Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Liverpool" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5251)

Gryz 21.08.2006 22:13

Проблем с визой у него полюбому не будет,т.к. он за сборную гонял много раз.

RedsBleedRed 21.08.2006 23:09

Цитата:

Сообщение от Gryz
Проблем с визой у него полюбому не будет,т.к. он за сборную гонял много раз.

Аллё, да причём здесь матчи за сборную? Там же выше объяснили уже всё про ЕС-овское гражданство...

LeXeR, специально озаботился судьбой Кьюэлла. У него ещё минимум два месяца лечения. Какая-то совершенно непонятная хрень, которую он зарботал ещё в Германии из-за воспалившихся мозолей. :eek: Вот тута он выступает по этому поводу.

Опять же чувствую, что залечится он непосредственно к январскому окну. Чтоб уж не травмированного продавать. Иэхх, Харри...

21ghost21 21.08.2006 23:32

Кхе-кхе. "Я повсюду иностранец, и повсюду я вроде бы свой..." - напоминают о Ле Таллеке попсовые мотивы. Ну-с, скажу я, по сравнению с Сандерлендом - Сошо просто огромный скачок скачок вперёд для Энтони))) Ё-моё, блин, я хоть когда-нибудь этого красавца в Премьершипе увижу или нет?) А то уродов в высшем дивизионе появилось не счесть, а из сипотишных - раз-два...:D.

RedsBleedRed 22.08.2006 10:01

Хихи, любуйся на Пеннанта с Беллами. Вот красавцы!
Думаю, что Ле Таллека Сошо через год успешно выкупит. У меня тоже чувачок вызывал симпатию, но, видимо, Рафа склонен к более дуболомоподобным мужчинкам, поэтому Антуану ни фига не светит.

21ghost21 22.08.2006 13:36

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed
Хихи, любуйся на Пеннанта...

Ну, это и коню понятно. Только хочется любоваться на него не только в статике со страниц газет и на бескрайних просторах интернета, но и на поле...

jagr177 22.08.2006 15:40

Вот у вас играет Аурелио некий, собственно хотелось бы узнать, откуда он к вам пришол, что из себя представляет.Но больше волнует воттакой вопрос:
Он взял себе 12-й номер на майку.Как вы считаете, не являеться ли то когда клуб отдает 12-й номер какому нить игроку - неуважение к боллельщикам?

dk 22.08.2006 15:45

Фабио Аурелио пришел из Валенсии ...

Про 12 номер - полнейший бред.

RedsBleedRed 22.08.2006 17:26

Аурелио ещё и первый бразилец в истории Ливерпуля. С Шеффилдом, кстати, мне понравился. Да и ваще ничё такой, особенно по сравнению с другими бразиллоидными рожами. 21ghost21, ты, кстати, как? В плане Фабио? ;)

Хм, про 12-й номер даже и в голову не приходило. И, уверен, ни единому болеле на Копе тоже. Не фиг башку забивать такими вещами.

Сегодня, вот, с иудеями махалово в Киеве - об этом стоит задуматься. Чё-та есть у меня ну очень нехорошее предчувствие, но засуну-ка я его себе куда подальше...

21ghost21 22.08.2006 17:47

Цитата:

21ghost21, ты, кстати, как? В плане Фабио? ;)

Не Ален Делон, конечно, но терпимо)

ЗЫ: Хотя до Росицки им всем ещё расти и расти, в плане сипотишности;).

kerzh11 22.08.2006 18:20

Цитата:

Всё хихикаете? В прошлом месяце, ведь, в каком-то товарняке Рафа выпустил Рейну в качестве полузащитника. Так что всё реально...

Я когда узнал ваще в шоке был=)) Рафа конечно в плане причуд на 1 месте стоит=)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.