Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Игромания (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Дальнобойщики 3: Покорение Америки (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2893)

Динамовец 09.12.2009 04:41

ЧИтая отзывы - видишь что половина людей как всегда хаят игру - а другая половина видит те плюс которые должны быть у симулятора, а не у аркадной игры. Дальнобойщики как раз таки и являються симулятором, конечно описаные баги исправяться с патчам, а убогая графика как многие тут утверждают, для такой игры это не самое главное... Если кто играл в космические рейнджеры, ричард берн рали и тому подобные игры тот поймет что есть игры которым графика не нужна, они поистене и оценят дальнов... а остальые будут хаять и играть в свой аркадный нфс.. ИМХО

FIXIUS 09.12.2009 07:52

Динамовец, плюс 500, те кто понимает для чего игра, тот в нее играет и ему по барабану на пешеходов.
лично мне игра очень нравится, вчера играл до 3х ночи
поставил графику на максимум - всё прекрасно работает!

Sk_Zero 09.12.2009 08:50

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 748131)
Если у тебя высокая температура и ты болеешь, то не усугубляй ситуацию просмотром этого творенья, а то и сердечко может отказать:D

Не пугайте ребёнка :)
Не всё так плохо на самом деле, а после патчей - игра вообще конфетка будет :)

Hunter 09.12.2009 09:01

Цитата:

Дальнобойщики как раз таки и являються симулятором, конечно описаные баги исправяться с патчам, а убогая графика как многие тут утверждают, для такой игры это не самое главное
Убогая графика не должна выдавать на мощных конфигах по 30fps. Cядь за руль жигулей и потом за руль хоть самой дешевой иномарки с мотором такого же рабочего объема - разницу уловишь...Насчет патчей, где они родной? Знаешь сколько лет эту игру делали?

Цитата:

ричард берн рали
Для своего времени обладал достойной графической состовляющей, так что не надо песен.

Цитата:

а остальые будут хаять и играть в свой аркадный нфс
Cтандартная отмаза, когда нет собственного мнения.

Динамовец 09.12.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 748546)
Убогая графика не должна выдавать на мощных конфигах по 30fps. Cядь за руль жигулей и потом за руль хоть самой дешевой иномарки с мотором такого же рабочего объема - разницу уловишь...Насчет патчей, где они родной? Знаешь сколько лет эту игру делали?

Для своего времени обладал достойной графической состовляющей, так что не надо песен.

Cтандартная отмаза, когда нет собственного мнения.

НУ конечно сравнивать иномарку и жигули хех как то не в тему совсем..ну да ладно не в этом дело.. не знаю у кого там выдает по 30 фпс на мощных конфигах, но помоему тормозит только у тех у кого ручки кривые кривые... а у большинства народа очень даже неплохо идет.. Патчи - будут они не переживай - фифа вон один большой патч и то баги есть хотя ее побольше лет делают))) а если посудить отзывам здраво мыслящих людей, и более менее те кто играют в ИГРУ - а не в обертку к ней... то довольны за исключением мелочей - которые всегда присутсвуют...
а вот третий пункт про стандартный отмаз без собственого мнения это вообще шик))) расмешил хоть после трудного рабочего дня... да погуглил немного и выдал все словечки как за свое мнение...мнения у меня вообще нет - за то у тя одно правельно такое - игра говно, все что говорят говно.. я один крут!!!
вообщем играем в СИМУЛЯТОРЫ!!! а кому не нравиться или кот не понимает лесом... ИМХО

Goal 09.12.2009 19:03

На счет патчей, где то читал что разработчики забили на игру, и патчей делать небудут.

Динамовец 09.12.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 748782)
На счет патчей, где то читал что разработчики забили на игру, и патчей делать небудут.

Вот в этом ты не прав.им еще предстоит в феврале помоему на америкосов выпускать игру..вот как раз все доработают к этому сроку..россияне просто щас бета тестеры.. вылов мелких багов.. вот

Goal 09.12.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Динамовец (Сообщение 748802)
Вот в этом ты не прав.им еще предстоит в феврале помоему на америкосов выпускать игру..вот как раз все доработают к этому сроку..россияне просто щас бета тестеры.. вылов мелких багов.. вот

Ну просто люди там уже хотели петицию в 1С написать, что бы патч сделали. А америкосам только в феврале дадут поиграть ? Значит и кряк тоже только в феврале появится, т.к. нашу версию походу так и не взломают. А тратить на это 500р. нет никакого желания.

Динамовец 09.12.2009 20:20

помоему да..точно не помню когда у америкосов выйдет...патч скоро будет.. к новому году сделают подарочек..большой патч исправляющий много всего...а насчет тратить или нет это твое право...была бы у меня возможность купить я бы купил..а так приходиться сидеть и мучиться...нет у нас игрухи нет..............
Вроде уже ветеран, а все "залипишь". 7 дней.

HellFire 09.12.2009 20:31

поиграл кароче я тоже, вывод - игра так себе, беру свои слова обратно на счет того что игра полный отстой, на самом деле это не так.
единственный минус который бросился в глаза - это управление машиной

Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.