![]() |
СИБИРЬ – МЕТАЛЛУРГ-КУЗБАСС – 1:0 (1:0)
Гол: Скобляков, 13. «Сибирь» (Новосибирск): Бородин, Аравин, Бухряков, Олеников, Житников, Горбанец, Макаренко, Шестаков (Васильев, 50), Скобляков (Зиновьев, 54), Медведев, Мартинс (Гордиюк, 89). «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк): Карюкин, Рейзвих (Морозов, 46), Соловей, Чернышов, Пучков, Гросу (Ребров, 71), Авсюк, Ятченко, Рогов, Нагуманов (Егоров, 46), Филиппов (Малаховский, 82). Наказания: Макаренко, 31. Бухряков, 34. Нагуманов, 40. Шестаков, 49. Васильев, 69. Бородин, 90+1 (предупреждения). Бухряков, 87 (удаление). Судья: Резников (Ярославль). 27 марта. Новосибирск. Стадион «Спартак». 10000 зрителей. Всех с удачным началом сезона! Несмотря на счет, игра получилась очень напряженной и интересной. ЕМНИП, у Сибири было 4 штанги и одна прекладина |
Кэпом кто был? Бородин?
|
Угу, Бородин
|
кто был на матче7 как вам открытие сезона?)
|
А Сибирь начала хорошо сезон. Две игры = две победы. :)
|
Я б даже сказал отлично! Всё-так победа в дерби, я считаю что матчи с Динамо можно считать таковыми. Акимов открыл счёт голам в этом сезоне, удачи ему и успехов крупнее чем в прошлом сезоне, да и Скобляков уже во второй игре забивает мяч, будем надеяться что эт хорошое приобритение.
|
Народ, кто был на матче? Я слышал что после игры, был махач между какими-то скинами (в майках GWF- Green White Force, то есть томские хуллз), че там ваще произошло?
|
Да, был :)
http://nsk.kp.ru/daily/24072.5/310210 |
Цитата:
|
"Балтика" Калининград - "Сибирь" Новосибирск, 1-1 (1-1), тур 3-й.
Голы: Коломийченко Алексей ("Балтика") 20 мин. - с игры Медведев Алексей ("Сибирь") 27 мин. - с игры Предупреждения: "Балтика" - Сиукаев Гамлет (26 мин). Тимофеев Виталий (45 мин). Ляпкин Дмитрий (48 мин). Туменко Александр (85 мин). "Сибирь" - Горбанец Андрей (17 мин). Бухряков Денис (70 мин). Зиновьев Евгений (78 мин). Гордиюк Константин (90 мин). Судья и инспектор иатча: Сергеев А.В.(М.) Афанасьев В.И.(Н.Н.) Помощники судьи: Дроздов В.В.(М.) Лапидус И.В.(Эл.) 6 апреля, Стадион «Балтика», 10000 зрителей. Очень приятно видеть своих ближайших соседей в лидерах ПД! Удачи вам и выхода в Премьер-Лигу! Барнаульские болельщики если что всегда вас поддержат! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |