Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Bayern" (Munchen, Germany) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5253)

Lines 09.03.2007 19:36

Если бы Бавария купла бы Ван дер Ваарта, они выйгралибы ВСЁ!!;)

FanFCBM 09.03.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 317234)
Нюрнберг, например. Не было? :eek:
Это ерунда. Руководство Баварии при каждом удобном случае пытается "пнуть" Баллака, мол ушел зря и ничего он там при Лэмпарде не добьется.
Говорит это только лишь о том, что руководство Баварии до сих пор не может смириться с тем, что Майкл предпочел другой клуб.
Я бы не стал называть Джона Терри "одним игроком". Это просто не вежливо. Он больше чем игрок.
О легкой победе никто не говорит, в плей-офф ЛЧ она невозможна впринципе, за редким исключением. Но по итогам двух матчей средняка Бундеслиги синие пройти в состоянии.
Тему можно оставить, т.к. в этом году встреча Челси и Баварии в ЛЧ почти исключена. До Афин вы едва ли доберетесь через такую-то сетку.

Ха-ха, по-твоему Нюрнберг-это середняк? Это команда, которая борется за попадание в зону КУЕФА и показывает очень интересный футбол. Слушай если не знаешь, дак че говорить то а?
Майкл? Это кто такой, лично я знаю Михаэля, ном я смотрю он заиграл у вас также как в Баварии...Его никто не пинает, захотел почувствовать вкус новой лиги и деньжат и ушел, и это нормально, лучшие свои годы он провел в Баварии.
Ну посмотрим на ваш супер-пупер клуб, добившийся очень многого за свою 100 летнюю историю, да и еще его все так уважают воу...

Team Spirit 09.03.2007 23:57

Цитата:

Майкл? Это кто такой, лично я знаю Михаэля
Это придумали корявые российские комментаторы. Послушай как-нибудь зарубежных: "Майкл Шумахер", "Майкл Баллак". Но лично я не знаю никого из них :D

Цитата:

Его никто не пинает, захотел почувствовать вкус новой лиги и деньжат и ушел, и это нормально, лучшие свои годы он провел в Баварии.
Не факт. Без сомнения английская лига намного сильнее. Уверен что даже в таком возрасте он заметно прогрессирует, просто на фоне Лэмпарда смотрится не так ярко. Ну и игра не на нем одном строится.

Цитата:

Ха-ха, по-твоему Нюрнберг-это середняк?
Да. А по-твоему это гранд немецкого футбола?
Болтон, например, в Англии тоже за зону УЕФА борется, но почему-то у формчан хватает мозгов не считать его супер клубом :)

Цитата:

Ну посмотрим на ваш супер-пупер клуб, добившийся очень многого за свою 100 летнюю историю, да и еще его все так уважают воу...
Blah-blah-blah...

FanFCBM 10.03.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 317422)
Это придумали корявые российские комментаторы. Послушай как-нибудь зарубежных: "Майкл Шумахер", "Майкл Баллак". Но лично я не знаю никого из них :D
Не факт. Без сомнения английская лига намного сильнее. Уверен что даже в таком возрасте он заметно прогрессирует, просто на фоне Лэмпарда смотрится не так ярко. Ну и игра не на нем одном строится.
Да. А по-твоему это гранд немецкого футбола?
Болтон, например, в Англии тоже за зону УЕФА борется, но почему-то у формчан хватает мозгов не считать его супер клубом :)
Blah-blah-blah...

Ну еси чо скажу по секрету, "Michael" это имя в Германии как "Михаэль" читается и российские комментаторы тут не причем...
Причем тут сила английской лиги, если Баллак стоит в своем развитие, это факт, не играет он как раньше.
Слушай опять ты тупишь, блин НЕ знаешь Бундслигу, ну зачем ляпать че попало? Каждый год тут меняются команды (кроме Баварии и Вердера) борющиеся за место в Европе, в том году Гамбург был 3им, в это он успел побывать на 20...
Бла-бла-бла? Убедительный ответ...

serge86 10.03.2007 01:05

Цитата:

Сообщение от Lines (Сообщение 317283)
Если бы Бавария купла бы Ван дер Ваарта, они выйгралибы ВСЁ!!;)

Сомневаюсь, что ван дер Ваарт сможет стать таким же лидером в Баварии, как сейчас в Гамбурге, да к тому же он там хорошо устроился, родная Голландия рядом.
Кстати, Гамбург не был на 20 месте, всего 18 команд :)

Team Spirit 10.03.2007 13:17

Цитата:

Ну еси чо скажу по секрету, "Michael" это имя в Германии как "Михаэль" читается и российские комментаторы тут не причем...
Это ты комментаторам 7тв по секрету скажи, они поймут. У них и ФрАнк ЛАмпард, и норридж, и много других бредовых идей насчет произношения имен и названий.
"Майкл" и точка. Не советую спорить на эту тему.

Цитата:

Причем тут сила английской лиги, если Баллак стоит в своем развитие, это факт, не играет он как раньше.
Вот теперь уже я тебе по секрету скажу, что для того чтобы играть "как раньше" вокруг должный быть Маккай, Швайнштайгер, Харгривз, итд, а не Лэмпард, Эссьен, Дрогба и Шевченко.
Он просто играет по другому. Не лучше и не хуже. Выполянет на поле другие функции.

Цитата:

Слушай опять ты тупишь, блин НЕ знаешь Бундслигу, ну зачем ляпать че попало? Каждый год тут меняются команды (кроме Баварии и Вердера) борющиеся за место в Европе, в том году Гамбург был 3им, в это он успел побывать на 20...
"Если человек дурак, то это надолго".
Спасибо что подтвердил мои слова о том что Нюрнберг, который вас надрал по всем статьям, не более чем средняя команда :D

Цитата:

Бла-бла-бла? Убедительный ответ...
Более чем, на глорихантерское нытье о былых трофеях.

FanFCBM 10.03.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 317560)
Это ты комментаторам 7тв по секрету скажи, они поймут. У них и ФрАнк ЛАмпард, и норридж, и много других бредовых идей насчет произношения имен и названий.
Вот теперь уже я тебе по секрету скажу, что для того чтобы играть "как раньше" вокруг должный быть Маккай, Швайнштайгер, Харгривз, итд, а не Лэмпард, Эссьен, Дрогба и Шевченко.
Он просто играет по другому. Не лучше и не хуже. Выполянет на поле другие функции.
"Если человек дурак, то это надолго".
Спасибо что подтвердил мои слова о том что Нюрнберг, который вас надрал по всем статьям, не более чем средняя команда :D
Более чем, на глорихантерское нытье о былых трофеях.

Я так понял ты пробит немного, Баллак - немец => фамилию надо произносить так как произносят ее в Германии, а не так как у тебя в голове подумалось.
Это ты типо понтанутся решил своим звездным составом да?
Не лучше не хуже У-у-у, да ты сам себе противоречишь, ты же говорил что он прогрессирует, а теперь он уже играет просто "не лучше не хуже"
"Если человек дурак, то это надолго". Это ты к чему сказал?
С тобой невозможно дискуссировать ты сразу начинаешь гнать пургу и нервно прикрывать оскорбления смайлами.
Магат ушел и после этого это была игра разваленной и неуверенной в своих силах Баварии против Нюрнберга, в котором не было никаких переворотов, это поражение законамерно, и Нюрнберг не середняк, уровень игры в этом клубе оценивается как "между грандами и середняками" на данный момент.
Былых трофеях? Да будет тебе известно что мы выйграли ЛЧ последний раз 6 лет назад, не так уж и давно, Челси то да они когда выйграли ЛЧ, ах да, никогда не выийгрывали, я подзабыл что это клуб без истории...

без перехода на личности пожалуйста

RedsBleedRed 10.03.2007 15:41

Чего-то объект дискуссии мне не ясен. Обе команды имеют место быть в четвертьфиналах ЛЧ. До финала шанса схлестнуться не имеют, с чего базар?
Димитрий, шёл бы с манками дискутировать. ;)

Marat the Magpie! 10.03.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 317560)

Конечно Майкл! Это тот самый который играет в соккер!

Так смешно, что даже спорить не хочется.

Team Spirit 10.03.2007 17:12

Никит, так мы и с манками до финала не увидимся, если не считать чемпионат)
А с фанами Валенсии дискуссия не получится, т.к в том числе я же их и представляю :)

Цитата:

Я так понял ты пробит немного, Баллак - немец => фамилию надо произносить так как произносят ее в Германии, а не так как у тебя в голове подумалось.
Приехали. Речь шла о произношении и написании имени, а не фамилии.

Цитата:

Это ты типо понтанутся решил своим звездным составом да?
Не лучше не хуже У-у-у, да ты сам себе противоречишь, ты же говорил что он прогрессирует, а теперь он уже играет просто "не лучше не хуже"
Он вынужден играть в другой футбол, и выполнять другую роль на поле. Почти с каждым матчем он играет лучше, даже вот гол португалам красивый забил. Если он играет лучше, то что он делает? Это довольно простая логическая цепочка, я думаю ты с этим справишься..

Цитата:

Нюрнберг не середняк, уровень игры в этом клубе оценивается как "между грандами и середняками" на данный момент.
Это называется "крепкий средняк", ага ;)

Цитата:

С тобой невозможно дискуссировать ты сразу начинаешь гнать пургу и нервно прикрывать оскорбления смайлами.
Магат ушел и после этого это была игра разваленной и неуверенной в своих силах Баварии против Нюрнберга, в котором не было никаких переворотов, это поражение законамерно, и Нюрнберг не середняк, уровень игры в этом клубе оценивается как "между грандами и середняками" на данный момент.
Былых трофеях? Да будет тебе известно что мы выйграли ЛЧ последний раз 6 лет назад, не так уж и давно, Челси то да они когда выйграли ЛЧ, ах да, никогда не выийгрывали, я подзабыл что это клуб без истории...
Ну это уже натуральное хамство. Доказательства моей правоты тебе предоставляются в любых обьемах, но твой мозг их принять не способен, в силу возраста, наверное.
Ну и если ты не знаешь историю Челси - это не значит что ее нет.

Со своей стороны я прекращаю дискуссию. А то это может сильно затянуться.. доказываешь человеку, доказываешь.. Но что для него доказательства, когда у него на все есть свое мнение, которое, наверное, основывается на богатом жизеном опыте. Ну и обхамить не забывает, как же без этого.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.