![]() |
DenDratvin, ты еще не раз опровергнешь свои слова. Вот увидишь ;)
|
DenDratvin, ты видимо невнимательно смотрел матчи прошлого сезона но Драмане и тогда забил 2 гола головой(пока ниодного) и производил очень хорошее впечатление цепляясь за каждый мяч отходя назад и вообще совершая большой обьем работы. И в этом он продолжает играть так же с небольшим прогрессом. Он хоть и мало забивает но он очень полезен когда на поле.
Feniks, почему:confused: |
Feniks, я почему-то как всегда согласен с тобой. Я ничего не имею против темнокожих легионеров, но в Локомотиве не к месту Траоре, Фининьо, Селсиньо. Вот раньше да, были настоящие игроки: Лекхето, Паркс, тот же Лима.
|
Паркс? Шутник!)
|
ага настоящие каньеда , некий жулио сезар ( хотя он-то как раз не плох был )андре Бикей, лари кингстон ( кстати слышали последни новости о нем? шотландский Хартс выкупил контракт лари. кингстон находился там в аренде на 6 мес с правом выкупа, и за это время стал ключевам игроком команда ... скатертью дорожка....) все они внесли огромный вклад в игру локо)))))))
p.s. Feniks, а правда почему?)) 2 kardan голы то головой я помню, оба летом , почти подряд : один с углового , примерно как химки первый спартаку, второй не помню... но вот головой можно играть не только забивая , я вот например ни одной скидки не помню, но не в этом дело, я честно говоря просто не понял, ты не согласен с тем ,что драман прогрессирует? или просто указал ,что в 2006-ом ему удаволось забивать головой а сейчас он травмировам почти месяц и этого делать не может? |
DenDratvin, я согласен с тем списком который ты привел и добавляю их к тому, что я уже написал "не к месту".
|
Цитата:
|
Очередные споры, которые ничего не дадут. Показателем класса игрока (нападающего) являются количество голов и количество отданных им голевых передач. Вот и сравнивайте.
|
и сычев, и оконнер, и траоре в прошлом году забили примерно равное количество мячей, так чтоже они все на одном уровне играют??? а лось вообще стал лучшим по системе гол + пас, только , что-то когда вибирали лучшего игорка года его не было даже среди претендентов, так что статистика статистокой , а качество игры от нее не всегда зависит...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |