![]() |
Цитата:
Хотя Хохлов интересные вещи говорит про него в интервью "Спрот - день за днём": — Вы с Семшовым друзья, часто общаетесь. Насколько эта ситуация сложна для него? — Честно вам скажу, он сильно переживает. Мы много времени проводим с ним вне поля, дружим, и я вижу, как тяжело ему все это дается. Он нервничает, иногда даже срывается, видно, что человеку нелегко. Все не так просто: предложили зарплату в два раза больше, он сказал, мол, да пошли вы все, развернулся и уехал. Честно говоря, мне даже жалко его. |
Да мне кажется дело решенное..если даже уже сам игрок такие интервью дает..что все я игрок зенита...просто щас все в отпуске походу...может просто нужно подпись игрока..а он же уже на пляжах загорает..думаю все скоро проясниться...
|
Цитата:
|
http://fcdin.com/index.php?option=co...3700&Itemid=38
очень интерстное интервью с Степашиным...не только про Динамо, рассматриваються многие вопросы... |
http://fcdin.com/index.php?option=co...d&ascdesc=DESC
отличный подарок сделали фанаты Московского Динамо...все голы забитые Динамовцами в сезоне 2008 года |
Хоть я тут и один..но все таки поздравляю всех Динамовцев и всех остальных фанатов и болелщиков клуба..с новым годом....всего вам хорошего..пусть споры решаються токо на зеленых полях, а не на трибунах в драках....футбол это прекрасно он нас сближает...
Ну и конечно надеюсь на успех Динамо в следущем году...успешной игре в ЛЧ и золотые медали в РПЛ.... С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Цитата:
|
Офигеть! Бюджет команды, вроде как 51 млн будет на следующий сезон. Если учесть, что 38 млн от Зенита поступило, то руководство динамовское вообще жлобы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не факт что с учетом кризиса эти деньги поступят в полном объеме. придется самим зарабатывать.
|
Динамо - ФК Москва 1-0.. с победой на новом стадионе)))))) Динамо Чемпион!!!
|
Цитата:
|
Тема похожа на театр одного актера. Вот нашел интересную новость:
Цитата:
|
А на каком стадионе сейчас Динамо играет?Чей Стадик??
|
Цитата:
http://www.arena-khimki.ru |
"Динамо" 1-1 "Крылья Советов"
Товарищеские матчи-2009 Голы: Коллер, 13 (0:1); Д. Комбаров, 51 (1:1). "Динамо": Шунин, Гранат (Медведев, 60), Рыховский, Фернандес (Сергеев, 60), К. Комбаров (Моргошия, 62), Д. Комбаров (Курочкин, 65), Димидко (Замалиев, 60), Свежов (Юсупов, 19), Хохлов (Каракин, 62), Кержаков (Скепский, 60), Генков (Панин, 72) «Крылья Советов»: Лобос (Будаков, 46), Бобер (Песегов, 20), Шишкин, Ярошик, Леилтон, Таранов, Кулик (Игнатьев, 46), Эскобар (Друковский, 75), Савин (Салугин, 66), Аджинджал (Ковба, 66), Коллер (Иванов, 46). |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему Динамо перехало со своего стадиона на Арену Химки??
|
Цитата:
|
Трансляция матча с Тереком
http://ru.justin.tv/greenkoda___/popout |
Цитата:
А матч с Тереком конечно безобразно провели, даже как-то приятно, что проиграли, это хороший урок для ребят и отличное средство от их звездной болезни |
Крутая ссылка.. сейчас этот Джастин транслирует по этой же ссылке матч Блекбёрн - Тоттенхем, спасибо :)
|
С победой над принципиальным соперником,друзья! матч не видел но верю что играли здорово! успехов) особенно молодёжи вашей
|
Ну забанят, так забанят)
Хочу просто поздравить вас с классной победой) Кобелев - умница) Лучший тренер в РПЛ на данный момент. Кержаков оживает. Молодежь у вас действительно перспективная) |
Только Яшин, только Динамо!!! победа над спартаком 3-0))) мы идем дальше... Вот и на нашей улице праздник, которого ждали преданно болельщики, когда команду лихорадило. Команда в которой 10 человек из основы россияне, МЫ лучшие.. суперская политика, суперский тренер, супер ребята!!! Вперед Динамо!!! МЫ с тобой!!!
|
С победой!!! Еще одну неприятную серию(27летнюю) прервал Кобелев. Надеюсь, 4х матчевую против рубина тоже прервем)
|
Не мог не написать:"Отличная игра! Динамо показывает игру,Кобелев классный тренер.
|
Ну вот и поражение((( Рубин - Динамо 3-0 к сожеление матч не видел..или к счастью.. не играл Кержаков..по отчету посмотрел стандарты Рубиновские.. пендаль второй гол...ну вообщем надо смореть матч..настра нет(((
|
Очередная победа над Спартачами))) вперед Динамо мы с тобой!!! И ЯШИН с неба улыбнеться!!! пусть хоть что говорят спартачи что не было игры у нас... что мы победили не заслуженно и так далее...но результат на табло...2-0 и 3-0, это говорит о том что Кобелев знает как играть против спартачей.. еще перед матчем было сказано что будем игарать вторым номером...и мы победили!!! почитал спартаковскую тему..противно ее читать..как можно болеть за такую команду которая показывает такую игру..вы вспомните себя..как вы можете болеть за такую мертвую команду котрая умудряеться проиграть команде котрая вобще не играет вы смешны болелы спартака..Вперед Динамо мы с тобой!!!
|
Как с такой игрой Динамо будет играть в ЛЧ.Вот это действительно смешно.
|
Цитата:
|
Но Динамо то не Рейнджеры!?С такой маленькой скамейкой и игрой.
|
Цитата:
Опыт международных выступлений никому никогда не мешал, тем более не надо судить по игре команды после 1 матча. Будет Лч и увидим кто чего стоит. |
Если бы по одному матчу, взять последние 3 ни какой игры.С короткой скамейкой силенок не хватит, а опыт игроков рейнджеров в Евро кубках не сравним с опытом динамовских игроков, кто у них играл Только хохлов, кержаков и все.Короче ни че не поможет.
|
Цитата:
|
Ну буду рад если у Динамо че то получиться,надо усиляться.Но думаю вряд ли че получиться.
|
Усиляться будем в межсезонье об этом уже сказано..3 игрока берем точно, а дальше видно будет...все у нас получиться
|
никто не знает о возможных трансферных сделках перед еврочашками?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |