![]() |
А мне дак похрен. Обидно конечно, но Локомотив в натуре Задница.
То ли дела у нас в финляндии, никто никаких планов не строит. выход клуба во второй раунд Лч уже круто, как и было в этом году. То же самое и в КУ, если клубы пробьются в третий раунд - то сезон успешный :) Вот как нам тут хорошо. Никто понты не кидает а правильно оценивает свои силы |
Запас прочности закончился (наследство Семина), теперь Эштрекову надо самому что-то вносить, придумывать... По накату не прокатит-впереди небольшая горка...
Да и в чемпе России другие команды будут доказывать, что они не хуже Рапида - тяжело придется Локо, тем более на два фронта... |
Цитата:
вот так и будем жить дальше, а Украина тем временем ЧМ и ЛЧ выиграет. |
да локомотив ваще конкретно пролошился.дома такой команде как Рапид еще надо постараться чтоб проиграть.И не нанести кстати не одного нормального удара в створ ворот за весь матч ято хренотены какая то,позор что и говорить
|
Тяжело это осознавать, как то не хочется верить, обидно и очень больно, больно из-за того, что железнодорожный клуб лишил нас простых российских болельщиков Лиги Чемпионов. Того праздника футбола, в котором участвуют все лучшие клубы старого света, мне стыдно, что у нас в сезоне 2005-2006 не будет представителя в этом престижном турнире и стыдно, что этот бездарный клуб занимает безоговорочное лидерство в российском первенстве тем самым дает повод судить о качестве и уровня нашего футбола, и я не понимаю, почему мне приходится краснеть за эту команду, хотя я не являюсь её болельщиком, я очень зол на локо, может уже завтра пройдет моя ненависть к этому клубу, но на данный момент я не могу простить данную оплошность данному клубу.
|
Хм... Вот всех, однако, ЗАДЕЛО. Прошло-то чуть больше 12 часов, а уже 10 страниц и почти 150 постов. Даже о сборной говорили меньше... :)
|
Команда внутреннего применения (капс убран, автор предупрежден, smallball)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FIXIUS, для начала - в финале КУЕФА, после штанги счёт стал 3-1 а не 2-1
дальше - не прибедняйся, игроков они себе не могут позволить, инфраструктура у них... Антон Откидач - Валерий Филатов: -Локо объявлял бюджет в 50 млн $на сезон, но крупных покупок так и не сделал. Куда же вы дели деньги? -Никуда.Они у нас остались, мы их просто не потратили. Так что нех пи*деть И ЛЧ Украина не выиграет,потому что некому. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |