![]() |
ЧИтая отзывы - видишь что половина людей как всегда хаят игру - а другая половина видит те плюс которые должны быть у симулятора, а не у аркадной игры. Дальнобойщики как раз таки и являються симулятором, конечно описаные баги исправяться с патчам, а убогая графика как многие тут утверждают, для такой игры это не самое главное... Если кто играл в космические рейнджеры, ричард берн рали и тому подобные игры тот поймет что есть игры которым графика не нужна, они поистене и оценят дальнов... а остальые будут хаять и играть в свой аркадный нфс.. ИМХО
|
Динамовец, плюс 500, те кто понимает для чего игра, тот в нее играет и ему по барабану на пешеходов.
лично мне игра очень нравится, вчера играл до 3х ночи поставил графику на максимум - всё прекрасно работает! |
Цитата:
Не всё так плохо на самом деле, а после патчей - игра вообще конфетка будет :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вот третий пункт про стандартный отмаз без собственого мнения это вообще шик))) расмешил хоть после трудного рабочего дня... да погуглил немного и выдал все словечки как за свое мнение...мнения у меня вообще нет - за то у тя одно правельно такое - игра говно, все что говорят говно.. я один крут!!! вообщем играем в СИМУЛЯТОРЫ!!! а кому не нравиться или кот не понимает лесом... ИМХО |
На счет патчей, где то читал что разработчики забили на игру, и патчей делать небудут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помоему да..точно не помню когда у америкосов выйдет...патч скоро будет.. к новому году сделают подарочек..большой патч исправляющий много всего...а насчет тратить или нет это твое право...была бы у меня возможность купить я бы купил..а так приходиться сидеть и мучиться...нет у нас игрухи нет..............
Вроде уже ветеран, а все "залипишь". 7 дней. |
поиграл кароче я тоже, вывод - игра так себе, беру свои слова обратно на счет того что игра полный отстой, на самом деле это не так.
единственный минус который бросился в глаза - это управление машиной |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |