можно сказать то же самое.. Надеюсь, пока))) |
А когда окно трансферное закрывается? я считал что в начале февраля....
|
Цитата:
|
5 марта
|
Бразильский полузащитник Сантос Моцарт согласовал условия личного контракта с итальянским "Торино" и ждет от московского "Спартака" согласия на свой переход, сообщает "РИА-Новости" со ссылкой итальянские СМИ.
29-летний бразилец, пять лет отыгравший в Италии за "Реджину" (2000-2005), сам подтвердил свое желание выступать за туринский клуб, хотя на него претендовали другие команды с Апеннин. При этом он с агентом оговорили с руководством "Торино" возможность контракта до 2011 года с зарплатой около 750 тысяч евро в год. "Я хочу играть за "гранатовых", - сказал Моцарт. - Любой другой клуб должен предложить по меньшей мере 5 миллионов в год, чтобы я задумался над этим". По сообщениям итальянских СМИ, "Торино" хочет получить игрока, оказавшегося ненужным "Спартаку", бесплатно. Российский клуб оценивает трансфер Моцарта, имеющего контракт до конца 2009 года, в сумму от 1,5 до 2 миллионов евро. |
http://rus.spartak.com/usr/match/list.asp?mid=1376# завтра покажут предсезонный матч
|
боюсь, от всего баласта избавится не удастся, ну хоть часть шлака отсеем
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |
|