![]() |
Цитата:
2.Не настроились т.к. по ходу после прошл. тура на собрании решили что кубок всё таки в этом сезоне не оч нужен, печально но надо реально смотреть на вещи, всё таки скамейка не длинная а у тех кто на ней опыта всё таки не очень много. Так сливать конечно не расчитывали, но када судья всю канетель закрутил было уже поздно. Обидно конечно, но Зенит сёдня играл здорово это факт. Не буду отрицать что при нормальном судействе мы б всё равно слетели может даже крупно но не так! Будем надеяться что в чемпе такого не будет, и что этот матч даст отрезвляющий эффект а не угнетающий... |
Да фигня!Забудте и живите дальше!Щас ващнее чемпионат!Там Диномо может и в Еврокубки пробиться!
|
Да-а, судья напортачил.
|
Да забейте вы ребята на этот кубок! Зато сейчас лучше сосредоточитесь на чемпионате!
З.Ы. Зато в чампе вы Зенит выиграли!! :D |
Ой, вот только не надо - судья убил как же. Имейте гордость, признайте, все три пеналя в ваши ворота были более чем стопроцентными. Да, нам тоже нужно было пеналь на Хагена назначить, но вы знаете, раз уж по-честному, то тогда и вратаря вашего удалять после фола на АА (в матче со спамом за такой же эпизод нашего Славу удалили). Так что не надо щас искать глупые отговорки, это не делает вам чести. Мы вам проиграли по делу, потом вы нам по делу. Вот и все.
|
Цитата:
|
Не думаю, что Зенит тогда на 1-7 тянул)
А пенали справедливые, просто 3 назначать как-то уж неприлично, 2-х было выше крыши. Да и 1-го, наверно, тоже. Кстати, трибуны потом скандировали "судья ..." |
Цитата:
|
ну, давило бы то, что потом игру будет разбирать по косточкам какая-ньть коммисия. да и если б Зенит выиграл, не забив кроме 3-х пендалей ничего, мне б было бы не особо приятно за такую победу)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |