Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мимо Лиги Абрамовича. Третий отборочный раунд. Вторые матчи. На обочине. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1519)

Fyodor 24.08.2005 12:50

А мне дак похрен. Обидно конечно, но Локомотив в натуре Задница.
То ли дела у нас в финляндии, никто никаких планов не строит. выход клуба во второй раунд Лч уже круто, как и было в этом году. То же самое и в КУ, если клубы пробьются в третий раунд - то сезон успешный :) Вот как нам тут хорошо. Никто понты не кидает а правильно оценивает свои силы

EDG 24.08.2005 13:03

Запас прочности закончился (наследство Семина), теперь Эштрекову надо самому что-то вносить, придумывать... По накату не прокатит-впереди небольшая горка...
Да и в чемпе России другие команды будут доказывать, что они не хуже Рапида - тяжело придется Локо, тем более на два фронта...

FIXIUS 24.08.2005 13:06

Цитата:

Сообщение от Gover'nor
Да мне все равно, как они выйграли, главное - они выйграли. Три один, это не ноль один. :mad:

ну вот и пришли к выводу: некотрые пользователи на форуме не способны трезво смотреть на вещи. если команда выиграла - молодцы, поздравляем и не важно как играли, а проиграли - все конец света, игроки уроды, тренер урод.
вот так и будем жить дальше, а Украина тем временем ЧМ и ЛЧ выиграет.

luchman 24.08.2005 13:10

да локомотив ваще конкретно пролошился.дома такой команде как Рапид еще надо постараться чтоб проиграть.И не нанести кстати не одного нормального удара в створ ворот за весь матч ято хренотены какая то,позор что и говорить

Christoph 24.08.2005 13:12

Тяжело это осознавать, как то не хочется верить, обидно и очень больно, больно из-за того, что железнодорожный клуб лишил нас простых российских болельщиков Лиги Чемпионов. Того праздника футбола, в котором участвуют все лучшие клубы старого света, мне стыдно, что у нас в сезоне 2005-2006 не будет представителя в этом престижном турнире и стыдно, что этот бездарный клуб занимает безоговорочное лидерство в российском первенстве тем самым дает повод судить о качестве и уровня нашего футбола, и я не понимаю, почему мне приходится краснеть за эту команду, хотя я не являюсь её болельщиком, я очень зол на локо, может уже завтра пройдет моя ненависть к этому клубу, но на данный момент я не могу простить данную оплошность данному клубу.

Nefelim 24.08.2005 13:17

Хм... Вот всех, однако, ЗАДЕЛО. Прошло-то чуть больше 12 часов, а уже 10 страниц и почти 150 постов. Даже о сборной говорили меньше... :)

luchman 24.08.2005 13:20

Команда внутреннего применения (капс убран, автор предупрежден, smallball)

Gover'nor 24.08.2005 13:23

Цитата:

Сообщение от FIXIUS
ну вот и пришли к выводу: некотрые пользователи на форуме не способны трезво смотреть на вещи. если команда выиграла - молодцы, поздравляем и не важно как играли, а проиграли - все конец света, игроки уроды, тренер урод.
вот так и будем жить дальше, а Украина тем временем ЧМ и ЛЧ выиграет.

Ааа, понятно, то есть для того, чтобы наша сборная и клубы играли, как украинцы, для этого надо не чмырить, а похвалить за "прекрасный матч" Локо, так чтоли? Отличная логика. "Трезвый взгляд." А насчет "неважно как играли", неужели ты думаешь, что это хоть как-то волновало болельщиков сб. Греции? лол...

D@P 24.08.2005 13:28

Цитата:

Хм... Вот всех, однако, ЗАДЕЛО. Прошло-то чуть больше 12 часов, а уже 10 страниц и почти 150 постов. Даже о сборной говорили меньше...
после матча с лихтенштейном было 270 старниц за 2 дня вроде.

FMozart 24.08.2005 13:34

FIXIUS, для начала - в финале КУЕФА, после штанги счёт стал 3-1 а не 2-1
дальше - не прибедняйся, игроков они себе не могут позволить, инфраструктура у них...
Антон Откидач - Валерий Филатов:
-Локо объявлял бюджет в 50 млн $на сезон, но крупных покупок так и не сделал. Куда же вы дели деньги?
-Никуда.Они у нас остались, мы их просто не потратили.

Так что нех пи*деть
И ЛЧ Украина не выиграет,потому что некому.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.