Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Динамо" Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8051)

ApoFeoS 09.08.2007 02:45

Цитата:

Сообщение от Т-Ф-К (Сообщение 382586)
Хочу поздравить Зенит с победой, эт конешн не 6:0 против ЦСКА, как это делал Спартак в своё время, но всё же... Хотелось бы посмотреть все опасные моменты, назначения пенальти, голы а лучше весь матч, дайте плиз ссылку...
Ну и вопрос, к болельщикам Динамо, в чём вы видете провал команды в этом матче?

1.Судья (ппц просто убил)
2.Не настроились т.к. по ходу после прошл. тура на собрании решили что кубок всё таки в этом сезоне не оч нужен, печально но надо реально смотреть на вещи, всё таки скамейка не длинная а у тех кто на ней опыта всё таки не очень много. Так сливать конечно не расчитывали, но када судья всю канетель закрутил было уже поздно. Обидно конечно, но Зенит сёдня играл здорово это факт.
Не буду отрицать что при нормальном судействе мы б всё равно слетели может даже крупно но не так!
Будем надеяться что в чемпе такого не будет, и что этот матч даст отрезвляющий эффект а не угнетающий...

Rodi ON-OFF 09.08.2007 02:48

Да фигня!Забудте и живите дальше!Щас ващнее чемпионат!Там Диномо может и в Еврокубки пробиться!

Dimasta 09.08.2007 12:27

Да-а, судья напортачил.

<dark_fan> 09.08.2007 12:56

Да забейте вы ребята на этот кубок! Зато сейчас лучше сосредоточитесь на чемпионате!

З.Ы. Зато в чампе вы Зенит выиграли!! :D

Arsenalец 09.08.2007 13:24

Ой, вот только не надо - судья убил как же. Имейте гордость, признайте, все три пеналя в ваши ворота были более чем стопроцентными. Да, нам тоже нужно было пеналь на Хагена назначить, но вы знаете, раз уж по-честному, то тогда и вратаря вашего удалять после фола на АА (в матче со спамом за такой же эпизод нашего Славу удалили). Так что не надо щас искать глупые отговорки, это не делает вам чести. Мы вам проиграли по делу, потом вы нам по делу. Вот и все.

ApoFeoS 09.08.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 382843)
Ой, вот только не надо - судья убил как же. Имейте гордость, признайте, все три пеналя в ваши ворота были более чем стопроцентными. Да, нам тоже нужно было пеналь на Хагена назначить, но вы знаете, раз уж по-честному, то тогда и вратаря вашего удалять после фола на АА (в матче со спамом за такой же эпизод нашего Славу удалили). Так что не надо щас искать глупые отговорки, это не делает вам чести. Мы вам проиграли по делу, потом вы нам по делу. Вот и все.

Да какие отговорки?! По делу проиграли, я ничё не говорю, хоть и 2-х из 3-х пеналей не было в помине! а в остальном по делу... Но по игре мы не на 9:3 не тянули никак...

Dimasta 09.08.2007 18:05

Не думаю, что Зенит тогда на 1-7 тянул)
А пенали справедливые, просто 3 назначать как-то уж неприлично, 2-х было выше крыши. Да и 1-го, наверно, тоже.
Кстати, трибуны потом скандировали "судья ..."

ZIU-682V00 09.08.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от Dimasta (Сообщение 382955)
Не думаю, что Зенит тогда на 1-7 тянул)
А пенали справедливые, просто 3 назначать как-то уж неприлично, 2-х было выше крыши. Да и 1-го, наверно, тоже.
Кстати, трибуны потом скандировали "судья ..."

Как так неприлично? :) Есть нарушение - должно быть наказание.

Dimasta 10.08.2007 12:10

ну, давило бы то, что потом игру будет разбирать по косточкам какая-ньть коммисия. да и если б Зенит выиграл, не забив кроме 3-х пендалей ничего, мне б было бы не особо приятно за такую победу)

Legio Santos 10.08.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от Dimasta (Сообщение 383305)
ну, давило бы то, что потом игру будет разбирать по косточкам какая-ньть коммисия. да и если б Зенит выиграл, не забив кроме 3-х пендалей ничего, мне б было бы не особо приятно за такую победу)

Между прочим Карчемарскаса надо было удалять когда он первый пендаль заработал. В матче Зенит-спартак было тоже самое, однако судья показал Славе красную. Ну и кто из этих двух судил не прав?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:19.