![]() |
Впечатления положительные)Не понравился тот же самый страусиный бег и угловатое поведение игроков.в остальном тольк положительные впечатления!фифа опять нервно в углу грызет ногти:)
|
Ну вот я получил "хоккейный" счет.:
http://s61.radikal.ru/i172/0810/e9/b2e3fb67cadbt.jpg Самое приятное. Первый тайм окончился 1-0. После свистка на след.45 минут игрового времени, комп пошел сразу в атаку большими силами и был пойман на контратаках. |
Во время матча игра иногда подтормаживает слегка, это практически не заметно, но всё же. Что делать?
Мой конфинг AMD Athlon 5200+ 2 гига памяти, видяха GeForce 8800 GXT 768 мб на борту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в пес-2009 возсожность будет по сети играть???
|
Цитата:
|
только сейчас смог поиграть в демку.. не знаю, чему вы все радуетесь, но год назад 2008ой мне понравился больше, чем сейчас 2009ый. какая-то резкость в движениях появилась, как в фифе. в предыдущих версиях все плавно было. радует только что теперь игра на футбол похожа, а не на аркаду, где все комбинации соперника изучены, игра в атаке однообразна и т.д.
|
извиняюсь за глупый вопрос, но что-то не нашёл где играть за одного игрока... скажите пожалуйста, где выбирать сию функцию :)
|
Цитата:
для этого надо всего лишь поставить частоту развертки 60герц |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |